Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва
Приветик всем air_kiss Поздравляю со светлой Пасхой.
Я никак не успеваю все читать, а так надо. Столько полезного для себя "мельком пролистываю". Надеюсь, наверстать упущенное. Зайду, только посмотрю ваши фото, повосхищаюсь, а писать и читать совсем сил не было.
Принесла немного своей работы. Все выставлять не буду, но можно в альбоме посмотреть. Не для похвалы, а для критики Embarassed Красители у меня натуральные все. Без казусов не обходилось с ними. В натуре немного ярче, но фотографировала в основном, ночью, а утром уже все паковалось и выносилось из дома.
Фото
Сразу к Люде Lydalyda вопрос по зеленой краске - чем ты красишь? Я попробовала сок свежей крапивы и сок замороженного шпината. Шпинатом осталась недовольна. А крапива ничего, но у тебя, вроде, цвет зеленее вижу, чем на моих тюльпанах. И пробовалала ли ты сок вишни (у меня была вишня в соб.соку-его и использовала)? Мне больше понравилось, чем со свеклой.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Люда, еще скажи, пожалуйста, не меняет ли цвет айсинг со временем. А то я переживаю - напродавала цветных пряников, а вдруг потемнеет или посереет wacko1 И как привкус от натуральных красителей? Пока свежие, то вроде ничего.
Вспомнила, как Алла задавалась вопросом, куда деть подгоревшие пряники (брак). Вот, я нашла выход - типа "картошки" сделали с мужем, добавили масла, сгущ.молока, арахиса Smile
Фото
Мои пацаны отъелись вволю, а то крашенные пряники я не давала им, все продавала girl_haha

 
13 Апр 2015 22:28

Страница 113 из 653