Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Апр 2015 11:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
тутааа! завтракаю овсяер-блином

А как каши???? Embarassed Embarassed
Выкинь блин и кашу на водеSmile))
Приветик Rose Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
блин сегодня в 5 встала кот разбудил

И чего тебе не спалось то???
Я в шесть встала... wacko1 что то не выспалась
Галочка Rose Rose Rose Rose Rose

16 Апр 2015 11:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Анюта красотка Rose Rose Rose ава good2 good2 good2 good2

16 Апр 2015 11:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки вчера вечером решила испечь себе пирог, замутило тесто, поставила духрвку греться. Ну и пока духовка грелась, начала посулу мыть. Малява моя у меня под ногами ползала. И .... И.....оборачиваюсь поглядеть духрвку...и wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тесто мое лежит на полу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и дрча благополучно в нем играет ручкамиSmile girl_haha girl_haha girl_haha
Во помошница какая wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

16 Апр 2015 11:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
тесто мое лежит на полу и дрча благополучно в нем играет ручками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha помогать,так помогать!месить хотела! girl_haha
ANGEL29 писал(а):
А как каши????
Выкинь блин и кашу на воде

girl_haha girl_haha каши один день были.Второй -белковый,вчера смешанный.Сегодня тоже по всей видимости.Завтра наверное каша будет,купила Wink Все тута мне медаль на хруть girl_haha girl_haha а я....один день тока выдержала girl_haha

16 Апр 2015 11:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Баксюша в саду girl_haha замаскировался
Фото

растюши
Фото

Фото

Фото

Фото

16 Апр 2015 11:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
еда,набегу фотала Embarassed подписывать некогда Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Хорошего дня всем girl_bye Rose friends

16 Апр 2015 11:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Мы вернулись из отпуска! Каникулы провели классно! Только у меня там связь была очень плохая и нет появлялся лишь время от времени,
Но я домой привезли три лишних кг. С сегодняшнего дня снова в строю!
ANGEL29
Света, мне, если честно, не смешно... Хорошо, что малая не обожглась. Я очень боюсь горячих духовок. Никого и близко не подпускаю... Хорошо, что у вас все хорошо. Следующий раз может подпирай чем-то духовку-стулом или еще чем тяжёлым, раз у тебя такая дома помощница любопытная..,
Викона
Таня, какая красота!!!!!!!!!!
А на последнем фото-что это за расстение? Похоже на подснежники))) но расстет совсем не так. Очень красиво!

16 Апр 2015 11:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
Света, мне, если честно, не смешно... Хорошо, что малая не обожглась.

она ж холодным играла. А духовка снаружи не греется, холодная.
Shony писал(а):
. Хорошо, что у вас все хорошо. Следующий раз может подпирай чем-то духовку-стулом или еще чем тяжёлым, раз у тебя такая дома помощница любопытная..,

двурь в духовке не легко открыть Wink пока туда не лезет. Она форму со стола стощила. Я скраю поставила и даже не слышала как она шлёпнулась
Викона писал(а):
помогать,так помогать!месить хотела!

она очень стремится помогать girl_haha girl_haha girl_haha шкафы например переберает в два счёта, не успеешь оглянуться как нижние полки пустые girl_haha girl_haha girl_haha
Shony
пекла пирожное брауни...что то у меня не поднялся так высоко как у тебя. В чём причина? Embarassed
Викона писал(а):
каши один день были.Второй -белковый,вчера смешанный.Сегодня тоже по всей видимости.Завтра наверное каша будет,купила Все тута мне медаль на хруть а я....один день тока выдержала

что за диета?

16 Апр 2015 11:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Баксюша в саду замаскировался

коша красава girl_in_love girl_in_love girl_in_love
цвяточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
еда,набегу фотала подписывать некогда

вкуснота give_heart nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Апр 2015 12:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
А))))) фух))) я испугаться успела) ну, раз с холодным тестом игралась, то ничего страшного) развивает тактильное восприятие, помощничка))) girl_haha
Насчет брауни-даже не знаю. Оно и не высокое выходит, потому что продуктов не много, но раза в два у меня точно поднимается... А в чем пекла? Может, не в разогретое поставила? Я даже не знаю что сказать. С этими диетическими рецептами и не угадаешь...

