t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Iren73 писал(а): |
У тебя в данном рецепте технология ближе к той , как готовят в Азербйджане: |
Спасибо, Ирина
Rose-of-summer писал(а): |
скажите пожалуйста, а кориандр в плове очень чувствуется и можно ли без него, а то я не очень его люблю. |
Не клади, Наташа, он не очень чувствовался, т.к. я положила молотый, а надо в зернах, я потом их нашла у себя, поэтому не испортишь, если не положишь...вкусно смесь обжаренного лука и сухофруктов, но не пережарь...осторожнее
Rose-of-summer писал(а): |
И еще вопросик. когда полуготовый рис выложить в кастрюлю, ничего не надо добавлять? не пригорит? |
Вообще я тоже об этом подумала и на дно налила 1 ст.л. растит.масла (был пост), а потом внимательно пересмотрела видео приготовления его, там масла повар не клал, предполагается, что кастрюлька с толстым дном...вот так...
Rose-of-summer писал(а): |
идея сочетания риса с сухофруктами и луком, очень хочется приготовить. |
Rose-of-summer писал(а): |
Извините, что загружаю вопросами, просто я новичок |
Не стесняйся, спрашивай обо всём...всегда отвечу...
мне приятно твоё внимание к рецепту, и что заглянула ко мне
Удачи и всех благ
сообщи потом о впечатлении