N_A_T_A_L_Y
Наталья
АКСИНЬЯ писал(а): |
И еще хороший способ подсказала в болталке Таня Юрьевна |
У меня нет такой проблемы. В морозильнике лежит замороженный виноградный сок, есть закатанный в баночках. Им я и подкармливаю закваску. Но, согласна, лучше сладкая яблочно-изюмная смесь, чем просто вода.
АКСИНЬЯ писал(а): |
А какой рецепт у тебя кулича на дрожжах? |
Он почти такой же, как в твоей булке "Солнышко". Но на 2 кг муки. Я его взяла из книги "Энциклопедия православной кухни". Если хочешь, могу подробно описать. Он такой вкусный, что мне, честно говоря, не хочется никакой другой пробовать. Я свои куличи дарю, в обмен мне дарят другие, но мои вкуснее.