Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

15 Апр 2015 4:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Вот хлебушек хттп://форум.сай7.инфо/пост784566.хтмл#784566 только на базисном режиме пеку,

Света, у меня хлебопечки то нет. Embarassed
сатурния писал(а):
Ириш у нас мука00,по моему это первый сорт,я добавляю две ложки отрубей на кг муки,7гр сухих дрожжей,две чайные ложки соли и 600мл воды и 100гр старого теста.

Получается, что мало отрубей. А старое тесто это как, закваска?
сатурния писал(а):
Я его замораживаю,мои где то пол буханки за день сьедают,лепешки пеку мужу на работу,так удобней бутер деелать.

Молодец, Марина, что сама хлебушек печешь. good2 nyam2
сатурния писал(а):
Девочки ,пишу все через мягкий знак,нет на моем телефоне твердого

И я без твердого... girl_haha
сатурния писал(а):
хочется до 68 кг добраться

И мне хочется. friends
Гелинака писал(а):
я испекла хлеб, пироги с капустой, хлеб в морозилку, потому как вчера тоже пекла. ну про запас вобчем немного еще прибиралась

Галя, золушкой сегодня была. Wink Как Машуня?
Пулемет4ица писал(а):
И всем здравствуйте

Приветик, Анюта. Ага, не нужно мимо, оставайся с нами. friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
Это конечно вода.Завтра минуса не будет или будет плюс.Не важно Мне главное выйти на тропу....на подольше

Тань, будем позитивно думать, dance2 зачем нам плюс? Smile
А вот про подольше, мне прямо очень нравится. girl_claping girl_claping girl_claping Молодец! good2 friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Фотки какие попало, делала с малой на руках

Свет, красиво смотрится и цветочки и горшочки, girl_in_love а когда цветы разростутся вообще прелесть будет. good2 good
Викона писал(а):
знаете чё? я вчерась пошла другой дорогой с работы,что б в аптеку зайти.Опомнилась дома Так задумалась,что пропылила мимо аптеки напрочь

Знакомо мне такое. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Сестра friends girl_haha

Викона писал(а):
дык надо ремонт делать Мебель то ждём,рано начинать.

Про ремонт я уже забыла, Embarassed а вот про мебель ничего не знаю, unknown не писала ты. Embarassed
За пару дней небось управитесь с ремонтом? Когда начинать хотите?
Викона писал(а):
спасииибооо!!! потом ведь мне стыдно опять будет

А ты держись и не будет стыдно. air_kiss friends
Таня, начало сделано! dance2 dance2 dance2 Ты молодец! good2 good Сейчас только вперед! girl_claping girl_claping girl_claping friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
а хто их любит,а? тока махохисты поди

А это что за новый сорт такой? Smile Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha
сатурния писал(а):
У нас уже лето почти 24 градуса

Классно! good2 У нас завтра один день теплым обещают, до20°, но в четверг уже дождь, а в пятницу холодно.

Ляночка08 писал(а):
Вообщем, в целом праздники прошли неплохо. Я в привесе всего в 900г С сегодня уже калории считаю

Еще одна молодец! good2 good2 good2 friends Drinks or Beer

сатурния писал(а):
Ну и как таким наесться можно Это не для нас прожорливых аллигаторов

Ага-ага... wacko1 wacko1 wacko1 friends
Ляночка08 писал(а):
..видать и родитеклям придется складываться..у нас так всегда- ремонты в группах родители делают...

Блин, обидно. praising
Лора-а писал(а):
Маришка представляешь как все трынделки к тебе в гости собируться

Ага, я тоже с вами. friends girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
из 1 стакана воды, 2 огурцов, яблока, 1 ст.л. отрубей и стевии.

Ирин, должно быть вкусно, с отрубями еще и сытно. Ты из отрубей себе тогда больше ничего не готовишь?
Ирина Диверс писал(а):
Ириш, у меня облегченный вариант смузи

Да-да, я поняла. friends Вот поэтому и понравилась идея. good2
Ирина Диверс писал(а):
А похудение-это уже побочный эффект, который я даже и не ожидала.

