Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Ksusha20.05


38 лет
Odessa, Ukraine
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо за рецепт! Печь очень люблю , и к выбору рецептов всегда очень основательно подхожу, читаю отзывы и впечатления на форумах, и вот когда встал вопрос как печь куличи -начала подготовительную работу, потому что прошлогодний был вроде неплохим, но устраивал не во всем и хотелось чего то лучше. Так вот, в этом году выбрала два рецепта и не ошиблась, очень довольна обоими и обязательно буду повторять.По одному пекла в четверг, в нем тесто замешивается комбайном и потом ставится на сутки в холодильник, и ваш , по которому пекла в субботу полторы порции!
Что сказать, ваш рецепт довольно времязатратный, почти целый день надо следить за тестом и быть дома, но а во всем остальном мне он очень легко дался, раз , два ,смешала, поднялась опара, добавила остальные продукты, вымесила почти 40 минут, поднялось, обмяла, поднялось, в формочки, поднялось,выпекла и и супер вкусный кулич готов!
Мне и всем,кто пробовал очень понравились куличи, они получились ароматными, вкусными, воздушными, но в то же время не сухими, сладкими ( положила сахара побольше)!
Из своих изменений - вместе с изюмом положила апельсиновые цукаты собственного производства, они добавили интересности вкусу)
Присоединяюсь к благодарностям, спасибо большое за рецепт!
И чуть чуть фото, хотя тут куличики то толком и не видны (да и получилось их 32 штучки разных размеров) но зато видна атмосфера


 
14 Апр 2015 14:07

Страница 30 из 47