Pansy-Daisy
Аня
USA, WA
Валентина, огромное спасибо Вам за рецепт.
Я раньше делала слоеное тесто по рецепту Эрме, и даже на мастер-класс ходила по слоеному тесту, и каждый раз процесс вызывал какое-то раздражение, всё не так (тут масло вытекло, там тесто порвалось), и результат не то чтобы очень, не стоил усилий. А по вашему рецепту вдруг всё раз - и получилось как надо, легко, быстро, прямо удовольствие получила от раскатки. Крем сделала как у Вас, сливочный - подруга просила сделать для мужа, который уже много лет "ищет" наполеон, который ему кто-то когда-то испёк, слоёный и сухой
. Надеюсь, ему понравится
Сама я попробвала тесто и крем по отдельности, вернее, намазав остатки крема на обрезки теста, вкусняшка! Еще раз огромное спасибо!!!