Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Птица Галка писал(а): |
Значит, не зря бились за тестомеску! Вон какие славные. Виоль, а сколько грамм в булочках? Или ты на глазок? |
Пасиб
)
Когда формую, то взвешиваю сначала всё тесто, потом вес делю на 15 и выходит где-то от 68 до 72 грамм, ну т.е. каждый раз по разному весу формую. Те, что на фото формовала по 70 грамм. Готовая, но мороженная булочка весит 55 грамм(сходила взвесила), не знаю есть ли разница в весе, с только что испечёнными))
Redo4ka писал(а): |
Правда свадьба только на 10-12 чел., узким семейным кругом |
Да ладно, у нас с мужем было ещё
уже, вместе с женихом и невестой + фотограф = 8 человек))