Печенье «Ракушки»

Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар
Сластенка писал(а):
Только у меня вопросы возникли - можно ли заменить масло маргарином ( не изменится при этом вкус?)?

Настюша, всё зависит от качества маргарина... в принципе ...можно! Но я во всех рецептах использую проверенное сливочное масло! Маргарин подводил sad .



Сластенка писал(а):
Начинка получается - бизе?

Нет безе в его истинном виде не получается, слишком высокая для него температура,но белок и сахар вносят свою лепту ( и не малую) в общий вкус.

ланита писал(а):
только к белкам в начинку добавляю орехи и изюм, получается очень вкусно.

Это очень приятное заполнение пустоты "Ракушек". Но я до этого пекла рулетики ( они напоминают "Ракушки" по вкусу,но в тесте ещё творог) с грецкими орехами...выяснилось как - то вдруг, что у дочи изменились вкусы, не нравятся грецкий орехи. Решила "Ракушки" печь
" пустыми"...ооочень нам всем они понравились...рецепт помог найти семейный консенсус во вкусах...никаких тебе возражений dance2 !



kiska-bantik писал(а):
Спасибо за рецепт.

Инна, рада,что приглянулись Вам "Ракушки" Smile

_Юля_ писал(а):
Обязательно напеку

Юленька, удачи в выпекании, пусть всё получится!


Мармыза писал(а):
Попробую своих попрадовать.


Юленька, обязательно радуй Smile !!! Спасибо тебе,Дорогая,
sharik !

 
24 Май 2009 17:41

Страница 1 из 5