Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Julija-Shanel

Юлия

45 лет
Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск
Kadi_del писал(а):
Julija-Shanel
мне тоже нравится)
очень рада что есть заказы)
я кстати коменты всегда читаю, когда берусь за рецепт. большинство пишут, что вообще редко получается чисто белоснежная мастика из большинства рецептов.
а у тебя сироп как получается? застывает как остынет?

Я варила его три раза...первый раз он у меня получился темноватым (думаю что долго сильно как в рецепте 40 минут)...второй раз он застыл как карамель (огонь был больше чем надо...не уследила)...третий раз то что нужно...жидкий, светлый (варила 20 минут на очень маленьком огне с закрытой крышкой).

 
15 Апр 2015 2:29

Страница 114 из 653