Галактика
Галина
Христос воскресе! Спасибо за теплые слова в мой адрес.
Уманец писал(а): |
Интересно ты придумала, весь куличик в глазури , не обычно. Ты по какому пецепту выпекала ? |
Танюх, кулич покупала в нашей столовой, пекли на заказ. Были маленькие и такие. По вкусу неплохие, вкусненькие. Но кулич обмазали липкой глазурью, которая не засохла и вся размазалась. Поэтому я старую счистила и решила нанести свою и переукрасить.
Делала глазурь впервые, называется
ванильная
1 ч.л. слив. масла растопить, 2 ч.л. молока смешать с маслом и чашкой сахарной пудры, добавить ванильный экстракт.
Глазурь получилась очень вкусная, эластичная, но жидковатая. Надо было погуще сделать, поэтому она стекала нещадно и покрыла весь кулич. Вкус от этого выиграл, но я так не задумывала, само так получилось....
Левитан писал(а): |
Пасха большая какая! |
Пасха творожная? Это на фото так выглядит. На самом деле она 250 гр., маленькая малипуська. А кулич большой, какой был в продаже у нас.
Левитан писал(а): |
Галина, очень трогательная корзина с цыплятами. |
Спасибо! Мне тоже эти желторотики очень нравятся.
Левитан писал(а): |
наши молитвы очень помогают усопшим родственнам. |
Ирин, такое утешение вам всем Господь послал. Чудо просто!