Кофе пью) балдею)

Почитала, что не одна я конкретно за праздники набрала! Embarassed

Ещё помню меня кто-то давно спрашивал, почему я после диеты Дюкан набрала-или не закрепилась, или это уже всю жизнь жить на диетах. А я прочитать-то прочитала, а ответить не кспела-закрутилась.

Дело в том, что около года жила комфортно в одном примерно весе-ну 2 кг туда-сюда прыгало. Закрепа у меня было месяцев 7-даже худела. Потом на стабилизации жила в одном весе-делала раз в неделю белковый день и питалась, в основном, правильно. Соблюдала режим, занималась спортом.
А с 27 декабря резко бросила всё сразу-и питание правильное (перешла на хлеб, сало и много каш, даже на ночь, сладкую выпечку), и спорт-вообще перестала заниматься (а два года регулярных силовых тренировок приучили меня много есть, чтобы много работать), плавать перестала, практически не спала-не больше 2-3 часов в сутки, не отдыхала. Вот тот факт, что я резко изменила образ жизни-и дал такой сбой. Я вообще не делала ничего, что можно было бы считать нормой. Так что сама виновата.
Но знаю, что вес-дело поправимое, да и не люблю голову пеплом посыпать. Что было, то было. На тот момент жизненные обстоятельства сложились так, что надо было в первую очередь детей кормить нормально, а мы с мужем уже ели, что оставалось, и надо было много работать, так что времени на спорт и отдых, и просто режим-уже не было.
Сейчас ситуация стабилизировалась. Поэтому я возвращаюсь-если не на диету Дюкан, то хоть к правильному питанию. В марте мне удалось сбросить 6 кг, ну, три вернулись, ничего страшного) и от них избавлюсь)
А скоро вообще лето))) огород и много вкусностей)

16 Апр 2015 13:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony
Пекла в духовке, в мультю что то не рискнула, побоялась что прилипнет.может от того что и форма большая!? На 26 см. Но вкусный вышел, утром разрезала и вот последний кусочек остался.

16 Апр 2015 13:36

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки!

Викона писал(а):
всегда красивенные хлебчики у Иришки

Это точно friends
Викона писал(а):
а наши?немцы которые Укроп тока в огуречный салат и лаксу-в ос

Викона писал(а):
Огурцы для салата-выскребают,отрезают середину с зернышками и у помидор бывает тоже

Ой не говори, Танюша, сама в шоке wacko1 Или мясо жарят пару минут с каждой стороны, а к Al dente не могу привыкнуть, для меня это полусырое. girl_haha Или фарш на хлеб, я все понимаю, что он специально обработан, но все же..... Embarassed
Викона писал(а):
Неправильные они,европейцы енти

Не говори, Танюш friends

Викона писал(а):
Вчера был смешанный день.У

Неплохое вроде меню good2

16 Апр 2015 13:47

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
А как каши????

Светик, точно. Отличный завтрак -каша. И туда еще фрукты нарезать. nyam2
ANGEL29 писал(а):
тесто мое лежит на полу и дрча благополучно в нем играет ручками

Ой, Света, сначала испугалась, думала, что малышка духовку открыла, затем уже прочитала, что со стола. wacko1 Да, помощница растет.
Викона писал(а):
Баксюша в саду замаскировался

Ух какой красавец! good2 Глаза зеленые, а взгляд какой задумчивый. Наверное о мышах мечтает girl_haha
И цветочки красивые, фотки сочные good2
Викона писал(а):
еда,набегу фотала

Танюш, еда, как всегда, good2 good2 good2 friends friends friends
Shony писал(а):
Насчет брауни-даже не знаю. Оно и не высокое выходит,

Все правильно, брауни не должно быть высоким.
ANGEL29 писал(а):
Но вкусный вышел, утром разрезала и вот последний кусочек остался.

