Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2015 21:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Света какая пасха, я в этом году не делала, мои не любят я их не понимаю, а все съесть самой
Анют такой веночек
я считала его, но он все равно много у меня берет, 2 яйца, отруби но все равно хочу, пошла считать ченить из творога печь на завтра |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 22:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
на здоровье
ну по белкам недобор ага- вот ты после обеда видишь что белков не хватает -надо было ужин белковый делать..или ты так не можешь? ты с вечера готовишь себе обед и ужин? |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 22:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Галь,я вот тоже чисто для себя готовила- даже формочку маленькую купила специально что было немного
у меня чисто овсяноблин- без начинки на 1 яйце и 2,6% молоком затянул на 156ккал ну а еще плюс начинка -то да получаетсяесли овсяноблин- то это один полноценный прием пищи |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 22:31
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||
Хочу сказать , я когда с утра его ем , то кушать начинаю хотеть только к обеду и обхожусь без перекусов , он очень экономит ккал . |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 22:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Светик надо было смузи доесть, я не подумала нужно делать тока половину, чет я его на утро уж не решила оставлять , кто знает как оно хранится то. и творог не хотела, надоел, вот сижу думаю, чего завтра есть, голова пуста
ага, окромя его уже ничего не влезет
ага, сытно мне |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 22:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я что- то не помню как у меня было..помню что один раз не смогла сьесть весь блин- на обед оставляла кусок
понятно,делай тогда половину смузи
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 23:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
приветики хорошки.
У нас сегодня почти лето. Так мы с малой весь день на улице. У папы с мамой ноги отваливаются, а у дитя ещё энергии полно
Сегодня мне пришла ягода ваша дюкановская, годжи. Не похожа она на клюкву, вкус совсем другой. Так же конопля пришла делитесь как вы её поедаете |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 23:23
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||
Свет , вот и я говорю полочка- выручалочка , он мне очень нравится .
Привет! Как нога ? |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 23:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
уже почти скачу с доней. даже и не знаю что происходит. то прихватит...то так хорошо
сегодня у меня в гостях жора блин в обед приехала с термина на нервах и нажралас колы с молочными булками |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 23:29
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||
А , по твоей системе можно так кушать ? |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 23:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 0:29
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Нет, иду от родителей мимо магазина прямехинько домой, дома понимаю что надо идти назад. Всем спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 3:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Танюша Викона, помню, ты используешь полбу периодически в выпечке. Скажи, плиз, ты покупаешь муку из полбы или сами зерна? И добавляешь в рецепты с другой мукой или можно печь только из полбы?
Девочки, если знаете, тоже расскажите. Почитала сегодня про полезность, хочу купить. Но сначала хотелось бы послушать народ, который уже использует полбу. |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 3:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ну и ладно, ты ведь и так худеешь. Я тоже чего то не каждый день отруби ела, а теперь прямо с удовольствием все ем, уже 100 лет некоторые вкусняшки не делала.
Сегодня Светланкины панкейки делала и вареных яиц туда положила, почти как будто пирожков с яйцом и луком наелась. Правда лук не ложила - не было.
Так что отдохни Ириш и опять будешь с удовольствием готовить и есть.
И я быстро набираю. Ты молодец, Ириш, что сразу лишнее скидываешь.
Тоже так мечтаю.
Спасибо, Светик, что так порадовалась за меня.
Мы наверное тройняшки.
Еще одна...
Ага и у меня всегда замороженная есть, она тоже полезная.
Ириш, я покупаю муку, мешаю ее с другой, но у меня она цельнозерненая, она есть и нормальная тогда наверное можно и не мешать. Можешь использовать ее просто вместо пшеничной муки. Совсем недавно, я варила полбу на гарнир, нам не очень понравилось. По вкусу напоминает перловку, только перловка нежнее, но сьели - полезно же. |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 3:58
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Ириш, какой замечательный хлебчик, с семенами, как красиво смотрится
Ну надо же Зеленый лук не едят, огурцы тоже, укропа нет. Мариша, как же вы салатики кушаете.
