Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2015 21:31
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||
Зоя,так итальянцы этого тунца везде пихают
Любит он нас повоспитывать,а мы его иногда как сцепимся аж пух и перья летят,хорошо соседи не понимают
Спасибо,Зоя А лук и укроп -прямо загадка почему не едят |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 21:35
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
У нас есть какой то крем сиз с лососем копченым-вкусный,но жирность зашкаливает. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 21:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 21:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Так и я на пути вот на системе если голодно, можно было добавить и в обед и в ужин ну только по правилам, по спискам, но можно, нна Дю тоже ешь!! а тут вот голодай и все ни творога ни даже КЕФИРА больше мне нельзя уже сегодня, можно только терпеть ну может я привыкну, но я злая делась мне не очень комфортно, погляжу еще несколько денечков
считать не трудно вообщето у меня калькулятор в тырнете все делает, но |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 21:48
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Галь,не стоит это хорошего настроения,злой ходить не дело,так и до невроза недалеко.Береги себя и найди компромисное решение-и кушай и худей(подсказка диетаДю ,мне Дюкан за рекламу платить должен ) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 21:51
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Ириш у нас все лайты не меньше12%,только Филадельфия баланс-3% есть,но чето я ее не очень,надо еще разок попробовать,а вдруг пойдет;у меня так бывает с новыми продуктами-распробовать надо |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 23:03
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириша.
Да, какое у вас разнообразие.
Читала статью одной девушки, которая была в гостях у друзей в Италии(Тоскана). Она пишет, что пошла в свой любимый супермаркет PAM в марте месяце, чтобы купить молодую картошечку. Заодно хотела купить зеленый лук, но.... Каково же было ее удивление, когда друзья сказали, что итальянцы не едят зеленый лук, зато показали место в саду и на поле, где растет дикий лук. Кстати творог она тоже не нашла. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 23:08
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!!! Сколько написали , читать и читать .
Галочка голодно тебе с твоим меню.
Заменяй на 200 гр. салата из овощей- по ккал будет тоже самое.
Заменяй на два яйца - будет очень сытно.
Заменяй на 1 яблоко
Вот тебе второй фрукт любой -яблоко или груша. Галочка убирай калорийные финики и йогурт , они сытости не дают , а ккал съедают много. Девочки цветочки у вас просто потрясающие красивые и очень оригинальные горшки . |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 23:14
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Так не приучены наверно их есть.
Пересмотри продукты . |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 23:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Джуль так я понимаю. но Я ХОЧУ СЛАДКОГО ВКУСНОГО!!!! не хочу молочку обезжиренную, не хочу яйца, йогурт для связки, не могу творог есть без него, жидого у нас нет нормального, только всякие агуши детские, мне они не по карману
я понимаю, что не совсем у меня все правильно НО!!!! конечно но, оправдания одни
а вот и нет, по жирности этот коктейль ничего не стоит, а вот яйца жиров много, я еще все это БЖУ тоже как надо считаю, не тока калории ну вобчем как то так, кстати есть совсем не хотелось после ужина ничего не понимаю
не знаю я как и что есть, я хочу боле менее нормальную еду, хочу хлеба, супа, сладенького. и еще хочу похудеть или держать вес |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 23:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо,Анют, попустило, но боится теперь кушать..ест только картошку пюрешку без ничего
ой, я уже дааавно не на Дюкане... еще с прошлого лета..набрала назад что сбросила плюс надбавку вот решила калории считать недели две как
нуц конечно-если подходит система
пока не знаю что там решат..но деньги сдавать видать по любому будем.ю.
Спасибо,Максимке уже ТТ неплохо,но подержу пару дней на диете для подстраховки...
и не говори
я часто так ужинаю
ну не знаааю что это за таврак- кусок хлеба и кофе... лучше бы кашу сварила на отрубях и кофе с молоком- надольше бы вхатило
конечно, завтрак должен иметь 300 ккал и перекус до обеда 120-150..а у тебя завтраки оба затянули на 275 калоритй- конечно голодно и ты сьела полдник до обеда еще
Я стараюсь такой расклад делать: завтрак 300-320ккал перекус 120-150 ккал обед 300-350 (надо до 400 но я редко набираю столько) калорий полдник 120-150 ккал ужин до 300ккал если брать по первых цифрах -как раз до 1200 набираю в день -ну с копейками а если больше сьедаю- по вторых цифрах -там уже 1300-1400 выходит..