Конечно вкусный, раз так быстро съели good2 good2 good2

16 Апр 2015 14:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Анюта красотка ава

Rose спасибо Светочка give_heart give_heart
ANGEL29 писал(а):
оборачиваюсь поглядеть духрвку...и тесто мое лежит на полу

girl_haha вот так помощница растет. за ней глаз да глаз надо girl_in_love
Викона
какие красивые фото girl_in_love girl_in_love Аж глаз радуется sharik
Shony
Soya писал(а):
Приает, девочки!

girl_bye sharik

16 Апр 2015 14:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Pulemet4ica
Аннютка с авочкой новой girl_in_love красотуля give_heart give_heart
Soya писал(а):
Или мясо жарят пару минут с каждой стороны, а к Al dente не могу привыкнуть, для меня это полусырое. Или фарш на хлеб, я все понимаю, что он специально обработан, но все же.....

Так этож на любителя у Wink меня муж такое мясо нсть и фарш сырой на хлеб girl_haha и вообще он у меня ест всё что прыгает ползает квакает girl_haha
ANGEL29 писал(а):
что за диета?

Я уже пыталась выяснить, не сознаёться girl_haha
Викона писал(а):
еда,набегу фотала

Мммм как всегда всё вкусненько nyam2 а цветочки какие красявые girl_in_love а котярка какой красивый girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
дрча благополучно в нем играет ручками

Помощница растёт girl_haha good2
сатурния
Маришка зато итальянцы столько разных других травок едят nyam2 один розмарин чего стоит мммм, что и не какой укроп не нужен им Wink

Я раньше руколу не понимала, а потом то там раз по пробывала то там и как то стала нравиться очень, на любой бутер её сверху кладу, особенно с лаксом вкусно сочетаеться nyam2 у меня и дети кроме старшего её в прикуску едят

16 Апр 2015 17:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Соя писал(а):
68.

good2 friends
Соя писал(а):
Я очень люблю эту муку. Пекла хлеб с ней, очень вкусный и цвет замечательный. А еще есть отруби с полбы.

Ага, я постоянно пользуюсь отрбями из полбы, чередую с пшеничной. good2
Еще полба классно для тех, кто страдает алергиями или какой нибудь непереносимостью продуктов.
Викона писал(а):
И я Радоваюсь!!!
У меня 74,5 против понедельничных 77

Молодчинка! girl_claping girl_claping girl_claping Так держать, иди до 70! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

АНГЕЛ29 писал(а):
А как каши????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

АНГЕЛ29 писал(а):
тесто мое лежит на полу

И чЕ, без выпечки осталась? praising girl_haha
Викона писал(а):
еда,набегу фотала подписывать некогда

Вкусно все! nyam2 nyam2 nyam2 Мы уже, в основном, без надписей узнаем. Wink
Шоны писал(а):
С сегодняшнего дня снова в строю!

Молодчинка, Аля! friends
Пулемет4ица
Анечка, с новой авой тебя! girl_in_love Это ты сейчас такая?
Соя писал(а):
к Ал денте не могу привыкнуть, для меня это полусырое. Или фарш на хлеб

Я тоже это не ем. Embarassed
Лора-а писал(а):
зато итальянцы столько разных других травок едят один розмарин чего стоит

Согласна! good nyam2

Я тут в расстройстве со своими весами. Купила новые, а те что были сыну отдала. Сравнила их они прямо до 100г одинаково показывали. А сейчас, 10 раз на весы встану, 10 раз другой вес показывают... mad Буду новые покупать, Embarassed но обидно. girl_in_dreams

16 Апр 2015 17:21

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Аннютка с авочкой новой красотуля

give_heart спасибо Ларисочка give_heart
Лора-а писал(а):
Я раньше руколу не понимала, а потом то там раз по пробывала то там и как то стала нравиться очень, на любой бутер её сверху кладу,

nyam2 nyam2 nyam2 оооо, в нашем полку прибыло
irina-s писал(а):
Анечка, с новой авой тебя! Это ты сейчас такая?

