Как приготовить шпинат и счем его едят?

тошка

тошка

50 лет
израиль,хайфа
Капушонок
Конечно, на мой вкус, самое лучшее из шпината это ПХАЛИ, Ирочка давала ссылку. Если хочешь что-нибудь попроще, но не менее вкусное, держи рецепт.
Шпинат промыть, отварить (минут 10), откинуть на дуршлаг. Головку репчатого лука порубить, поджарить на растительном масле. Шпинат небольшими порциями, чтобы в ладошке помещались, отжимаешь руками. Для этого он должен немного остыть, чтобы не обжечься. Произвольно рубишь ножом, добавляешь к луку, солишь, перчишь по вкусу, посыпаешь зеленью кинзы, если нет зелени, заменяешь сухой (кориандр молотый или даже можно "хмели сунели", или специи для харчо, что достанешь).Затем вливаешь 2-3 яйца, помешаешь, и через минуту можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Romashki sharik

 
24 Май 2009 17:05

Страница 1 из 1