И еще Галь- хлеб, сухофрукты- они калорийные -их много не сьешь -а по калориям будет перебор..стараюсь их не кушать... так же творог беру нежирный, ну молоко у меня 2,6%...
ну я бы не сказала что как слон..нормально..не очень правильно
Я еще стараюсь следить за соотношением белков-жиров-углеводов в течении дня
100% согласна |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у них своих травок-муравок хватает да? базилик видать любят...еще что? орегано?
да не мучай себя ладно я бы поняла если б было много лишнего- а атк же нет не страдай
интересно как
агась-агась- согласна
Галь, может ну его нафиг этот подсчет? на системе на поддержании живи тогда
ну дак- удивила- это все хотят |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 23:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Свет я все понимаю, но я хочу хлеба!! ведь девы 60 г это один кусок в день!!!!! не пол буханки, не кусок каждый раз с ПП, сух фрукты вместо конфет, ну не знаю я как еще есть, опять тогда ну совсем все диетное, устала я и толстеть не хочу. и я тазиком салата не наедаюсь и творога больше нельзя вот по этому же ЖБУ
завтра еще раз напишу к вечеру что съела расстроилась я |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
мне в этом плане проще- я его не хочу..ооочень редко бывает такое у меня- вот недавно бородинского до жути захотела- купила и ела дня три тоже перебирала по калориям...
ну в принципе можно..НО-не в основной прием пищи- а в перекус ты должна обед-завтрак-ужин- без сухофруктов набрать минимум на 300 калорий каждый..а сухофрукты скушай в полдник горсточку...
вся наша жизнь борьба
агась,пиши
все наладится.может тебе- для поддержания веса надо кушать не на 1200 калорий-а больше? тогда и голодной не будешь какой у тебя коридор калорийности? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 0:28
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Ешь фрукты
Вот поэтому ты кушать хочешь.
Правильно , Галочка психологически не готова .
Ой Галочка перетерпи , потом будет легче.
Да плюнь ты на это- главное , что-бы в семье всё нормально и дети были здоровы , а кг. это не главное ,постепенно похудеешь.
Светик , вот тоже самое .
Мужики бы сказали , что дурью маемся |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 0:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
полностью согласна |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 0:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
согласна
эх..чтоб они понимали |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 0:43
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Да они лишние кг не замечают , это мы граммы считаем и с ума сходим от этого , а мужикам по фиг . |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну нам то от этого не лекче..все равно хочется похудеть |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 0:48
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Свет , а чем мы тут все и занимаемся худеем , заметь ни одного мужика нет , одни мы- девушки. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 2:06
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Джуль
А мне не нравятся худые мужики,тут в Италии почти все доходяги
На пляжу особенно видно разницу-итальянцы -плечики узкие,сам доходяга и животик такой-прямо беременный кузнечик;наши мужики-плечистые,мордатые ну если и есть пузон,так он его и не портит |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 2:13
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Вот и я сэтими подсчетами в расстройстве вся ходила,да вдобавок злая и голодная Так Сашка сказал ,если я не перестану считать эти дурацкие калории,то он выкинет нафиг из дома все весы и кухонные тоже , и я как примерная жена послушала мужа и больше ничего не считаю
Галь,бросай это дело,во всяком случае,пока,потом может другое настроение будет пройдет этот подсчет тебе |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 2:15
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Все должно быть в разумных предедах Доводить себя до нервного срыва не нужно. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 2:23
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 2:28
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Мариш , не все могут и морально тяжело.
Полностью согласна |
почему не едят
вот на системе если голодно, можно было добавить и в обед и в ужин ну только по правилам, по спискам, но можно, нна Дю тоже ешь!! а тут вот голодай и все
спасибо,Анют, попустило, но боится теперь кушать..ест только картошку пюрешку без ничего
недели две как
нуц конечно-если подходит система
ну я бы не сказала что как слон..нормально..не очень правильно