спасибо, Ирочка give_heart да sharik но есть еще над чем работать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha много над чем
irina-s писал(а):
А сейчас, 10 раз на весы встану, 10 раз другой вес показывают..

praising praising

16 Апр 2015 17:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Сделала себе коктейльчик, dance2 пишу состав пока не забыла: girl_haha вода 250 г, 1 банан (100г), 1 яблоко, огурец 100г, листья салата айсберг (другого не было), немного замороженной клюквы, 1 ст.л. семян чиа, немного стевии. Получилось 2 больших стакана.
Граммы все примерно, делала в термомиксе, а там весы, поэтому ради интереса взвешала.
Не скажу, что прямо вкуснятина, но вполне вкусно, good2 привыкнуть нужно к такому вкусу: овощи + фрукты. Smile
Выпила сразу 2 стакана, т.е. пол литра, если не чуть больше. wacko1 wacko1 wacko1
Пулемет4ица писал(а):
есть еще над чем работать

Главное хотеть и все у нас получится. friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Апр 2015 18:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
И чЕ, без выпечки осталась?

второй раз замутила... girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2015 18:51

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye
ANGEL29 писал(а):
А как каши????

Выкинь блин и кашу на воде))

Пр

Вот ведь,а мы ей уже медаль приготовили,так что церемониюю награждения придется отложить girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Я в шесть встала... что то не выспалась

friends Я тоже невыспанная,в 4 часа встала,Сашку на работу отвозила,он у меня с 5 утра работает wacko1
ANGEL29 писал(а):
Анюта красотка ава

Согласна,красавишна Rose
ANGEL29 писал(а):
Во помошница какая

ANGEL29 писал(а):
не успеешь оглянуться как нижние полки пустые

О!Знакомая ситуация,когда Франческа была маленькая тоже выкидывала все из мебели,так мама открутила ручки от шкафов и благополучно забыла куда сунула,так и была мебель без ручек ,пока не поменяли girl_haha А сейчас у меня Чапи(кот) любит навести порядок в шифоньере,может запросто открыть и выкинуть кучу вещей wacko1 Ругаем поганца,а ему все как с гуся вода girl_haha

16 Апр 2015 19:09

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Викона писал(а):
набегу фотала

Танюш,фоты good2 И еда nyam2 Я даже и не знала,что столько видов каши есть girl_haha срочно перехожу на Танюшкины кашки girl_haha [quote="Shony"]С сегодняшнего дня снова в строю!

МолодецАлечка,ты у нас боец закаленный и упорный,все у тебя получится Romashki
Shony писал(а):
Почитала, что не одна я конкретно за праздники набрала!

А то,на Пасху грех не поесть от души Wink
Shony писал(а):
Сейчас ситуация стабилизировалась

Слава Богу!Искренне рада за вас Rose
Soya писал(а):
не могу привыкнуть, для меня это полусырое. Или фарш на хлеб

Зоя,здесь тоже так едят,мне не нравится,я даже и не пробовала unknown
Лора-а писал(а):
Маришка зато итальянцы столько разных других травок едят один розмарин чего стоит мммм, что и не какой укроп не нужен им

Травы они едят очень много,по моему даже слишком,продаются упаковки с полевыми травами,они их варят и едят,это так мерзко на вид wacko1 ,я видимо так и не попробую ,не решусь.Розмарин конечно хорошая травка,Ларис,но укропчик роднее,и в окрошку итальянских трав не положишь Embarassed
Лора-а писал(а):
особенно с лаксом

А это хто? unknown

16 Апр 2015 19:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Хоть доча и искупалас в моём тесте girl_haha girl_haha girl_haha я замутила второй раз и утром наелась сегодня

http://forum.say7.info/post5234638.html#5234638

16 Апр 2015 19:12

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
Я тут в расстройстве со своими весами.

friends Мои вообще на 15 кг меньше показывают,а сейчас и вес каждый раз разный wacko1 Все здохли wacko1 И я пойду покупать новые friends

16 Апр 2015 19:15

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Хоть доча и искупалас в моём тесте я замутила второй раз и утром

good2 nyam2 Но я бы не стала второй раз печь,одни героини у нас тут собрались,прямо медалей на вас не напасешься girl_haha

16 Апр 2015 19:18

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Гелинака писал(а):
блин сегодня в 5 встала кот разбудил

У нас Чапун тоже любит с утра пораньше концерт или гонки устроить wacko1

Наверх
;