Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

15 Апр 2015 21:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Заварная пасха Царская http://forum.say7.info/topic79835.html

Света какая пасха, я в этом году не делала, мои не любят wacko1 wacko1 я их не понимаю, а все съесть самой wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
На пасху пекла вот такой хлеб с песто

Анют такой веночек girl_in_love
джулия моне писал(а):
Свет по ккал его не считала ?

я считала его, но он все равно много у меня берет, 2 яйца, отруби Embarassed но все равно хочу, пошла считать ченить из творога печь на завтра

15 Апр 2015 22:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Спасибо Светик , забрала в закладки

friends friends friends на здоровье

Гелинака писал(а):
по калориям не добор, по белкам не добор, по жирам перебор ну чуть, по углеводам норма не выравняя никак, но сытно все равно сегодня, поглядим на отвес

ну по белкам недобор ага- вот ты после обеда видишь что белков не хватает -надо было ужин белковый делать..или ты так не можешь? ты с вечера готовишь себе обед и ужин?

15 Апр 2015 22:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Света какая пасха, я в этом году не делала, мои не любят я их не понимаю, а все съесть самой

friends Галь,я вот тоже чисто для себя готовила- даже формочку маленькую купила специально что было немного Yahoo! Wink

Гелинака писал(а):
я считала его, но он все равно много у меня берет, 2 яйца, отруби

у меня чисто овсяноблин- без начинки на 1 яйце и 2,6% молоком затянул на 156ккал ну а еще плюс начинка -то да получаетсяесли овсяноблин- то это один полноценный прием пищи

15 Апр 2015 22:31

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня чисто овсяноблин- без начинки на 1 яйце и 2,6% молоком затянул на 156ккал ну а еще плюс начинка -то да получаетсяесли овсяноблин- то это один полноценный прием пищи

Хочу сказать , я когда с утра его ем , то кушать начинаю хотеть только к обеду и обхожусь без перекусов , он очень экономит ккал .

15 Апр 2015 22:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну по белкам недобор ага- вот ты после обеда видишь что белков не хватает -надо было ужин белковый делать..или ты так не можешь? ты с вечера готовишь себе обед и ужин?

Светик надо было смузи доесть, я не подумала нужно делать тока половину, чет я его на утро уж не решила оставлять , кто знает как оно хранится то. и творог не хотела, надоел, вот сижу думаю, чего завтра есть, голова пуста girl_haha
Ляночка08 писал(а):
о это один полноценный прием пищи

ага, окромя его уже ничего не влезет girl_haha
джулия моне писал(а):
Отличное меню и не голодное .

ага, сытно мне nyam2

15 Апр 2015 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Хочу сказать , я когда с утра его ем , то кушать начинаю хотеть только к обеду и обхожусь без перекусов , он очень экономит ккал .

я что- то не помню как у меня было..помню что один раз не смогла сьесть весь блин- на обед оставляла кусок girl_haha

Гелинака писал(а):
Светик надо было смузи доесть, я не подумала нужно делать тока половину, чет я его на утро уж не решила оставлять , кто знает как оно хранится то. и творог не хотела, надоел, вот сижу думаю, чего завтра есть, голова пуста

friends понятно,делай тогда половину смузи Wink

Гелинака писал(а):
ага, окромя его уже ничего не влезет

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2015 23:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
приветики хорошки.
У нас сегодня почти лето. Так мы с малой весь день на улице.
У папы с мамой ноги отваливаются, а у дитя ещё энергии полно girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня мне пришла ягода ваша дюкановская, годжи. Не похожа она на клюкву, вкус совсем другой.
Так же конопля пришла girl_haha girl_haha girl_haha делитесь как вы её поедаете girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2015 23:23

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
помню что один раз не смогла сьесть весь блин- на обед оставляла кусок

Свет , вот и я говорю полочка- выручалочка , он мне очень нравится .
ANGEL29 писал(а):
приветики хорошки.

