Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Апр 2015 11:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
тутааа! завтракаю овсяер-блином

А как каши???? Embarassed Embarassed
Выкинь блин и кашу на водеSmile))
Приветик Rose Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
блин сегодня в 5 встала кот разбудил

И чего тебе не спалось то???
Я в шесть встала... wacko1 что то не выспалась
Галочка Rose Rose Rose Rose Rose

16 Апр 2015 11:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Анюта красотка Rose Rose Rose ава good2 good2 good2 good2

16 Апр 2015 11:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки вчера вечером решила испечь себе пирог, замутило тесто, поставила духрвку греться. Ну и пока духовка грелась, начала посулу мыть. Малява моя у меня под ногами ползала. И .... И.....оборачиваюсь поглядеть духрвку...и wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тесто мое лежит на полу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и дрча благополучно в нем играет ручкамиSmile Girl haha Girl haha Girl haha
Во помошница какая wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha

16 Апр 2015 11:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
тесто мое лежит на полу и дрча благополучно в нем играет ручками

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha помогать,так помогать!месить хотела! Girl haha
ANGEL29 писал(а):
А как каши????
Выкинь блин и кашу на воде

Girl haha Girl haha каши один день были.Второй -белковый,вчера смешанный.Сегодня тоже по всей видимости.Завтра наверное каша будет,купила Wink Все тута мне медаль на хруть Girl haha Girl haha а я....один день тока выдержала Girl haha

16 Апр 2015 11:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Баксюша в саду girl_haha замаскировался
Фото

растюши
Фото

Фото

Фото

Фото

16 Апр 2015 11:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
еда,набегу фотала Embarassed подписывать некогда Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Хорошего дня всем girl_bye Rose friends

16 Апр 2015 11:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Мы вернулись из отпуска! Каникулы провели классно! Только у меня там связь была очень плохая и нет появлялся лишь время от времени,
Но я домой привезли три лишних кг. С сегодняшнего дня снова в строю!
ANGEL29
Света, мне, если честно, не смешно... Хорошо, что малая не обожглась. Я очень боюсь горячих духовок. Никого и близко не подпускаю... Хорошо, что у вас все хорошо. Следующий раз может подпирай чем-то духовку-стулом или еще чем тяжёлым, раз у тебя такая дома помощница любопытная..,
Викона
Таня, какая красота!!!!!!!!!!
А на последнем фото-что это за расстение? Похоже на подснежники))) но расстет совсем не так. Очень красиво!

16 Апр 2015 11:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
Света, мне, если честно, не смешно... Хорошо, что малая не обожглась.

она ж холодным играла. А духовка снаружи не греется, холодная.
Shony писал(а):
. Хорошо, что у вас все хорошо. Следующий раз может подпирай чем-то духовку-стулом или еще чем тяжёлым, раз у тебя такая дома помощница любопытная..,

двурь в духовке не легко открыть Wink пока туда не лезет. Она форму со стола стощила. Я скраю поставила и даже не слышала как она шлёпнулась
Викона писал(а):
помогать,так помогать!месить хотела!

она очень стремится помогать Girl haha Girl haha Girl haha шкафы например переберает в два счёта, не успеешь оглянуться как нижние полки пустые Girl haha Girl haha Girl haha
Shony
пекла пирожное брауни...что то у меня не поднялся так высоко как у тебя. В чём причина? Embarassed
Викона писал(а):
каши один день были.Второй -белковый,вчера смешанный.Сегодня тоже по всей видимости.Завтра наверное каша будет,купила Все тута мне медаль на хруть а я....один день тока выдержала

что за диета?

16 Апр 2015 11:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Баксюша в саду замаскировался

коша красава girl_in_love girl_in_love girl_in_love
цвяточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
еда,набегу фотала подписывать некогда

вкуснота Give heart nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Апр 2015 12:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
А))))) фух))) я испугаться успела) ну, раз с холодным тестом игралась, то ничего страшного) развивает тактильное восприятие, помощничка))) Girl haha
Насчет брауни-даже не знаю. Оно и не высокое выходит, потому что продуктов не много, но раза в два у меня точно поднимается... А в чем пекла? Может, не в разогретое поставила? Я даже не знаю что сказать. С этими диетическими рецептами и не угадаешь...

