Milairis

Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
| Сластенка писал(а): |
| Только у меня вопросы возникли - можно ли заменить масло маргарином ( не изменится при этом вкус?)? |
Настюша, всё зависит от качества маргарина... в принципе ...можно! Но я во всех рецептах использую проверенное сливочное масло! Маргарин подводил

.
| Сластенка писал(а): |
| Начинка получается - бизе? |
Нет безе в его истинном виде не получается, слишком высокая для него температура,но белок и сахар вносят свою лепту ( и не малую) в общий вкус.
| ланита писал(а): |
| только к белкам в начинку добавляю орехи и изюм, получается очень вкусно. |
Это очень приятное заполнение пустоты "Ракушек". Но я до этого пекла рулетики ( они напоминают "Ракушки" по вкусу,но в тесте ещё творог) с грецкими орехами...выяснилось как - то вдруг, что у дочи изменились вкусы, не нравятся грецкий орехи. Решила "Ракушки" печь
" пустыми"...ооочень нам всем они понравились...рецепт помог найти семейный консенсус во вкусах...никаких тебе возражений

!
| kiska-bantik писал(а): |
| Спасибо за рецепт. |
Инна, рада,что приглянулись Вам "Ракушки"
| _Юля_ писал(а): |
| Обязательно напеку |
Юленька, удачи в выпекании, пусть всё получится!
| Мармыза писал(а): |
| Попробую своих попрадовать. |
Юленька, обязательно радуй

!!! Спасибо тебе,Дорогая,

!