Пасха (венское тесто)

ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина
Это не рецепт,а просто находка! В этом году думала,что не буду печь пасхи,т.к на работе,и времени вообще нет.Но в пятницу увидела этот рецепт,быстренько распечатала,вечером заколотила опару,а утром в субботу замесила и испекла. Делала 1/3 нормы,но сахара взяла 370гр,а дрожжей пачечку 42гр. Я просто в восторге,до чего просто, быстро, а вкуснооооооооо. Дожила до 42лет,а никогда не слышала о таком способе приготовления.И честное слово,это самые вкусные пасхи, которые я пекла за всю свою жизнь. Бывает, целый день натопаешся возле теста,а результат так себе.Каких только рецептов не пробовала. Теперь буду печь только по этому рецепту. Жаль, что автор рецепта давненько сюда не заходит.Я еще лимонную цедру добавляла, расстойка длилась 2,5часа,а может даже и 3часа.Пекла при 180гр больше часа.
Вот и фото,но оно не очень,т.к спешила, дел много было всяких

Фото


Мне кажется этот рецепт должен получиться у всех good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

 
14 Апр 2015 14:45

Страница 15 из 20