Natika 6
Наталия
43 года
Краснодар (Динская)
Лидия-57 писал(а): |
вот и я ни разу не делала ,поэтому обязательно попробую
покорило оригинальное оформление
Наталия,а чипсы перед подачей втыкали?
думаю будет очень красиво смотреться при порционной подаче и в кольцах, и в плоских креманках,очень уж жалко красоту разрушать
Большое спасибо |
Можно заранее сделать такой салат сразу вместе с чипсами, но тогда конечно они не будут хрустеть, но резать будет очень удобно
ножом с зубчиками. Если перед подачей оформить, то будет сложнее нарезать на порционные кусочки. Я пробовала и так, и так. В первом нарезка ровная и красивая, во втором сложнее режется (советую резать именно ножом с зубчиками, особенно классно резать ножом для хлеба), но тогда чипсики приятно хрустят.
А ваша идея с креманками и в кольцах очень хорошая,
думаю получить маленькую мини розочку будет очень приятно гостям.
Правда придётся подольше повозиться, но это того стоит.
Хотя мне нравится и когда чипсы не хрустят, тоже вкусно. Вот фото после того как салатик постоял ночь в холодильнике, и потом я отрезала от него кусочек:
Вот как я его храню в холодильнике (помещаю в закрытую форму и сверху пищевая плёночка):