Светик, вот это паска.Я хочу
Свет, посмотрела мимолетом на фото и подумала что это кальмар лежит, только потом увидела, что это грибы Как всегда все аппетитно и красиво.
Да, Ириша, наверное частями будет лучше.
68.
Красивый какой, изумрудный... Люблю сельдерей.
А почему бы нет, томатный сок ведь солим.
А мне кажется, что на завтрак маловато.
Привет, Ириша!
Я очень люблю эту муку. Пекла хлеб с ней, очень вкусный и цвет замечательный. А еще есть отруби с полбы. |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 7:33
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 10:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Хары дрыхнуть |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 10:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
тутааа! завтракаю овсяер-блином |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 11:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Ириш,стоит купленная цельнозерновая в шкафу.Я пока из неё не пекла Использую отруби полбы активно,покупала в био-магазе хрустики и хлопья из неё много раз и использую на гарнир,как Иришка.Мука эта конечно тяжелей,чем обычная,это нужно учитывать наверное
вот!
ААаа,вспомнила! Как то пекла булочки из полбы,сильно вкусные были Если хочешь,рецепт поищу |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 11:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Привет!!
Анютка!! красавишна какая
блин сегодня в 5 встала кот разбудил
я тожА хочу, начинку не придумаю, чтоб туда запихнуть
у меня как у Иры полбяная цельнозерновая, я ее добавляю к простой муке, можно в те рецепты ее , где просто цельнозерновую пишут, я ее вкус люблю |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 11:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Это точно! Я периодически устаю от отрубей и не ем.А потом опять с удовольствием! ...ну я ваще противная на этот счёт Быстро увлекаюсь,быстро остываю Загадка прям,как у меня мужа задержался |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 11:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Правда! Вчера вечером же думала сказать,до утра забыла
вроде не март чё нада ему? хотя наш Бакс ентий,если дома,разбудит тоже
я просто сыыыр мне лень поутру как то...с овсяными хлопьями и молоком блин у мене |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 11:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
всегда красивенные хлебчики у Иришки Хрустючих охота
ну а наши?немцы которые Укроп тока в огуречный салат и лаксу-в основном.Зелёный лук так же в основном используют белую часть,зелёную редко.Огурцы для салата-выскребают,отрезают середину с зернышками и у помидор бывает тоже Неправильные они,европейцы енти |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 11:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
И я любовалась! А состав нравится тоже! Но у меня формы так и нет Читала давно,что можно пластиковый горшок с дыркой приспособить,не пробовала.
и у меня В телеке говорят-не уступает по витаминам свежей ягоде.Заморожена то шоково
присоединяюсь!Красота! тоже надо пробовать! столько полезностей ведь!
да у нас тута целый батальон!
Ириша,во всяком случае намного полезней белой муки пшеничной.Хотя цельнозерновая пшеничная наверное того же уровня.У полбы вкус насыщенней,мне кажется Полезны сами зерна без сомнения!
И я Радоваюсь!!!
У меня 74,5 против понедельничных 77 Вот я дала! два празднования пасхи никуда не годится для меня
Вчера был смешанный день.Утро-тостерная булочка с сыром и вареньком,кофа с сахаром.Я утром всегда почти ложку кладу.Особенно в белковые или просто моно-дни.А то башка потом отваливается через пару часов
Обед колбаса из кружки и цветная капуста с овощами.Промежуток немного дюшной запеканки,цикорий,яблоко.Ужин-большая помидора просто порезанная с укропом и солью.Йогурт с чиа и ягодами.В 9 вечера кефир со льном.За вчера минус 100 гр.всего.Но я и не надеялась Мне организьму нада ввести в заблуждение.Не должен знать,что я типа диечусь |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 11:29
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
уже пашем во всю
спасибо Галочка
У нас солнышко вышло |
но все равно хочу, пошла считать ченить из творога печь на завтра
то прихватит...то так хорошо
Я тоже чего то не каждый день отруби ела, а теперь прямо с удовольствием все ем,
Ты молодец, Ириш, что сразу лишнее скидываешь.
тоже надо пробовать!
столько полезностей ведь!
Полезны сами зерна без сомнения!
уже пашем во всю