Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2015 11:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
А как каши????
Выкинь блин и кашу на воде Приветик
И чего тебе не спалось то??? Я в шесть встала... что то не выспалась
Галочка |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 11:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Анюта красотка
ава |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 11:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Девочки вчера вечером решила испечь себе пирог, замутило тесто, поставила духрвку греться. Ну и пока духовка грелась, начала посулу мыть. Малява моя у меня под ногами ползала. И .... И.....оборачиваюсь поглядеть духрвку...и
тесто мое лежит на полу и дрча благополучно в нем играет ручками
Во помошница какая |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 11:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
помогать,так помогать!месить хотела!
каши один день были.Второй -белковый,вчера смешанный.Сегодня тоже по всей видимости.Завтра наверное каша будет,купила Все тута мне медаль на хруть а я....один день тока выдержала |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 11:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 11:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 11:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Мы вернулись из отпуска! Каникулы провели классно! Только у меня там связь была очень плохая и нет появлялся лишь время от времени, Но я домой привезли три лишних кг. С сегодняшнего дня снова в строю! ANGEL29 Света, мне, если честно, не смешно... Хорошо, что малая не обожглась. Я очень боюсь горячих духовок. Никого и близко не подпускаю... Хорошо, что у вас все хорошо. Следующий раз может подпирай чем-то духовку-стулом или еще чем тяжёлым, раз у тебя такая дома помощница любопытная.., Викона Таня, какая красота!!!!!!!!!! А на последнем фото-что это за расстение? Похоже на подснежники))) но расстет совсем не так. Очень красиво! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 11:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
она ж холодным играла. А духовка снаружи не греется, холодная.
двурь в духовке не легко открыть пока туда не лезет. Она форму со стола стощила. Я скраю поставила и даже не слышала как она шлёпнулась
она очень стремится помогать шкафы например переберает в два счёта, не успеешь оглянуться как нижние полки пустые
Shony пекла пирожное брауни...что то у меня не поднялся так высоко как у тебя. В чём причина?
что за диета? |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 11:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
коша красава
цвяточки
вкуснота |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 12:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
ANGEL29
А))))) фух))) я испугаться успела) ну, раз с холодным тестом игралась, то ничего страшного) развивает тактильное восприятие, помощничка)))
Насчет брауни-даже не знаю. Оно и не высокое выходит, потому что продуктов не много, но раза в два у меня точно поднимается... А в чем пекла? Может, не в разогретое поставила? Я даже не знаю что сказать. С этими диетическими рецептами и не угадаешь... Кофе пью) балдею) Почитала, что не одна я конкретно за праздники набрала!
Ещё помню меня кто-то давно спрашивал, почему я после диеты Дюкан набрала-или не закрепилась, или это уже всю жизнь жить на диетах. А я прочитать-то прочитала, а ответить не кспела-закрутилась. Дело в том, что около года жила комфортно в одном примерно весе-ну 2 кг туда-сюда прыгало. Закрепа у меня было месяцев 7-даже худела. Потом на стабилизации жила в одном весе-делала раз в неделю белковый день и питалась, в основном, правильно. Соблюдала режим, занималась спортом. А с 27 декабря резко бросила всё сразу-и питание правильное (перешла на хлеб, сало и много каш, даже на ночь, сладкую выпечку), и спорт-вообще перестала заниматься (а два года регулярных силовых тренировок приучили меня много есть, чтобы много работать), плавать перестала, практически не спала-не больше 2-3 часов в сутки, не отдыхала. Вот тот факт, что я резко изменила образ жизни-и дал такой сбой. Я вообще не делала ничего, что можно было бы считать нормой. Так что сама виновата. Но знаю, что вес-дело поправимое, да и не люблю голову пеплом посыпать. Что было, то было. На тот момент жизненные обстоятельства сложились так, что надо было в первую очередь детей кормить нормально, а мы с мужем уже ели, что оставалось, и надо было много работать, так что времени на спорт и отдых, и просто режим-уже не было. Сейчас ситуация стабилизировалась. Поэтому я возвращаюсь-если не на диету Дюкан, то хоть к правильному питанию. В марте мне удалось сбросить 6 кг, ну, три вернулись, ничего страшного) и от них избавлюсь) А скоро вообще лето))) огород и много вкусностей) |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 13:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Shony
Пекла в духовке, в мультю что то не рискнула, побоялась что прилипнет.может от того что и форма большая!? На 26 см. Но вкусный вышел, утром разрезала и вот последний кусочек остался. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 13:36
|
Soya
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Это точно
Ой не говори, Танюша, сама в шоке Или мясо жарят пару минут с каждой стороны, а к Al dente не могу привыкнуть, для меня это полусырое. Или фарш на хлеб, я все понимаю, что он специально обработан, но все же.....
Не говори, Танюш
Неплохое вроде меню |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 13:47
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Светик, точно. Отличный завтрак -каша. И туда еще фрукты нарезать.
Ой, Света, сначала испугалась, думала, что малышка духовку открыла, затем уже прочитала, что со стола. Да, помощница растет.