Ириш, ты поправилась за выходные? Я почему спрашиваю. Мне кажется тебе не нужно уже худеть, ты и так худышка. girl_in_love Это я так свое мнение сказала, sharik ты ,конечно, сама должна знать, как тебе комфортно. friends
Ирина Диверс писал(а):
Ир, для меня пока самый вкусный тот, что я писала, с бананом и огурцом и шпинатом. Что еще будет, обязательно напишу.

Хорошо. girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина Диверс писал(а):
Пишу специально для девочек, если вдруг такая проблема существует.
И еще один огромный плюсище, но пока не пишу, понаблюдаю за организьмой в течение недели.

Есть такая проблема. Embarassed
Иришка, очень все интересно, будем ждать пока ты закончишь свои наблюдения. Wink friends
В Е Р О Н И К А писал(а):
Мне бы столько весить, как я люблю 70 кг.

Ну и в чем же дело, Вероника? Присоединяйся к нам и в бой. Congratulate
Мне тоже 70 нравится! dance2 Но пару кг надо бы еще сбросить для резервы, на случай праздников и отпусков. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Я так мимо магазина топаю. Хорошо что он рядом.

Это как? Ты идешь в магазин и проходишь мимо? girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра начинаю АТАКУ.

Ой, у нас кажется эпидемия! good2 good friends girl_haha girl_haha girl_haha

И на завтрак вам. Вкуснятина получилась!!!
Хлеб-лаваш (ди Дю)

Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5231752.html#5231752

15 Апр 2015 9:29

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
Получается, что мало отрубей. А старое тесто это как, закваска?

Так я для своих мужиков пеку,все не белый хлеб лопают,а больше отрубей я пробовала -так они есть не стали.А старое тесто-это я оставляю кусочек теста в холодильнике в контейнере и когда замешиваю просто добавляю его,у девочек подглядела,не помню уже у кого Embarassed А закваска слишком сложно для меня,да и ржаную муку я здесь и не видела,и хлеб ржаной только в пени есть и то не всегда.Здесь не едят черный хлеб.
irina-s писал(а):
И мне хочется

Так тебе,Ириш,всего пару кг для этого скинуть надо,а мне почти 15 wacko1 Ну,дорогу осилит идущий,так что думаю дойдем,кто раньше,кто позже ,но до цели доберемся Friends
irina-s писал(а):
, у меня облегченный вариант смузи

irina-s писал(а):
Вот поэтому и понравилась идея.

Вот и мне понравилось,надо попробовать,только огурцы купить надо,кстати еще один продукт который итальянцы почти не едят,и продаются такие огромные огурцы wacko1 маленьких совсем нет,для засолки в сезон украинские автобусы привозят и продают по1,5-2евро за кг,так еще успеть купить надо Girl haha
irina-s писал(а):
И на завтрак вам. Вкуснятина получилась

nyam2 good2
Ириш,а ты его в форме печешь? Покажи в какой,ну очень красивый он утебя Good

15 Апр 2015 9:30

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
Мне тоже 70 нравится! Но пару кг надо бы еще сбросить для резервы, на случай

Friends Вот и я поэтому такую цифру выбрала Girl haha

15 Апр 2015 10:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

irina-s писал(а):
Приветик, Анюта. Ага, не нужно мимо, оставайся с нами.

Give heart спасибо за прием Give heart
irina-s писал(а):
Хлеб-лаваш (ди Дю)

nyam2 как вкусно nyam2

Гелинака писал(а):
счас мне голодно

Embarassed я бы уже померла от такого меню...очень голодно Embarassed

сатурния
girl_in_love за то у вас море рукколы girl_in_love у меня знакомая приехала с Италии и научила меня кушать рукколу nyam2 прям обожаю теперь
Гелинака писал(а):
не знаю я как и что есть, я хочу боле менее нормальную еду, хочу хлеба, супа, сладенького. и еще хочу похудеть или держать вес

praising успокойся, просто расслабься и подумай на чем тебе было легче всего. Я вот видать повторяю твою "системную судьбу" - стою sharik уже 4месяца, 5- пошел. От линейки в плюсе 2 кг wacko1
Откуда? Не понятно. Я не нарушаю вообще и в мыслях нет ведь. Если только на НГ была дома и каждый день по вечерам пили вино unknown и то, я не ела сыр, а просто пила Congratulate
Ляночка08 писал(а):
ой, я уже дааавно не на Дюкане... еще с прошлого лета..набрала назад что сбросила плюс надбавку вот решила калории считать недели две как