Кофе пью) балдею)

Почитала, что не одна я конкретно за праздники набрала! Embarassed

Ещё помню меня кто-то давно спрашивал, почему я после диеты Дюкан набрала-или не закрепилась, или это уже всю жизнь жить на диетах. А я прочитать-то прочитала, а ответить не кспела-закрутилась.

Дело в том, что около года жила комфортно в одном примерно весе-ну 2 кг туда-сюда прыгало. Закрепа у меня было месяцев 7-даже худела. Потом на стабилизации жила в одном весе-делала раз в неделю белковый день и питалась, в основном, правильно. Соблюдала режим, занималась спортом.
А с 27 декабря резко бросила всё сразу-и питание правильное (перешла на хлеб, сало и много каш, даже на ночь, сладкую выпечку), и спорт-вообще перестала заниматься (а два года регулярных силовых тренировок приучили меня много есть, чтобы много работать), плавать перестала, практически не спала-не больше 2-3 часов в сутки, не отдыхала. Вот тот факт, что я резко изменила образ жизни-и дал такой сбой. Я вообще не делала ничего, что можно было бы считать нормой. Так что сама виновата.
Но знаю, что вес-дело поправимое, да и не люблю голову пеплом посыпать. Что было, то было. На тот момент жизненные обстоятельства сложились так, что надо было в первую очередь детей кормить нормально, а мы с мужем уже ели, что оставалось, и надо было много работать, так что времени на спорт и отдых, и просто режим-уже не было.
Сейчас ситуация стабилизировалась. Поэтому я возвращаюсь-если не на диету Дюкан, то хоть к правильному питанию. В марте мне удалось сбросить 6 кг, ну, три вернулись, ничего страшного) и от них избавлюсь)
А скоро вообще лето))) огород и много вкусностей)

16 Апр 2015 13:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony
Пекла в духовке, в мультю что то не рискнула, побоялась что прилипнет.может от того что и форма большая!? На 26 см. Но вкусный вышел, утром разрезала и вот последний кусочек остался.

16 Апр 2015 13:36

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки!

Викона писал(а):
всегда красивенные хлебчики у Иришки

Это точно Friends
Викона писал(а):
а наши?немцы которые Укроп тока в огуречный салат и лаксу-в ос

Викона писал(а):
Огурцы для салата-выскребают,отрезают середину с зернышками и у помидор бывает тоже

Ой не говори, Танюша, сама в шоке wacko1 Или мясо жарят пару минут с каждой стороны, а к Al dente не могу привыкнуть, для меня это полусырое. Girl haha Или фарш на хлеб, я все понимаю, что он специально обработан, но все же..... Embarassed
Викона писал(а):
Неправильные они,европейцы енти

Не говори, Танюш Friends

Викона писал(а):
Вчера был смешанный день.У

Неплохое вроде меню good2

16 Апр 2015 13:47

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
А как каши????

Светик, точно. Отличный завтрак -каша. И туда еще фрукты нарезать. nyam2
ANGEL29 писал(а):
тесто мое лежит на полу и дрча благополучно в нем играет ручками

Ой, Света, сначала испугалась, думала, что малышка духовку открыла, затем уже прочитала, что со стола. wacko1 Да, помощница растет.
Викона писал(а):
Баксюша в саду замаскировался

Ух какой красавец! good2 Глаза зеленые, а взгляд какой задумчивый. Наверное о мышах мечтает Girl haha
И цветочки красивые, фотки сочные good2
Викона писал(а):
еда,набегу фотала

Танюш, еда, как всегда, good2 good2 good2 Friends Friends Friends
Shony писал(а):
Насчет брауни-даже не знаю. Оно и не высокое выходит,

Все правильно, брауни не должно быть высоким.
ANGEL29 писал(а):
Но вкусный вышел, утром разрезала и вот последний кусочек остался.

