Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2015 16:39
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
Не надо фотать,я поняла какие,только их у меня нет,есть простые тефлоновые,в которых хлеб пеку.Попробую в них,а если не получится куплю силиконовую,давно хотела. |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 16:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ой, какой карасииииивый!!! Сельдерей не люблю, но уверена я ему замену найду.
Спасибо, Джуль, что написала как делала, вот только жаль все это потеряется.
Ага, я тоже, У меня семя льна.
Поняла, в общем если она тебе нравится, то всяко разно вкусно.
Ух, ты! Красавец! А разрез!!!
Девули, до завтра. Хорошего всем дня! |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 16:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Марина, должно получиться. |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 16:53
|
сатурния
|||||||||||||||
|
Анюта
Бывает так,не любим мы итальянскую кухню почему то Я вот макароны совсем не ем.Зато турецкую просто обожаю,все люблю и соленое и сладкое,главное турецкое
Джулечка,какой красивый ,я вот тоже хочу попробовать
Аня,просто нет слов,хлеб Я так люблю хлеб,что даже песто меня не смущает(тоже не мой продукт ). |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 16:55
|
сатурния
|||||||||||||||
Иришка Тебе тоже |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 16:56
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
На вкус как салат из овощей без соли .
Какой вкусный
Я хлеб пеку постоянно http://forum.say7.info/topic77589.html |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 17:02
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
Не потеряется , как надумаешь сделать - я тебе напишу.
До завтра .
Попробуй . Я не солила , решила попробовать натуральный вкус смузи , в следующий раз наверно посолю . |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 17:04
|
сатурния
|||||||||||||||
Светик,я их не обозвала ,я просто факты констатирую Италия киношная ничего не имеет общего с реальной Те жгучие брюнеты и знойные красотки все с юга Италии с Сицилии и Сардении,так их тут и не считают за итальянцев
Светик,еда как всегда Куличи какие красивые ,а творожную пасху я никогда и не ела,у нас почемуто ее и никогда не делали,хотя по маминой линии мы чисто русские |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 17:14
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
Девочки у кого куличи стали подсыхать , есть хороший рецепт Шарлотка из черствого хлеба http://forum.say7.info/topic52424.html Рецепт меня выручал и не один раз.
|
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 17:49
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
я тоже макароны не люблю, а вот зелень полюбила, после болезни - раньше меня не заставить укропа поесть
он такой ароматный с ума сойти, вечером с ума схожу -жду утра, чтоб кусочек слопать
куплю киви и попробую
какой аппетитный, надо будет полезный хлеб испечь
только у меня клейковины то нет
до завтра
Спасибо, взяла на заметку. Но ттт - все куличи живенькие |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 18:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Девы, приветик!
Да, получается сытно. Я потом и основную еду меньше ем. А из отрубей че-то в последние 2 недели ничего не пекла. Сын приезжал, я нормальную выпечку делала. А сейчас что-то совсем разленилась.
Ир, я поправляюсь мгновенно. Вот сын гостил, мы и дома ели в 3 пуза, и в рестораны ходили, 2 кг как с куста налипло. Надо от них избавиться.
Ух, ты как аппетитно!!!!
Мариш, огурцы здорово ощелачивают организм. Мы ведь уже знаем и помним, что в кислой среде живут и размножаются микробы и вирусы, вплоть до раковых клеток, а в щелочной погибают. Я теперь стала покупать огурцы каждую неделю для смузи и салатов.
Света, какая Пасха красивая получилась!
Джуль, какой бокал стильный!
Попробуй добавить какой-нить фрукт или ягоду. Вкуснее будет и удовольствия больше получишь. Но в любом случае это полезно. Молодец, что сделала. А я , девочки, сегодня еще избавилась от 300 грамм, а ведь вчера лопала рис с китайскими овощами в соевом соусе.Первый раз у меня после риса отвес. Правда, 3 мили прошла бодрячком, ну, и конечно смузи пила.
Анечка, хлеб какой вкусный!!!
Усё. Я убежала гулять. |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 19:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
здорово
понятно
спасибо
какой яркий
поищу тут- если нет рецепта- выложу а если есть- дам ссылку
считала-но я беру молоко 2,6% тебе ж не пойдет?
я накупила всяких наборов..но если одни овощи- то не наедаюсь- быстро кушать хочу после них
красивый |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ясно
спасибо,Марин. У нас вот такой творожной паски тоже не делают..это я увидела на сайте тут что готовлят такое- вот решила попробовать
эх..я так же...