Привет! Как нога ?

15 Апр 2015 23:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Привет! Как нога ?

уже почти скачу с доней.
даже и не знаю что происходит. unknown то прихватит...то так хорошо

сегодня у меня в гостях жора Embarassed блин в обед приехала с термина на нервах и нажралас колы с молочными булками unknown

15 Апр 2015 23:29

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
блин в обед приехала с термина на нервах и нажралас колы с молочными булками

А , по твоей системе можно так кушать ?

15 Апр 2015 23:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
А , по твоей системе можно так кушать ?
нет конечноSmile

16 Апр 2015 0:29

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
irina-s писал(а):
Это как? Ты идешь в магазин и проходишь мимо?

Нет, иду от родителей мимо магазина прямехинько домой, дома понимаю что надо идти назад.

Всем спокойной ночи.

16 Апр 2015 3:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Танюша Викона, помню, ты используешь полбу периодически в выпечке. Скажи, плиз, ты покупаешь муку из полбы или сами зерна? И добавляешь в рецепты с другой мукой или можно печь только из полбы?
Девочки, если знаете, тоже расскажите. Почитала сегодня про полезность, хочу купить. Но сначала хотелось бы послушать народ, который уже использует полбу. sharik

16 Апр 2015 3:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Да, получается сытно. Я потом и основную еду меньше ем. А из отрубей че-то в последние 2 недели ничего не пекла. Сын приезжал, я нормальную выпечку делала. А сейчас что-то совсем разленилась.

Ну и ладно, ты ведь и так худеешь. dance2 Я тоже чего то не каждый день отруби ела, а теперь прямо с удовольствием все ем, nyam2 nyam2 nyam2 уже 100 лет некоторые вкусняшки не делала. girl_haha
Сегодня Светланкины панкейки делала и вареных яиц туда положила, почти как будто пирожков с яйцом и луком наелась. nyam2 nyam2 nyam2 Правда лук не ложила - не было.
Так что отдохни Ириш и опять будешь с удовольствием готовить и есть. Wink friends
Ирина Диверс писал(а):
Ир, я поправляюсь мгновенно. Вот сын гостил, мы и дома ели в 3 пуза, и в рестораны ходили, 2 кг как с куста налипло. Надо от них избавиться.

И я быстро набираю. Embarassed Ты молодец, Ириш, что сразу лишнее скидываешь. good friends
Тоже так мечтаю. girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
здорово

Спасибо, Светик, что так порадовалась за меня. air_kiss friends
Ляночка08 писал(а):
эх..я так же...

Мы наверное тройняшки. girl_haha girl_haha girl_haha
сатурния писал(а):
И я расту как на дрожжах,если только есть начинаю сразу плюс и огромный

Еще одна... praising girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer
Ирина Диверс писал(а):
Будет конечно. Я всякую ягоду бросаю, какая есть. У меня в холодильнике замороженная на этот случай лежит всегда, если свежую не купила.

Ага и у меня всегда замороженная есть, она тоже полезная. good2

Ирина Диверс писал(а):
Девочки, если знаете, тоже расскажите. Почитала сегодня про полезность, хочу купить. Но сначала хотелось бы послушать народ, который уже использует полбу

Ириш, я покупаю муку, мешаю ее с другой, но у меня она цельнозерненая, она есть и нормальная тогда наверное можно и не мешать.
Можешь использовать ее просто вместо пшеничной муки.
Совсем недавно, я варила полбу на гарнир, нам не очень понравилось. По вкусу напоминает перловку, только перловка нежнее, но сьели - полезно же. girl_haha

16 Апр 2015 3:58

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
на завтрак вам. Вкуснятина получилась!!!

