Кулич на закваске способом венского теста

АКСИНЬЯ



КИЕВ
marta18
Ой , Валя, как много уже нас, любителей выпечки на закваске!
УРААААААААААААА!!!!!
Еднаймося, бо ми того варті!
С закваской все намного интереснее и полезнее. У нее есть свой характер и даже привычки. Вот недавнее мое "открытие" когда решила повторить панеттоне http://forum.say7.info/post5231772.html#5231772
marta18 писал(а):
в твоем рецепте небольшое к-во продуктов и была помощница - ХП.
Без этих надежных друзей мне бы пришлось туго, а с ними все в радость.
SveticS
Как хорошо, что ты заглянула ко мне Rose С тех пор как мы с тобой обсудили выпечку на изюмной закваске, а я еще и узнала что бабушкам твоя куличи пекла на ней, вот тогда я и начала "подбираться" потихоньку к куличам.
И получилось очень неплохо! Надеюсь и ты сможешь оценить этот простой good и интересный good2 способ.

 
16 Апр 2015 3:28

Страница 2 из 5