Конечно вкусный, раз так быстро съели good2 good2 good2

16 Апр 2015 14:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Анюта красотка ава

Rose спасибо Светочка Give heart Give heart
ANGEL29 писал(а):
оборачиваюсь поглядеть духрвку...и тесто мое лежит на полу

Girl haha вот так помощница растет. за ней глаз да глаз надо girl_in_love
Викона
какие красивые фото girl_in_love girl_in_love Аж глаз радуется sharik
Shony
Soya писал(а):
Приает, девочки!

girl_bye sharik

16 Апр 2015 14:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Pulemet4ica
Аннютка с авочкой новой girl_in_love красотуля Give heart Give heart
Soya писал(а):
Или мясо жарят пару минут с каждой стороны, а к Al dente не могу привыкнуть, для меня это полусырое. Или фарш на хлеб, я все понимаю, что он специально обработан, но все же.....

Так этож на любителя у Wink меня муж такое мясо нсть и фарш сырой на хлеб Girl haha и вообще он у меня ест всё что прыгает ползает квакает Girl haha
ANGEL29 писал(а):
что за диета?

Я уже пыталась выяснить, не сознаёться Girl haha
Викона писал(а):
еда,набегу фотала

Мммм как всегда всё вкусненько nyam2 а цветочки какие красявые girl_in_love а котярка какой красивый girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
дрча благополучно в нем играет ручками

Помощница растёт Girl haha good2
сатурния
Маришка зато итальянцы столько разных других травок едят nyam2 один розмарин чего стоит мммм, что и не какой укроп не нужен им Wink

Я раньше руколу не понимала, а потом то там раз по пробывала то там и как то стала нравиться очень, на любой бутер её сверху кладу, особенно с лаксом вкусно сочетаеться nyam2 у меня и дети кроме старшего её в прикуску едят

16 Апр 2015 17:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Соя писал(а):
68.

good2 Friends
Соя писал(а):
Я очень люблю эту муку. Пекла хлеб с ней, очень вкусный и цвет замечательный. А еще есть отруби с полбы.

Ага, я постоянно пользуюсь отрбями из полбы, чередую с пшеничной. good2
Еще полба классно для тех, кто страдает алергиями или какой нибудь непереносимостью продуктов.
Викона писал(а):
И я Радоваюсь!!!
У меня 74,5 против понедельничных 77

Молодчинка! girl_claping girl_claping girl_claping Так держать, иди до 70! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

АНГЕЛ29 писал(а):
А как каши????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

АНГЕЛ29 писал(а):
тесто мое лежит на полу

И чЕ, без выпечки осталась? praising Girl haha
Викона писал(а):
еда,набегу фотала подписывать некогда

Вкусно все! nyam2 nyam2 nyam2 Мы уже, в основном, без надписей узнаем. Wink
Шоны писал(а):
С сегодняшнего дня снова в строю!

Молодчинка, Аля! Friends
Пулемет4ица
Анечка, с новой авой тебя! girl_in_love Это ты сейчас такая?
Соя писал(а):
к Ал денте не могу привыкнуть, для меня это полусырое. Или фарш на хлеб

Я тоже это не ем. Embarassed
Лора-а писал(а):
зато итальянцы столько разных других травок едят один розмарин чего стоит

Согласна! Good nyam2

Я тут в расстройстве со своими весами. Купила новые, а те что были сыну отдала. Сравнила их они прямо до 100г одинаково показывали. А сейчас, 10 раз на весы встану, 10 раз другой вес показывают... mad Буду новые покупать, Embarassed но обидно. girl_in_dreams

16 Апр 2015 17:21

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Аннютка с авочкой новой красотуля

Give heart спасибо Ларисочка Give heart
Лора-а писал(а):
Я раньше руколу не понимала, а потом то там раз по пробывала то там и как то стала нравиться очень, на любой бутер её сверху кладу,

nyam2 nyam2 nyam2 оооо, в нашем полку прибыло
irina-s писал(а):
Анечка, с новой авой тебя! Это ты сейчас такая?

