Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2015 4:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Света, у меня хлебопечки то нет.
Получается, что мало отрубей. А старое тесто это как, закваска?
Молодец, Марина, что сама хлебушек печешь.
И я без твердого...
И мне хочется.
Галя, золушкой сегодня была. Как Машуня?
Приветик, Анюта. Ага, не нужно мимо, оставайся с нами.
Тань, будем позитивно думать, зачем нам плюс?
А вот про подольше, мне прямо очень нравится. Молодец!
Свет, красиво смотрится и цветочки и горшочки, а когда цветы разростутся вообще прелесть будет.
Знакомо мне такое. Сестра
Про ремонт я уже забыла, а вот про мебель ничего не знаю, не писала ты.
За пару дней небось управитесь с ремонтом? Когда начинать хотите?
А ты держись и не будет стыдно.
Таня, начало сделано! Ты молодец! Сейчас только вперед!
А это что за новый сорт такой?
Классно! У нас завтра один день теплым обещают, до20°, но в четверг уже дождь, а в пятницу холодно.
Еще одна молодец!
Ага-ага...
Блин, обидно.
Ага, я тоже с вами.
Ирин, должно быть вкусно, с отрубями еще и сытно. Ты из отрубей себе тогда больше ничего не готовишь?
Да-да, я поняла. Вот поэтому и понравилась идея.
Ириш, ты поправилась за выходные? Я почему спрашиваю. Мне кажется тебе не нужно уже худеть, ты и так худышка. Это я так свое мнение сказала,
Хорошо.
Есть такая проблема.
Иришка, очень все интересно, будем ждать пока ты закончишь свои наблюдения.
Ну и в чем же дело, Вероника? Присоединяйся к нам и в бой.
Мне тоже 70 нравится! Но пару кг надо бы еще сбросить для резервы, на случай праздников и отпусков.
Это как? Ты идешь в магазин и проходишь мимо?
Ой, у нас кажется эпидемия!
И на завтрак вам. Вкуснятина получилась!!! Хлеб-лаваш (ди Дю) http://forum.say7.info/post5231752.html#5231752 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 9:29
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
Так я для своих мужиков пеку,все не белый хлеб лопают,а больше отрубей я пробовала -так они есть не стали.А старое тесто-это я оставляю кусочек теста в холодильнике в контейнере и когда замешиваю просто добавляю его,у девочек подглядела,не помню уже у кого А закваска слишком сложно для меня,да и ржаную муку я здесь и не видела,и хлеб ржаной только в пени есть и то не всегда.Здесь не едят черный хлеб.
Так тебе,Ириш,всего пару кг для этого скинуть надо,а мне почти 15 Ну,дорогу осилит идущий,так что думаю дойдем,кто раньше,кто позже ,но до цели доберемся
Вот и мне понравилось,надо попробовать,только огурцы купить надо,кстати еще один продукт который итальянцы почти не едят,и продаются такие огромные огурцы маленьких совсем нет,для засолки в сезон украинские автобусы привозят и продают по1,5-2евро за кг,так еще успеть купить надо
Ириш,а ты его в форме печешь? Покажи в какой,ну очень красивый он утебя |
|
15 Апр 2015 9:30
|
сатурния
Вот и я поэтому такую цифру выбрала |
|
15 Апр 2015 10:49
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
спасибо за прием
как вкусно
я бы уже померла от такого меню...очень голодно
сатурния за то у вас море рукколы у меня знакомая приехала с Италии и научила меня кушать рукколу прям обожаю теперь
успокойся, просто расслабься и подумай на чем тебе было легче всего. Я вот видать повторяю твою "системную судьбу" - стою
Откуда? Не понятно. Я не нарушаю вообще и в мыслях нет ведь. Если только на НГ была дома и каждый день по вечерам пили вино и то, я не ела сыр, а просто пила
вы вместе с Галочкой
ну ты чего солнце перестань расстраиваться - ЭТО не стоит того, чтобы расстраиваться - главное здоровья!!!
вот самые верные слова
ДЕВОЧКИ, А ВЫ В МУЛЬТИВАРКЕ ХЛЕБ НЕ ПЕЧЕТЕ? у меня прсото мультиварка с функцией хлебопечки |
|
15 Апр 2015 11:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!! спасибо всем за участие
с моей едой и Машей, с Марусей все в порядке, пошла в садик с удовольствием, вечером выложу фотку ее рисунка, мне кажется то просто прекрасно для ее возраста
кстати я же похудела немного и пересчитала коридор( света намекнула ) и оказывается у меня его расширить уже можно
сегодня вроде менюха составилась боле менее нормальная и разнообразная и вроде не голодная, вечером отпишусь. ела на завтрак это http://forum.say7.info/topic54736.html
когда ела половину нормы как раз у меня 250 г вышло, то думала вкусно, но что за фигня, есть же захочу ан нет!!! оно сытное и вкусное
сейчас уйду на работу, буду физически сегодня трудится, картофель и лук до развешиваю, многААА
аааааааааааааааааааа это гадость для меня мама без ума любит
Анют, так моя системная судьба и не плохая вабчето!!! я похудела это я сечас так стонюююю стонююю, но все не так плохо
я вас всех читала вчера с этими словами и даже заплакала... ну вот че они меня не понимают. это от голода видать сегодня сытая с утра и думаю по другому простите меня засранку
нужно испечь дюшечное и рассчитать калории на завтра |
|
15 Апр 2015 11:35
|
Pulemet4ica
какой еще коридор?
