Творожно-сливочный торт ( Kaesesahnetorte )

Аня B.

Аня

44 года
Германия
irina3314 писал(а):
как у Вас получается так аккуратно разрезать торт на кусочки?

хороший нож в первую очередь! Ну и зависит от того какой торт Вы режете:

с твердой шок. глазурью предварительно нагреть нож в горячей воде, протереть насухо и резать. Процедуру повторять при нарезании каждого куска!
лобо накалить нож на огне и резать торт. Торт должен быть очень холодным, чтобы получились хорошие срезы, минимум ночь должен постоять в холоде.

мусовые торты также хорошо охладить, если сверху как в данном торте бисквит, предварительно нарезать порционные куски и при разрезании мусс не продавится. В магазинах используют спец. ножи с частыми зубчиками для разрезки таких тортов.

 
14 Апр 2015 17:30

Страница 1 из 2