Нежные куриные котлетки со сливками

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Мария, давайте на "ты"?!
Машк@ писал(а):
Елена, фарш я сделала просто из курицы молотой с перцем и сливочным маслом растопленным, чуточку сливок (хлеб класть не стала).

У меня это единственный рецепт куриных котлет, где я в фарш добавляю столько всего. Потому и спросила про лепку (сделать то можно, но слегка заморочливо).Я обычно обхожусь майонезом, перекрученным луком и специями. А вот если в таком варианте, как ты сделала, то прикольно- фарш и по консистенции нормальный, и сочный.
Машк@ писал(а):
Ваши котлетки уже идеально были готовы, а киевские пришлось немного допечь - масло внутри растаяло, но мясо было еще розоватым.

Опять же из-за разницы в фарше.
Мария, спасибо, что ответила. Теперь и мне уже надо собраться их сделать. Только я хочу попробовать для начинки в сливочное масло добавить лимонную цедру, чесночок и укропчик. Должно быть обалденно!

 
14 Апр 2015 2:50

Страница 1 из 2