вооо
вот!
по крупинка граммы сбавляю я про это |
|
15 Апр 2015 11:37
|
Викона
Германия |
|
Девочки,всем привет
Читать некогда,убегать надо...
обязательно покажи,Галя!Интересно
ты чёёёёёё это такая вкуснота! правильный салат не ела
я вчера про это думала,но писать некогда было.Тебе Галинка и по возрасту и по весу и по роду деятельности не нужно 1200ккал. Pulemet4ica
Анечка,молодец,что заходишь Хорошего денечка всем вам,дорогушки |
|
15 Апр 2015 12:21
|
Pulemet4ica
согласна с тобой (ничего что на ты?)
|
|
15 Апр 2015 12:24
|
Ляночка08
|
приветик всем.А у нас дождь..погода испортилась..+3 с утра всего..
ага хотя..вот на других сайтах по похудению бывает встречаю мужчин -худеют
эко ты их обозвала
100% ..хотяя..смотря какой пуз
молодец муж и жена послушная
ну мне вот подсчет очень хорошо пошел- и не нервная хожу..я себе и конфетку -две могу скушать, бывает зефирчик покупаю..он вкусный и полезный.....точно все в меру должно быть |
|
15 Апр 2015 12:35
|
Ляночка08
|
и не говори..вдвойне обино потому что мы каждый год в новую группу переходим- вот тут надо ремонт делать а в августе в новой группе ремонт...я уже сказала девочкам из родительского комитета- пускай разговаривают с родителями той группы которая после наз зайдет сюда- пускай помогают ремонт делать- тогда им в августе уже не надо будет ничгео делать..помыть и может окна останется подкрасить...
он у тебя как хрустики получился? красивый
\
надо же и не подумала что огурцы не едят а продает для чего тогда ?
и я люблю эту травку- дома сажаю уж ядреная получается
ага, это она после меня решила на калории подсесть
значит надо ждать..ну или-как вариант-поменять питание
я и в ХП редко его пеку
вот и хорошо
ну вот и славно- показывай менюшку
ага одно время часто делала- вкуснятина и да-сытное оно
ну вот видишь
есть такое понятие- минимум и максимум калорий при которых будешь худеть..у меня например такой коридор от 1200 до 1400 калорий- в этих рамках если ем-то худею..если выше- то не будет вес уходить
у меня вот на мой вес тоже получается надо кушать в районе 1600 или 1800 калорий- но я в жизни не похудею на атких калориях..поэтому взяла себе ниже количество-минимум 1200 старпаюсь наедать -ну все в курсе что меньше не рекомендуют- и максимум 1400... если болше ем- то буду набирать вес- проверено уже.. |
|
15 Апр 2015 12:40
|
Pulemet4ica
таккк...вопрос номер № 2 - как определили этот коридор?
это вообще здорово, мои дома тоже посадили |
|
15 Апр 2015 12:57
|
Ляночка08
|
в гугле спроси я не помню где высчитывала
ну вот http://blog.uroki-pitaniya.ru/koridor-kalorijnosti-kak-rasschitat-koridor-kalorijnosti там есть ссылка на автоматический счетчик..и вот мне пишет -для быстрого снижения веса надо есть 1600-1800 калорий...я при такой калораже поправляться буду
ну вот еще выбирай https://www.google.com.ua/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&gs_l=hp.1.2.0i19j0i22i30i19l2.1333.7455.0.9677.40.40.0.0.0.0.175.3748.25j12.37.0.msedr...0...1c.1.64.hp..6.34.3383.0.5inyEcZJaoQ
|
|
15 Апр 2015 13:06
|
Soya
|
|
Девочки,всем привет !
Пробовала, но, к сожалению, все улетело.И это не первый раз.
Спасибо, Танюша. Пойду помотрю.
Отлично, Галочка!
Галочка, это ты просто от голода стонала. Все наладится, ты найдешь оптимальный для себя вариант. Ты-стойкий солдатик, идешь к своей цели.
И я также. Если хочу есть-ем. А вообще я сначала ем, а потом каллории считаю.
Всем хорошего дня! |
|
15 Апр 2015 13:08
|
Ляночка08
|
тоже варинат |
|
15 Апр 2015 13:44
|
Pulemet4ica
я уже там полазила, спасибо |
|
15 Апр 2015 13:48
|
Ляночка08
|
|
|
15 Апр 2015 14:48
|
Ляночка08
|
|
Девочки, разбирала фото:
Заварная пасха - вкуснейшая я только поняла сейчас что я неправильно форму сложила но на вкус єто не повлияло
разрез МХАТовского кулича- вкусній, тяжелій такой,ароматній. Масляного кулича разрез забыла сфоткать он получился нежный,пушистій и более сухой против МХАТовского а, есть разлом кулича в яйце- та тот же рецепт
И допасхальное
Овсяноблин http://forum.say7.info/topic79506-25.html - порвался почему-то -с ветчиной и сыром Тушенные овощи с грибами |
|
15 Апр 2015 14:56
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Марина, для мужчин, конечно классно и полезно. Главное чтобы им вкусно было.