Ириш, какой замечательный хлебчик, с семенами, как красиво смотрится nyam2 nyam2 nyam2
сатурния писал(а):
только огурцы купить надо,кстати еще один продукт который итальянцы почти не едят,

Ну надо же unknown Зеленый лук не едят, огурцы тоже, укропа нет. wacko1 Мариша, как же вы салатики кушаете.
Ляночка08 писал(а):
Заварная пасха - вкуснейшая

Светик, вот это паска.Я хочу nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Тушенные овощи с грибами

Свет, посмотрела мимолетом на фото и подумала что это кальмар лежит, только потом увидела, что это грибы girl_haha Как всегда все аппетитно и красиво. good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Зоя, посылай тогда лучше частями, жалко так - пишишь-пишишь, а потом раз и все исчезло.

Да, Ириша, наверное частями будет лучше. friends
irina-s писал(а):
Можно спросить, а какой у

68. Embarassed
джулия моне писал(а):
Сегодня сделала свой первый зелёный

Красивый какой, изумрудный... nyam2 good2 good2 good2 Люблю сельдерей. nyam2 nyam2 nyam2
джулия моне писал(а):
Я не солила , решила попробовать натуральный вкус смузи , в следующий раз наверно посолю .

А почему бы нет, томатный сок ведь солим.
джулия моне писал(а):
Отличное меню и не голодн

А мне кажется, что на завтрак маловато.
Irina Divers писал(а):
Девочки, если знаете, тоже расскажите. Почитала сегодня про полезность, хочу купить.

Привет, Ириша! Rose
Я очень люблю эту муку. Пекла хлеб с ней, очень вкусный и цвет замечательный. nyam2 good2 А еще есть отруби с полбы.

16 Апр 2015 7:33

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irina-s писал(а):

Ирина Диверс писал(а):
Ир, я поправляюсь мгновенно. Вот сын гостил, мы и дома ели в 3 пуза, и в рестораны ходили, 2 кг как с куста налипло. Надо от них избавиться.

И я быстро набираю.

friends friends friends

Доброе утро девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2015 10:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Хары дрыхнутьSmile)) вставайтеSmile)

16 Апр 2015 10:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Хары дрыхнуть)) вставайте

morning1 morning1 morning1 тутааа! завтракаю овсяер-блином nyam2

16 Апр 2015 11:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye Rose girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Танюша Викона, помню, ты используешь полбу периодически в выпечке

Ириш,стоит купленная цельнозерновая в шкафу.Я пока из неё не пекла Embarassed Использую отруби полбы активно,покупала в био-магазе хрустики и хлопья из неё много раз nyam2 и использую на гарнир,как Иришка.Мука эта конечно тяжелей,чем обычная,это нужно учитывать наверное Wink
Soya писал(а):
Я очень люблю эту муку. Пекла хлеб с ней, очень вкусный и цвет замечательный. А еще есть отруби с полбы.

irina-s писал(а):
Ириш, я покупаю муку, мешаю ее с другой, но у меня она цельнозерненая, она есть и нормальная тогда наверное можно и не мешать.
Можешь использовать ее просто вместо пшеничной муки.

вот! girl_claping girl_claping girl_claping
ААаа,вспомнила! Как то пекла булочки из полбы,сильно вкусные были nyam2 Если хочешь,рецепт поищу Smile friends

16 Апр 2015 11:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!
Pulemet4ica писал(а):
Доброе утро девочки

Анютка!! красавишна какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
Хары дрыхнуть)) вставайте)

блин сегодня в 5 встала кот разбудил wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
тутааа! завтракаю овсяер-блином

я тожА хочу, начинку не придумаю, чтоб туда запихнуть unknown
Irina Divers писал(а):
И добавляешь в рецепты с другой мукой или можно печь только из полбы?