Girl haha вы вместе с Галочкой Give heart
Гелинака писал(а):
расстроилась я

Give heart ну ты чего солнце Give heart перестань расстраиваться - ЭТО не стоит того, чтобы расстраиваться - главное здоровья!!!
джулия моне писал(а):
Да плюнь ты на это- главное , что-бы в семье всё нормально и дети были здоровы , а кг. это не главное ,постепенно похудеешь.

good2 good2 вот самые верные слова

ДЕВОЧКИ, А ВЫ В МУЛЬТИВАРКЕ ХЛЕБ НЕ ПЕЧЕТЕ? Embarassed у меня прсото мультиварка с функцией хлебопечки Embarassed

15 Апр 2015 11:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! спасибо всем за участие Friends с моей едой и Машей, с Марусей все в порядке, пошла в садик с удовольствием, вечером выложу фотку ее рисунка, мне кажется то просто прекрасно для ее возраста
кстати я же похудела немного и пересчитала коридор( света намекнула girl_in_love ) и оказывается у меня его расширить уже можно Girl haha Girl haha

сегодня вроде менюха составилась боле менее нормальная и разнообразная и вроде не голодная, вечером отпишусь.

ела на завтрак это
http://forum.say7.info/topic54736.html Yahoo! Yahoo! Yahoo!
когда ела половину нормы как раз у меня 250 г вышло, то думала вкусно, но что за фигня, есть же захочу wacko1 wacko1 ан нет!!! оно сытное Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 и вкусное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
сейчас уйду на работу, буду физически сегодня трудится, картофель и лук до развешиваю, многААА wacko1

Pulemet4ica писал(а):
за то у вас море рукколы

аааааааааааааааааааа это гадость для меня wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha мама без ума любит
Pulemet4ica писал(а):
повторяю твою "системную судьбу" - стою

Анют, так моя системная судьба и не плохая вабчето!!! я похудела dance2 dance2 dance2 это я сечас так стонюююю стонююю, но все не так плохо Wink
Pulemet4ica писал(а):
ну ты чего солнце перестань расстраиваться - ЭТО не стоит того, чтобы расстраиваться - главное здоровья!!!

я вас всех читала вчера с этими словами и даже заплакала... ну вот че они меня не понимают. это от голода видать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сегодня сытая с утра и думаю по другому Girl haha sharik

простите меня засранку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
Хлеб-лаваш (ди Дю)

nyam2 nyam2
нужно испечь дюшечное и рассчитать калории на завтра

15 Апр 2015 11:35

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Гелинака писал(а):
кстати я же похудела немного и пересчитала коридор( света намекнула ) и оказывается у меня его расширить уже можно

unknown какой еще коридор? Embarassed
Гелинака писал(а):
мама без ума любит

Friends Friends вооо
Гелинака писал(а):
сегодня сытая с утра и думаю по другому

Give heart Give heart вот!
Гелинака писал(а):
Анют, так моя системная судьба и не плохая вабчето!!!

по крупинка граммы сбавляю Embarassed я про это unknown

15 Апр 2015 11:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye Rose girl_in_love Читать некогда,убегать надо...
Гелинака писал(а):
Привет!! спасибо всем за участие с моей едой и Машей, с Марусей все в порядке, пошла в садик с удовольствием, вечером выложу фотку ее рисунка, мне кажется то просто прекрасно для ее возраста

good2 good2 good2 обязательно покажи,Галя!Интересно girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
аааааааааааааааааааа это гадость для меня

ты чёёёёёё wacko1 это такая вкуснота! nyam2 nyam2 правильный салат не ела praising
Гелинака писал(а):
кстати я же похудела немного и пересчитала коридор( света намекнула ) и оказывается у меня его расширить уже можно

я вчера про это думала,но писать некогда было.Тебе Галинка и по возрасту и по весу и по роду деятельности не нужно 1200ккал. praising Pulemet4ica
Анечка,молодец,что заходишь Romashki Romashki Romashki
Хорошего денечка всем вам,дорогушки Drinks or Beer Rose girl_bye

15 Апр 2015 12:21

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Викона писал(а):
ты чёёёёёё это такая вкуснота! правильный салат не ела

согласна с тобой (ничего что на ты?) sharik
Викона писал(а):
Анечка,молодец,что заходишь

Embarassed Rose Rose Rose

15 Апр 2015 12:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем.А у нас дождь..погода испортилась..+3 с утра всего..

