Аня B.

Аня
45 лет
Германия
irina3314 писал(а): |
как у Вас получается так аккуратно разрезать торт на кусочки? |
хороший нож в первую очередь! Ну и зависит от того какой торт Вы режете:
с твердой шок. глазурью предварительно нагреть нож в горячей воде, протереть насухо и резать. Процедуру повторять при нарезании каждого куска!
лобо накалить нож на огне и резать торт. Торт должен быть очень холодным, чтобы получились хорошие срезы, минимум ночь должен постоять в холоде.
мусовые торты также хорошо охладить, если сверху как в данном торте бисквит, предварительно нарезать порционные куски и при разрезании мусс не продавится. В магазинах используют спец. ножи с частыми зубчиками для разрезки таких тортов.