Macarons

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Юкс писал(а):
Аня, добрый день, спасибо большое что поделились рецептом, это единственный рецепт по которому половинки получаются правильно формы, с юбочками, гладким верхом. А рецептов я перепробовала столько, что не счесть. Еще раз большое спасибо что поделились)

не за что, рада что понравился рецепт!
Юкс писал(а):
У меня вопрос такой, половинки получаются сухими, как безешки что ли. Естественно, когда их начинить кремом, через сутки - двое они пропитываются и становятся мягче, но первоначально они сухие, так должно быть, или уменьшить температуру или время в духовке?

они такие и должны получиться, поэтому профессионалы рекомендуют их 2 суток в холодил. настаивать, чтобы смягчились. Но если уж совсем суховатые получаются, попробуй пораньше их с духовки снять, температуру я бы не меняла, если духовка правильно показывает ( 120 ° С ) Подстраивайся под свою духовку.

 
15 Апр 2015 16:20

Страница 5 из 9