Викона

Татьяна
Германия
Доброе утро всем!
| Irina Divers писал(а): |
| Танюша Викона, помню, ты используешь полбу периодически в выпечке |
Ириш,стоит купленная цельнозерновая в шкафу.Я пока из неё не пекла

Использую отруби полбы активно,покупала в био-магазе хрустики и хлопья из неё много раз

и использую на гарнир,как Иришка.Мука эта конечно тяжелей,чем обычная,это нужно учитывать наверное
| Soya писал(а): |
| Я очень люблю эту муку. Пекла хлеб с ней, очень вкусный и цвет замечательный. А еще есть отруби с полбы. |
| irina-s писал(а): |
Ириш, я покупаю муку, мешаю ее с другой, но у меня она цельнозерненая, она есть и нормальная тогда наверное можно и не мешать.
Можешь использовать ее просто вместо пшеничной муки. |
вот!
ААаа,вспомнила! Как то пекла булочки из полбы,сильно вкусные были

Если хочешь,рецепт поищу
