Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт

odarka

Нина

56 лет
Симферополь
ну нет мне покоя с твоим тестом ,Анжела. dance2 dance2 dance2

как грицца-повторение-мать учения.куплен был маргарин в кол-ве 5 кг.и я тупо месяц ,ну ,за исключением пасхальной выпечки,каждый день слоила твое фееричное тесточко.дабы усвоить и довести до автоматизма весь процесс,с поправкой на муку итп.
из краешков обрезков пекла сразу чё нибудь,а красивые пласты морозила.

теперь лето со слойкой!!!! очень удобно
и на мой взгляд ,тесто после заморозки еще пышнее при выпечке ,нежели свежекатанное.

ну для меня это тесто-идеал ,классика ,эталон слойки.

еще и еще и еще-благодарна тебе,Анжелика,за такой шикарный рецептищщщще Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
13 Апр 2015 16:20

Страница 4 из 4