спасибо, Ирочка Give heart да sharik но есть еще над чем работать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha много над чем
irina-s писал(а):
А сейчас, 10 раз на весы встану, 10 раз другой вес показывают..

praising praising

16 Апр 2015 17:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Сделала себе коктейльчик, dance2 пишу состав пока не забыла: Girl haha вода 250 г, 1 банан (100г), 1 яблоко, огурец 100г, листья салата айсберг (другого не было), немного замороженной клюквы, 1 ст.л. семян чиа, немного стевии. Получилось 2 больших стакана.
Граммы все примерно, делала в термомиксе, а там весы, поэтому ради интереса взвешала.
Не скажу, что прямо вкуснятина, но вполне вкусно, good2 привыкнуть нужно к такому вкусу: овощи + фрукты. Smile
Выпила сразу 2 стакана, т.е. пол литра, если не чуть больше. wacko1 wacko1 wacko1
Пулемет4ица писал(а):
есть еще над чем работать

Главное хотеть и все у нас получится. Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Апр 2015 18:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
И чЕ, без выпечки осталась?

второй раз замутила... Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2015 18:51

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye
ANGEL29 писал(а):
А как каши????

Выкинь блин и кашу на воде))

Пр

Вот ведь,а мы ей уже медаль приготовили,так что церемониюю награждения придется отложить Girl haha Girl haha Girl haha
ANGEL29 писал(а):
Я в шесть встала... что то не выспалась

Friends Я тоже невыспанная,в 4 часа встала,Сашку на работу отвозила,он у меня с 5 утра работает wacko1
ANGEL29 писал(а):
Анюта красотка ава

Согласна,красавишна Rose
ANGEL29 писал(а):
Во помошница какая

ANGEL29 писал(а):
не успеешь оглянуться как нижние полки пустые

О!Знакомая ситуация,когда Франческа была маленькая тоже выкидывала все из мебели,так мама открутила ручки от шкафов и благополучно забыла куда сунула,так и была мебель без ручек ,пока не поменяли Girl haha А сейчас у меня Чапи(кот) любит навести порядок в шифоньере,может запросто открыть и выкинуть кучу вещей wacko1 Ругаем поганца,а ему все как с гуся вода Girl haha

16 Апр 2015 19:09

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Викона писал(а):
набегу фотала

Танюш,фоты good2 И еда nyam2 Я даже и не знала,что столько видов каши есть Girl haha срочно перехожу на Танюшкины кашки Girl haha [quote="Shony"]С сегодняшнего дня снова в строю!

МолодецАлечка,ты у нас боец закаленный и упорный,все у тебя получится Romashki
Shony писал(а):
Почитала, что не одна я конкретно за праздники набрала!

А то,на Пасху грех не поесть от души Wink
Shony писал(а):
Сейчас ситуация стабилизировалась

Слава Богу!Искренне рада за вас Rose
Soya писал(а):
не могу привыкнуть, для меня это полусырое. Или фарш на хлеб

Зоя,здесь тоже так едят,мне не нравится,я даже и не пробовала unknown
Лора-а писал(а):
Маришка зато итальянцы столько разных других травок едят один розмарин чего стоит мммм, что и не какой укроп не нужен им

Травы они едят очень много,по моему даже слишком,продаются упаковки с полевыми травами,они их варят и едят,это так мерзко на вид wacko1 ,я видимо так и не попробую ,не решусь.Розмарин конечно хорошая травка,Ларис,но укропчик роднее,и в окрошку итальянских трав не положишь Embarassed
Лора-а писал(а):
особенно с лаксом

А это хто? unknown

16 Апр 2015 19:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Хоть доча и искупалас в моём тесте Girl haha Girl haha Girl haha я замутила второй раз и утром наелась сегодня

http://forum.say7.info/post5234638.html#5234638

16 Апр 2015 19:12

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
Я тут в расстройстве со своими весами.

Friends Мои вообще на 15 кг меньше показывают,а сейчас и вес каждый раз разный wacko1 Все здохли wacko1 И я пойду покупать новые Friends

16 Апр 2015 19:15

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Хоть доча и искупалас в моём тесте я замутила второй раз и утром

good2 nyam2 Но я бы не стала второй раз печь,одни героини у нас тут собрались,прямо медалей на вас не напасешься Girl haha

16 Апр 2015 19:18

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Гелинака писал(а):
блин сегодня в 5 встала кот разбудил

У нас Чапун тоже любит с утра пораньше концерт или гонки устроить wacko1

Наверх