у меня как у Иры полбяная цельнозерновая, я ее добавляю к простой муке, можно в те рецепты ее , где просто цельнозерновую пишут, я ее вкус люблю

16 Апр 2015 11:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Так что отдохни Ириш и опять будешь с удовольствием готовить и есть

Это точно! friends Я периодически устаю от отрубей и не ем.А потом опять с удовольствием! girl_claping ...ну я ваще противная на этот счёт Embarassed Быстро увлекаюсь,быстро остываю Embarassed Загадка прям,как у меня мужа задержался girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2015 11:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Анютка!! красавишна какая

Правда! Rose Rose Rose Вчера вечером же думала сказать,до утра забыла girl_haha
Гелинака писал(а):
блин сегодня в 5 встала кот разбудил

вроде не март unknown чё нада ему? mad mad mad хотя наш Бакс ентий,если дома,разбудит тоже girl_haha
Гелинака писал(а):
я тожА хочу, начинку не придумаю, чтоб туда запихнуть

я просто сыыыр nyam2 мне лень поутру как то...с овсяными хлопьями и молоком блин у мене

16 Апр 2015 11:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Ириш, какой замечательный хлебчик, с семенами, как красиво смотрится

friends girl_claping girl_claping girl_claping всегда красивенные хлебчики у Иришки nyam2 nyam2 Хрустючих охота girl_in_love girl_in_love
Soya писал(а):
Ну надо же Зеленый лук не едят, огурцы тоже, укропа нет. Мариша, как же вы салатики кушаете.

ну а наши?немцы которые girl_haha Укроп тока в огуречный салат и лаксу-в основном.Зелёный лук так же в основном используют белую часть,зелёную редко.Огурцы для салата-выскребают,отрезают середину с зернышками и у помидор бывает тоже Wink Неправильные они,европейцы енти unknown

16 Апр 2015 11:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Светик, вот это паска.Я хочу

friends И я любовалась! А состав нравится тоже! girl_claping girl_claping Но у меня формы так и нет Embarassed Читала давно,что можно пластиковый горшок с дыркой приспособить,не пробовала.
irina-s писал(а):
Ага и у меня всегда замороженная есть, она тоже полезная.

и у меня friends В телеке говорят-не уступает по витаминам свежей ягоде.Заморожена то шоково good
Soya писал(а):
джулия моне писал(а):
Сегодня сделала свой первый зелёный

Красивый какой, изумрудный... Люблю сельдерей.

friends присоединяюсь!Красота! girl_in_love тоже надо пробовать! Congratulate столько полезностей ведь! good good
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
эх..я так же...

Мы наверное тройняшки.

girl_haha girl_haha girl_haha да у нас тута целый батальон! party party party party Laughing Laughing
Irina Divers писал(а):
Девочки, если знаете, тоже расскажите. Почитала сегодня про полезность, хочу купить

Ириша,во всяком случае намного полезней белой муки пшеничной.Хотя цельнозерновая пшеничная наверное того же уровня.У полбы вкус насыщенней,мне кажется Smile Полезны сами зерна без сомнения! girl_claping
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
здорово

Спасибо, Светик, что так порадовалась за меня

И я Радоваюсь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
У меня 74,5 против понедельничных 77 wacko1 wacko1 Вот я дала! wacko1 wacko1 два празднования пасхи никуда не годится для меня Embarassed
Вчера был смешанный день.Утро-тостерная булочка с сыром и вареньком,кофа с сахаром.Я утром всегда почти ложку кладу.Особенно в белковые или просто моно-дни.А то башка потом отваливается через пару часов Embarassed
Обед колбаса из кружки и цветная капуста с овощами.Промежуток немного дюшной запеканки,цикорий,яблоко.Ужин-большая помидора просто порезанная с укропом и солью.Йогурт с чиа и ягодами.В 9 вечера кефир со льном.За вчера минус 100 гр.всего.Но я и не надеялась girl_haha Мне организьму нада ввести в заблуждение.Не должен знать,что я типа диечусь girl_haha

16 Апр 2015 11:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Хары дрыхнуть)) вставайте

mail1 уже пашем во всю girl_haha
Гелинака писал(а):
Анютка!! красавишна какая