джулия моне писал(а):
Свет , а чем мы тут все и занимаемся худеем , заметь ни одного мужика нет , одни мы- девушки.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага Girl haha Girl haha Girl haha хотя..вот на других сайтах по похудению бывает встречаю мужчин -худеют Wink

сатурния писал(а):
-итальянцы -плечики узкие,сам доходяга и животик такой-прямо беременный кузнечик

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha эко ты их обозвала Smile Smile Smile Smile Smile Smile

сатурния писал(а):
аши мужики-плечистые,мордатые ну если и есть пузон,так он его и не портит

Girl haha Girl haha Girl haha 100% ..хотяя..смотря какой пуз Smile

сатурния писал(а):
ак Сашка сказал ,если я не перестану считать эти дурацкие калории,то он выкинет нафиг из дома все весы и кухонные тоже , и я как примерная жена послушала мужа и больше ничего не

молодец муж Wink и жена послушная Wink good2

сатурния писал(а):
Все должно быть в разумных предедах Доводить себя до нервного срыва не нужно.

Friends Friends Friends ну мне вот подсчет очень хорошо пошел- и не нервная хожу..я себе и конфетку -две могу скушать, бывает зефирчик покупаю..он вкусный и полезный.....точно все в меру должно быть Friends

15 Апр 2015 12:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Еще одна молодец!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Блин, обидно.

и не говори..вдвойне обино потому что мы каждый год в новую группу переходим- вот тут надо ремонт делать а в августе в новой группе ремонт...я уже сказала девочкам из родительского комитета- пускай разговаривают с родителями той группы которая после наз зайдет сюда- пускай помогают ремонт делать- тогда им в августе уже не надо будет ничгео делать..помыть и может окна останется подкрасить...

irina-s писал(а):
Хлеб-лаваш (ди Дю)

good2 он у тебя как хрустики получился? красивый good2 nyam2 nyam2 nyam2

\
сатурния писал(а):
,только огурцы купить надо,кстати еще один продукт который итальянцы почти не едят,и продаются такие огромные огурцы маленьких совсем нет,для засолки в сезон украинские автобусы привозят и продают по1,5-2евро за кг,так еще успеть купить надо

надо же и не подумала что огурцы не едят girl_haha а продает для чего тогда ?

Pulemet4ica писал(а):
у меня знакомая приехала с Италии и научила меня кушать рукколу прям обожаю теперь

Drinks or Beer и я люблю эту травку- дома сажаю good2 уж ядреная получается girl_haha girl_haha girl_haha

Pulemet4ica писал(а):
вы вместе с Галочкой

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага, это она после меня решила на калории подсесть Smile girl_haha

Pulemet4ica писал(а):
"системную судьбу" - стою уже 4месяца, 5- пошел. От линейки в плюсе 2 кг
Откуда? Не понятно. Я не нарушаю вообще и в мыслях нет ведь

praising praising praising praising значит надо ждать..ну или-как вариант-поменять питание

Pulemet4ica писал(а):
ДЕВОЧКИ, А ВЫ В МУЛЬТИВАРКЕ ХЛЕБ НЕ ПЕЧЕТЕ? у меня прсото мультиварка с функцией хлебопечки

unknown я и в ХП редко его пеку girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
с Марусей все в порядке, пошла в садик с удовольствием,

girl_claping girl_claping вот и хорошо

Гелинака писал(а):

сегодня вроде менюха составилась боле менее нормальная и разнообразная и вроде не голодная, вечером отпишусь.

girl_claping girl_claping girl_claping ну вот и славно- показывай менюшку friends

Гелинака писал(а):
ела на завтрак это
http://forum.say7.info/topic54736.html
когда ела половину нормы как раз у меня 250 г вышло, то думала вкусно, но что за фигня, есть же захочу ан нет!!! оно сытное и вкусное

good2 good2 good2 ага одно время часто делала- вкуснятина и да-сытное оно good2

Гелинака писал(а):
это я сечас так стонюююю стонююю, но все не так плохо

girl_haha Wink ну вот видишь Wink

Гелинака писал(а):
я вас всех читала вчера с этими словами и даже заплакала... ну вот че они меня не понимают. это от голода видать сегодня сытая с утра и думаю по другому

простите меня засранку

praising praising praising praising praising

Pulemet4ica писал(а):
какой еще коридор?

