Азербайджанские блюда Дюшперя и Хингальчик

Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней
хочу внести свои 5 копеек Smile размер дюшбары должен быть таким чтоб в столовую ложку их умещалось 10-12 штук Smile

с фасолькой я еше дюшбару не ела. обычно мы с такой фасолькой "соловьиный глаз" делаem аришту - суп из домашней лапши.
а самая любимая дюшбара для меня это посыпанная свежей кинзой и заправленная уксусом с давленным чесноком. ням Smile
спасибо Эсмирушка за рецепт Smile кстати еще вариант - обжарить лук с мелкопорезанными помидорками, залить кипяшей водой, добавить куркуму и в этом булbенчике варить дюшбару. тоже очень вкусно.

 
24 Май 2009 18:57

Страница 1 из 1