спасибочки ээ
здорово |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 19:08
|
сатурния
|||||||||||||||
Иришка
А я огурчики люблю,покупаю постоянно,просто закончились,да и нам нужно полностью идти закупаться продуктами -подьели всё,а так лень
Гулять хочууу,а нога никак не проходит.Вчера вышли,так еле ковыляла,за полчаса два раза присаживалась Обидно как,погода суперская,все цветет,а я дома торчу |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 19:12
|
сатурния
|||||||||||||||
На следующий год попробую,только прийдется из рикоты делать,творога то нет. |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 19:14
|
сатурния
|||||||||||||||
И я расту как на дрожжах,если только есть начинаю сразу плюс и огромный |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 19:23
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
Ага , прилетают кг откуда и не ждёшь
Мне тоже нравится .
Ириш , свежих ягод нет , остаётся найти замороженные , как думаешь польза будет .
Уж очень она мне понравилась по фото
Так Галочке , может пригодится , да и девочкам тоже.
Мариш , ты к врачу ходила ? |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а у врача была?
на мой рецепт и творога не надо- молоко и сметана есть у вас ?
аналогично..мне бывает прям смешно когда пишут- была в гостях,обожралась ,утром кошмар-привес 500г у меня -если я обожрусь в гостях -привес будет сразу 2-2,5 кг Но-я склонна к отекам- и если ем соленое или кислое- то отекаю-может и от этого такие привесы большие
выложила вообщем рецепт Заварная пасха Царская http://forum.say7.info/topic79835.html
допишу- я помню про рецепты |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Будет конечно. Я всякую ягоду бросаю, какая есть. У меня в холодильнике замороженная на этот случай лежит всегда, если свежую не купила. |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 19:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Света, какой рецепт шикарный. Еще и из молока
. |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 19:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо,Ир, да есть у нас на сайте подобные рецепты как оказалось но мой чуток отличается- вот и решила выставить |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 20:24
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
Спасибо Светик , забрала в закладки
Пойду в магазин посмотрю . |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 20:46
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
ого!!!!!!!!!!!! я не знала
поздравляю
бедненнькая а почему болит знаешь? |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 21:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
привет!! коментить некогда
вот сегодня что ела
Съедено Осталось Коридор К 1166 - - Б 76.7 - - Ж 31.7 - - У 151.5 - - Вес тела — 56.3 кг. ИМТ — 24.37 Еда — 1166.2 ккал. Завтрак (05:45) 500 гр. — 243.20 ккал.: овсяный смузи (250 гр.) — 213.2 ккал. Кофе черный (200 гр.) — 4.0 ккал. Молоко 2.5% (50 гр.) — 26.0 ккал. Ланч (08:43) 260 гр. — 66.50 ккал.: Кофе черный (200 гр.) — 4.0 ккал. Молоко 2.5% (50 гр.) — 26.0 ккал. Галеты Любятово классические (10 гр.) — 36.5 ккал. Обед (05:53) 750 гр. — 366.40 ккал.: котлеты (150 гр.) — 201.3 ккал. суп с гречкой (250 гр.) — 60.7 ккал. Чай чёрный без сахара (200 гр.) — 0.0 ккал. Молоко 2.5% (50 гр.) — 26.0 ккал. салат огурец и курица (100 гр.) — 78.4 ккал. Ужин (05:54) 600 гр. — 339.60 ккал.: овсяный смузи (250 гр.) — 213.2 ккал. Цикорий растворимый (200 гр.) — 22.0 ккал. Молоко 2.5% (50 гр.) — 26.0 ккал. салат огурец и курица (100 гр.) — 78.4 ккал. Перекусы (05:55) 185 гр. — 150.50 ккал.: Яблоко (165 гр.) — 77.5 ккал. Галеты Любятово классические (20 гр.) — 73.0 ккал. по калориям не добор, по белкам не добор, по жирам перебор ну чуть, по углеводам норма не выравняя никак, но сытно все равно сегодня, поглядим на отвес |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 21:42
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
Отличное меню и не голодное . |
Сельдерей не люблю, но уверена я ему замену найду.
вот только жаль все это потеряется.
У меня семя льна.
А разрез!!!
Хорошего всем дня!
Я вот макароны совсем не ем.Зато турецкую просто обожаю,все люблю
Италия киношная ничего не имеет общего с реальной
до завтра
эх..я так же...

бедненнькая