есть такое понятие- минимум и максимум калорий при которых будешь худеть..у меня например такой коридор от 1200 до 1400 калорий- в этих рамках если ем-то худею..если выше- то не будет вес уходить

Викона писал(а):
Тебе Галинка и по возрасту и по весу и по роду деятельности не нужно 1200ккал.

Embarassed Embarassed Embarassed у меня вот на мой вес тоже получается надо кушать в районе 1600 или 1800 калорий- но я в жизни не похудею на атких калориях..поэтому взяла себе ниже количество-минимум 1200 старпаюсь наедать -ну все в курсе что меньше не рекомендуют- и максимум 1400... если болше ем- то буду набирать вес- проверено уже..

15 Апр 2015 12:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
есть такое понятие- минимум и максимум калорий при которых будешь худеть.

таккк...вопрос номер № 2 - как определили этот коридор? Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и я люблю эту травку- дома сажаю

это вообще здорово, мои дома тоже посадили girl_claping girl_claping

15 Апр 2015 12:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
таккк...вопрос номер № 2 - как определили этот коридор?

в гугле спроси Wink я не помню где высчитывала unknown
ну вот http://blog.uroki-pitaniya.ru/koridor-kalorijnosti-kak-rasschitat-koridor-kalorijnosti там есть ссылка на автоматический счетчик..и вот мне пишет -для быстрого снижения веса надо есть 1600-1800 калорий...я при такой калораже поправляться буду unknown unknown unknown unknown

ну вот еще выбирай
https://www.google.com.ua/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&gs_l=hp.1.2.0i19j0i22i30i19l2.1333.7455.0.9677.40.40.0.0.0.0.175.3748.25j12.37.0.msedr...0...1c.1.64.hp..6.34.3383.0.5inyEcZJaoQ

Pulemet4ica писал(а):
это вообще здорово, мои дома тоже посадили

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Апр 2015 13:06

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки,всем привет !

Викона писал(а):
обыдна!Зоя,а если потом назад пойти? у меня вроде открывается тогда моё сообщение писанное

Пробовала, но, к сожалению, все улетело.И это не первый раз.
Викона писал(а):
Зоенька,у нас в Русском теперь есть Раньше тоже был,но в банке.Плохой,комками.А этот прелесть!

Спасибо, Танюша. air_kiss Пойду помотрю. Friends
Гелинака писал(а):
моей едой и Машей, с Марусей все в порядке, пошла в садик с удовольствием,

Отлично, Галочка!
Гелинака писал(а):
я похудела это я сечас так стонюююю стонююю, но все не так плохо

Галочка, это ты просто от голода стонала. Все наладится, ты найдешь оптимальный для себя вариант. Ты-стойкий солдатик, идешь к своей цели. Friends
Ляночка08 писал(а):
ну мне вот подсчет очень хорошо пошел- и не нервная хожу..я себе и конфетку -две могу скушать, бывает зефирчик покупаю..он вкусный и полезный.....точно все в меру должно быть

И я также. Friends Если хочу есть-ем. А вообще я сначала ем, а потом каллории считаю. Girl haha

Всем хорошего дня! Romashki

15 Апр 2015 13:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
А вообще я сначала ем, а потом каллории считаю.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тоже варинат Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Апр 2015 13:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в гугле спроси я не помню где высчитывала

Girl haha я уже там полазила, спасибо sharik

15 Апр 2015 13:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
я уже там полазила, спасибо

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Апр 2015 14:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, разбирала фото:
Заварная пасха - вкуснейшая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я только поняла сейчас что я неправильно форму сложила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но на вкус єто не повлияло Wink
Фото

