lelokoru писал(а): |
Наталья, спасибо за беспроигрышный рецепт. ![]() Выкладываю фото этого мясного бутончика По-моему красота неописуемая. |
ли-ли-я писал(а): |
Наташа,вот и мой кусочек
Вспомнила,что надо сфотографировать,вытянула из холодильника тарелочку,думаю,надо побыстрее,а то бы, еще чуть-чуть, и ничего бы не осталось.В общем делала два рулета,как вы мне и посоветовали.Один мокрым способом, а второй натирала солью,чесноком и в фольгу.Тот,что первый запекала в рукаве,а второй в фольге,налив водички в форму. Первый мне понравился больше,очень мягкое мясо получилось(он на фото). А вот второй рулетик был немного жестче,хотя вкусны оба. Наташечка, спасибо вам за рецепт, за помощь,ведь никогда раньше, я не бралась за такое блюдо, хотя на самом деле все так просто и быстро,а результат Теперь на любое застолье буду готовить: |