Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

JULDV

Юлия

39 лет

Спасибо за рецепт! Получились очень мягкие и нежные куличи. good2 Я приготовила один большой кулич в мультиварке и пять маленьких в духовке (это выход с 250 мл молока и 25 г. прессованных дрожжей). Хотела предложить заменить яйца целиком на желтки. Куличи получатся чуть плотнее, но будут интереснее на вкус. Ранее при заготовке теста добавляла банку сгущенки (на 1 литр молока). Тесто будет чуть напоминать кекс. Попробуйте, вам понравится... Я не пробовала, но мама раньше добавляла 50 мл коньяка (можно водку) в тесто - это для любителей чего-то эдакого. Congratulate

 
14 Апр 2015 16:06

Страница 30 из 47