Фото

разрез МХАТовского кулича- вкусній, тяжелій такой,ароматній.
Фото

Масляного кулича разрез забыла сфоткать Embarassed он получился нежный,пушистій и более сухой против МХАТовского Wink а, есть разлом кулича в яйце- та тот же рецепт
Фото

И допасхальное girl_haha Wink
Овсяноблин http://forum.say7.info/topic79506-25.html - порвался почему-то -с ветчиной и сыром
Фото

Фото

Тушенные овощи с грибами
Фото

Фото

15 Апр 2015 14:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
сатурния писал(а):
Так я для своих мужиков пеку,все не белый хлеб лопают,а больше отрубей я пробовала -так они есть не стали.А старое тесто-это я оставляю кусочек теста в холодильнике в контейнере и когда замешиваю просто добавляю его,у девочек подглядела,не помню уже у кого А закваска слишком сложно для меня,да и ржаную муку я здесь и не видела,и хлеб ржаной только в пени есть и то не всегда.Здесь не едят черный хлеб.

Марина, для мужчин, конечно классно и полезно. Главное чтобы им вкусно было. good2 nyam2
Я люблю хлеб печь, хоть и редко пеку. Хлебушек от нашей Гали мне тааак понравился, хотела повторить и никак не соберусь.
Про старое тесто даже не слышала еще. Надо собраться и закваску поставить, тогда придется печь. girl_haha
Галя, а закваску же вроде и заморозить можно? Это я уже на случай, что все же не охота будет печь. Embarassed girl_haha
Еще очень идея с тестом по рецепту "Хлеб за 5 минут" (вроде так) нравится!
У меня в мае будет побольше выходных может начну тоже хлеб печь и опять же проблема - буду его тоже кушать. wacko1
сатурния писал(а):
Так тебе,Ириш,всего пару кг для этого скинуть надо,а мне почти 15 Ну,дорогу осилит идущий,так что думаю дойдем,кто раньше,кто позже ,но до цели доберемся

Хороший настрой Марина! good2 good2 good2 Умничка! friends Drinks or Beer
Вообще я хочу еще 5 кг скинуть, Embarassed но 2 тоже хорошо. Wink girl_haha
сатурния писал(а):
Ириш,а ты его в форме печешь? Покажи в какой,ну очень красивый он утебя

Ага, просто в селиконовой форме для кексов ( вернее в двух), делаю очень тонкий слой, а точнее делю тесто на 2 части.
У меня где то должны быть фотки, поищу потом Марина.
Пулемет4ица писал(а):
у меня знакомая приехала с Италии и научила меня кушать рукколу прям обожаю теперь

Анют и как ты ее делаешь, что то особенное?
Пулемет4ица писал(а):
ДЕВОЧКИ, А ВЫ В МУЛЬТИВАРКЕ ХЛЕБ НЕ ПЕЧЕТЕ? у меня прсото мультиварка с функцией хлебопечки

У меня нет ни того, ни другого. Smile

15 Апр 2015 15:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
сегодня сытая с утра и думаю по другому

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Пулемет4ица писал(а):
по крупинка граммы сбавляю я про это

praising Анечка так бывает, когда долго худеешь, главное не сходи с пути и все будет! Friends
У меня тоже вес уже несколько месяцев стоит. Не хочет 7 меня покидать,как только уйдет, через день-два опять возвращается. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня вот опять показалась 6. girl_claping
Викона писал(а):
ты чёёёёёё это такая вкуснота! правильный салат не ела

Я тоже ее не люблю Embarassed и даже правильный салат ела, Wink Girl haha заменила рукколу на другой салат и стал нашим любимым. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну мне вот подсчет очень хорошо пошел-

good2 good2 good2 Good Good Good Friends
Ляночка08 писал(а):
он у тебя как хрустики получился?

Да, Свет, немного "Козинаки" (вроде так) напоминает или сладкие крекеры, ну ооооочень вкусно. wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Когда сразу ешь, хрустит хорошо, а через несколько часов помягче становится, но все равно оооооооочень вкусно.
Я пекла где то в 12, в 5 часов еще классно хрустел, а около 8, уже не так.
Я на работу с собой брала.
Соя писал(а):
Пробовала, но, к сожалению, все улетело.И это не первый раз.

