Проращивание ЗерноБобовых «Вечная молодость»

Сандра61

Александра

62 года
Санкт-Петербург
Фото

Фотка неудачная, на самом деле пшеничные проростки гораздо лучше.Здесь у меня зелёная греча и пшеница.Я , вобще-то, не сыроед, но проростками очень хотелось заняться для оздоровления.Большое спасибо, Татьяна! Получилось всё без проблем, промыла зерно, потом в фарфоровую миску, долила воды, чтобы вровень с верхом зерна.А потом в течении дня промыла ещё (особенно гречу, там слизь такая образовывалась), накрывала полотенцем.А как проросли, брала себе на еду, остальное держала в холодильнике.Употребляла так:кефир 1%, проростки, пол-яблока, пол-банана или 6 черносливин, всё в блендер.Очень вкусно и полезно.Нут проращивала, тоже нормально, но, по вкусу мне кажется, то же, что и обыкновенный горох, не стоит переплачивать, можно и горохом пользоваться.Маш тоже хорошо пророс, понравился.А вот сегодня пшено замочила, не знаю, прорастает оно или нет.Но это так, дополнение, а основное-пшеница и греча.Проращиваю через день, чтобы не переростали.

 
13 Апр 2015 19:29

Страница 5 из 5