Я люблю хлеб печь, хоть и редко пеку. Хлебушек от нашей Гали мне тааак понравился, хотела повторить и никак не соберусь. Про старое тесто даже не слышала еще. Надо собраться и закваску поставить, тогда придется печь.
Галя, а закваску же вроде и заморозить можно? Это я уже на случай, что все же не охота будет печь.
Еще очень идея с тестом по рецепту "Хлеб за 5 минут" (вроде так) нравится! У меня в мае будет побольше выходных может начну тоже хлеб печь и опять же проблема - буду его тоже кушать.
Хороший настрой Марина! Умничка!
Вообще я хочу еще 5 кг скинуть, но 2 тоже хорошо.
Ага, просто в селиконовой форме для кексов ( вернее в двух), делаю очень тонкий слой, а точнее делю тесто на 2 части. У меня где то должны быть фотки, поищу потом Марина.
Анют и как ты ее делаешь, что то особенное?
У меня нет ни того, ни другого. |
|
15 Апр 2015 15:33
|
irina-s
deutschland |
Анечка так бывает, когда долго худеешь, главное не сходи с пути и все будет!
У меня тоже вес уже несколько месяцев стоит. Не хочет 7 меня покидать,как только уйдет, через день-два опять возвращается.
Сегодня вот опять показалась 6.
Я тоже ее не люблю и даже правильный салат ела, заменила рукколу на другой салат и стал нашим любимым.
Да, Свет, немного "Козинаки" (вроде так) напоминает или сладкие крекеры, ну ооооочень вкусно.
Когда сразу ешь, хрустит хорошо, а через несколько часов помягче становится, но все равно оооооооочень вкусно. Я пекла где то в 12, в 5 часов еще классно хрустел, а около 8, уже не так. Я на работу с собой брала.
Зоя, посылай тогда лучше частями, жалко так - пишишь-пишишь, а потом раз и все исчезло. У меня такое редко бывает.
Молодец, Зоя! Можно спросить, а какой у тебя вес?
Вкусно все! Паски красивые! |
|
15 Апр 2015 15:53
|
сатурния
|
Девочки,всем приветик
Я ее не покупаю,мои вообщее ее не едят,а я только в ресторанчиках
Галя, Так мы наооборот утешить тебя хотели Хорошо,что успокоилась и давай вперед и делись опытом и не плачь больше
Спасибо,Танюш и тебе тоже |
|
15 Апр 2015 16:13
|
irina-s
deutschland |
|
сатурния
Марина, я поискала и не нашла фоток с формами, тебе сфоткать или ты уже поняла какие? |
|
15 Апр 2015 16:14
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Добрый день !!!
Сегодня сделала свой первый зелёный смузи . Сельдерей- 70 гр , огурец- 100 гр. , киви-150 гр. и 250 мл воды - на 100 гр. 22 ккал. На вкус ни как- трава , сахзам не клала и соль не добавляла . Пьётся легко , это был мой перекус .
Красавец какой , я люблю когда семечек много
Это точно у тебя с голодухи
Вечером ждём
Я тоже себя не мучаю .
Свет , скинь рецепт , на следующий год пригодится . На вид очень аппетитно
Как он тебе в сравнении с другими куличами ?
Свет по ккал его не считала ?
Я такие овощи очень люблю готовить
Молодец , правильно |
|
15 Апр 2015 16:15
|
джулия моне
54 года Россия |
Привет!!! |
|
15 Апр 2015 16:24
|
Pulemet4ica
руккола? Руккола, оливковое масло, хорошие помидоры, немного еще прованских трав, утром оливки и сыра добавляю ммм, запахххх
так я вот никуда
вот это да
на вид красиво
я бисквит два раза пекла. А хлеб ни разу.
На пасху пекла вот такой хлеб с песто |
|
15 Апр 2015 16:37
|
сатурния
Я так и делаю,а то тоже частенькопропадает и очень нервирует,поэтому моих сообщений так много |
Как Машуня?
зачем нам плюс?
а когда цветы разростутся вообще прелесть будет.
не писала ты.

А закваска слишком сложно для меня,да и ржаную муку я здесь и не видела,и хлеб ржаной только в пени есть и то не всегда.Здесь не едят черный хлеб.
Ну,дорогу осилит идущий,так что думаю дойдем,кто раньше,кто позже ,но до цели доберемся
спасибо за прием
за то у вас море рукколы
успокойся, просто расслабься и подумай на чем тебе было легче всего. Я вот видать повторяю твою "системную судьбу" - стою
и то, я не ела сыр, а просто пила
Пойду помотрю. 

так я вот никуда