Зоя, посылай тогда лучше частями, жалко так - пишишь-пишишь, а потом раз и все исчезло. unknown Friends У меня такое редко бывает.
Соя писал(а):
Если хочу есть-ем. А вообще я сначала ем, а потом каллории считаю.

Молодец, Зоя! good2 good2 good2 Можно спросить, а какой у тебя вес?
Ляночка08 писал(а):
разбирала фото:

Вкусно все! nyam2 Паски красивые! good2 Good

15 Апр 2015 15:53

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем приветик girl_bye
Pulemet4ica писал(а):
за то у вас море рукколы

Я ее не покупаю,мои вообщее ее не едят,а я только в ресторанчиках Wink
Гелинака писал(а):
я вас всех читала вчера с этими словами и даже заплакала... ну вот че они меня не понимают.

Галя, praising Так мы наооборот утешить тебя хотели praising Хорошо,что успокоилась и давай вперед и делись опытом и не плачь больше Romashki
Викона писал(а):
Хорошего денечка всем вам,дорогушки

Спасибо,Танюш и тебе тоже Rose

15 Апр 2015 16:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
сатурния
Марина, я поискала и не нашла фоток с формами, тебе сфоткать или ты уже поняла какие?

15 Апр 2015 16:14

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день !!!
Сегодня сделала свой первый зелёный смузи .
Фото

Сельдерей- 70 гр , огурец- 100 гр. , киви-150 гр. и 250 мл воды - на 100 гр. 22 ккал.
На вкус ни как- трава , сахзам не клала и соль не добавляла . Пьётся легко , это был мой перекус .
irina-s писал(а):
Хлеб-лаваш (ди Дю)

Красавец какой , я люблю когда семечек много good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Pulemet4ica писал(а):
ДЕВОЧКИ, А ВЫ В МУЛЬТИВАРКЕ ХЛЕБ НЕ ПЕЧЕТЕ?
Я пеку хлеб и бисквит .
Гелинака писал(а):
я вас всех читала вчера с этими словами и даже заплакала... ну вот че они меня не понимают. это от голода видать сегодня сытая с утра и думаю по другому

Это точно у тебя с голодухи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Читать некогда,убегать надо...

Вечером ждём Wink
Soya писал(а):
Если хочу есть-ем

Я тоже себя не мучаю . friends
Ляночка08 писал(а):
Заварная пасха - вкуснейшая

Свет , скинь рецепт , на следующий год пригодится . На вид очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
разрез МХАТовского кулича- вкусній, тяжелій такой,ароматній.

Как он тебе в сравнении с другими куличами ?
Ляночка08 писал(а):
Овсяноблин

Свет по ккал его не считала ?
Ляночка08 писал(а):
Тушенные овощи с грибами

good2 good2 Я такие овощи очень люблю готовить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Вообще я хочу еще 5 кг скинуть,

Молодец , правильно friends

15 Апр 2015 16:15

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Девочки,всем приветик

Привет!!!

15 Апр 2015 16:24

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Заварная пасха

nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Анют и как ты ее делаешь, что то особенное?

руккола? Руккола, оливковое масло, хорошие помидоры, немного еще прованских трав, утром оливки и сыра добавляю nyam2 nyam2 nyam2 ммм, запахххх
irina-s писал(а):
, когда долго худеешь, главное не сходи с пути и все будет!

comando так я вот никуда agree
сатурния писал(а):
Я ее не покупаю,мои вообщее ее не едят

swoon swoon swoon вот это да
джулия моне писал(а):
Сельдерей- 70 гр , огурец- 100 гр. , киви-150 гр. и 250 мл воды - на 100 гр. 22 ккал.

на вид красиво sharik на вкус еще не могу понять. Сельдерей люблю nyam2 nyam2
джулия моне писал(а):
Я пеку хлеб и бисквит .

Embarassed я бисквит два раза пекла. А хлеб ни разу.
На пасху пекла вот такой хлеб с песто
Фото

Фото

15 Апр 2015 16:37

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
Зоя, посылай тогда лучше частями, жалко так - пишишь-пишишь, а потом раз и все исчезло.

Я так и делаю,а то тоже частенькопропадает и очень нервирует,поэтому моих сообщений так много Wink

Наверх