irina-s

irina
deutschland
| Ирина Диверс писал(а): |
| Да, получается сытно. Я потом и основную еду меньше ем. А из отрубей че-то в последние 2 недели ничего не пекла. Сын приезжал, я нормальную выпечку делала. А сейчас что-то совсем разленилась. |
Ну и ладно, ты ведь и так худеешь.

Я тоже чего то не каждый день отруби ела, а теперь прямо с удовольствием все ем,

уже 100 лет некоторые вкусняшки не делала.
Сегодня Светланкины панкейки делала и вареных яиц туда положила, почти как будто пирожков с яйцом и луком наелась.

Правда лук не ложила - не было.
Так что отдохни Ириш и опять будешь с удовольствием готовить и есть.
| Ирина Диверс писал(а): |
| Ир, я поправляюсь мгновенно. Вот сын гостил, мы и дома ели в 3 пуза, и в рестораны ходили, 2 кг как с куста налипло. Надо от них избавиться. |
И я быстро набираю.

Ты молодец, Ириш, что сразу лишнее скидываешь.
Тоже так мечтаю.
| Ляночка08 писал(а): |
| здорово |
Спасибо, Светик, что так порадовалась за меня.
| Ляночка08 писал(а): |
| эх..я так же... |
Мы наверное тройняшки.
| сатурния писал(а): |
| И я расту как на дрожжах,если только есть начинаю сразу плюс и огромный |
Еще одна...
| Ирина Диверс писал(а): |
| Будет конечно. Я всякую ягоду бросаю, какая есть. У меня в холодильнике замороженная на этот случай лежит всегда, если свежую не купила. |
Ага и у меня всегда замороженная есть, она тоже полезная.
| Ирина Диверс писал(а): |
| Девочки, если знаете, тоже расскажите. Почитала сегодня про полезность, хочу купить. Но сначала хотелось бы послушать народ, который уже использует полбу |
Ириш, я покупаю муку, мешаю ее с другой, но у меня она цельнозерненая, она есть и нормальная тогда наверное можно и не мешать.
Можешь использовать ее просто вместо пшеничной муки.
Совсем недавно, я варила полбу на гарнир, нам не очень понравилось. По вкусу напоминает перловку, только перловка нежнее, но сьели - полезно же.