Ух какой красавец! Глаза зеленые, а взгляд какой задумчивый. Наверное о мышах мечтает
И цветочки красивые, фотки сочные
Танюш, еда, как всегда,
Все правильно, брауни не должно быть высоким.
Конечно вкусный, раз так быстро съели |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 14:06
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
спасибо Светочка
вот так помощница растет. за ней глаз да глаз надо
Викона какие красивые фото Аж глаз радуется Shony
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 14:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
Pulemet4ica Аннютка с авочкой новой красотуля
Так этож на любителя у меня муж такое мясо нсть и фарш сырой на хлеб и вообще он у меня ест всё что прыгает ползает квакает
Я уже пыталась выяснить, не сознаёться
Мммм как всегда всё вкусненько а цветочки какие красявые а котярка какой красивый
Помощница растёт
сатурния Маришка зато итальянцы столько разных других травок едят один розмарин чего стоит мммм, что и не какой укроп не нужен им
Я раньше руколу не понимала, а потом то там раз по пробывала то там и как то стала нравиться очень, на любой бутер её сверху кладу, особенно с лаксом вкусно сочетаеться у меня и дети кроме старшего её в прикуску едят |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 17:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Ага, я постоянно пользуюсь отрбями из полбы, чередую с пшеничной.
Еще полба классно для тех, кто страдает алергиями или какой нибудь непереносимостью продуктов.
Молодчинка! Так держать, иди до 70!
И чЕ, без выпечки осталась?
Вкусно все! Мы уже, в основном, без надписей узнаем.
Молодчинка, Аля!
Пулемет4ица Анечка, с новой авой тебя! Это ты сейчас такая?
Я тоже это не ем.
Согласна!
Я тут в расстройстве со своими весами. Купила новые, а те что были сыну отдала. Сравнила их они прямо до 100г одинаково показывали. А сейчас, 10 раз на весы встану, 10 раз другой вес показывают... Буду новые покупать, но обидно. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 17:21
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
спасибо Ларисочка
оооо, в нашем полку прибыло
спасибо, Ирочка да много над чем
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 17:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Сделала себе коктейльчик,
пишу состав пока не забыла: вода 250 г, 1 банан (100г), 1 яблоко, огурец 100г, листья салата айсберг (другого не было), немного замороженной клюквы, 1 ст.л. семян чиа, немного стевии. Получилось 2 больших стакана.
Граммы все примерно, делала в термомиксе, а там весы, поэтому ради интереса взвешала. Не скажу, что прямо вкуснятина, но вполне вкусно, привыкнуть нужно к такому вкусу: овощи + фрукты.
Выпила сразу 2 стакана, т.е. пол литра, если не чуть больше.
Главное хотеть и все у нас получится. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 18:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
второй раз замутила... |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 18:51
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет
Вот ведь,а мы ей уже медаль приготовили,так что церемониюю награждения придется отложить
Я тоже невыспанная,в 4 часа встала,Сашку на работу отвозила,он у меня с 5 утра работает
Согласна,красавишна
О!Знакомая ситуация,когда Франческа была маленькая тоже выкидывала все из мебели,так мама открутила ручки от шкафов и благополучно забыла куда сунула,так и была мебель без ручек ,пока не поменяли А сейчас у меня Чапи(кот) любит навести порядок в шифоньере,может запросто открыть и выкинуть кучу вещей Ругаем поганца,а ему все как с гуся вода |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 19:09
|
сатурния
|||||||||||||||||
Танюш,фоты И еда Я даже и не знала,что столько видов каши есть срочно перехожу на Танюшкины кашки [quote="Shony"]С сегодняшнего дня снова в строю!
МолодецАлечка,ты у нас боец закаленный и упорный,все у тебя получится
А то,на Пасху грех не поесть от души
Слава Богу!Искренне рада за вас
Зоя,здесь тоже так едят,мне не нравится,я даже и не пробовала
Травы они едят очень много,по моему даже слишком,продаются упаковки с полевыми травами,они их варят и едят,это так мерзко на вид ,я видимо так и не попробую ,не решусь.Розмарин конечно хорошая травка,Ларис,но укропчик роднее,и в окрошку итальянских трав не положишь
А это хто? |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 19:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Хоть доча и искупалас в моём тесте
я замутила второй раз и утром наелась сегодня
http://forum.say7.info/post5234638.html#5234638 |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 19:12
|
сатурния
|||||||||||||||||
Мои вообще на 15 кг меньше показывают,а сейчас и вес каждый раз разный Все здохли И я пойду покупать новые |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 19:15
|
сатурния
|||||||||||||||||
Но я бы не стала второй раз печь,одни героини у нас тут собрались,прямо медалей на вас не напасешься |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 19:18
|
сатурния
|||||||||||||||||
У нас Чапун тоже любит с утра пораньше концерт или гонки устроить |
что то не выспалась
Все тута мне медаль на хруть
замаскировался

подписывать некогда