Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Апр 2015 21:31

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Soya писал(а):
С тунцом Я такую не видела.

Зоя,так итальянцы этого тунца везде пихают Girl haha
Soya писал(а):
А сынуля то у вас молодец

Любит он нас повоспитывать,а мы его Girl haha иногда как сцепимся аж пух и перья летят,хорошо соседи не понимают Girl haha
Soya писал(а):
какие красивые и ухоженные цветы

Спасибо,Зоя sharik
А лук и укроп -прямо загадка unknown почему не едят unknown

14 Апр 2015 21:35

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А еще люблю филадельфию с красной рыбой,

У нас есть какой то крем сиз с лососем копченым-вкусный,но жирность зашкаливает.

14 Апр 2015 21:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
сатурния писал(а):
У нас есть какой то крем сиз с лососем копченым-вкусный,но жирность зашкаливает.
У нас 5 %.

14 Апр 2015 21:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
сатурния писал(а):
Галь,я бы о голода окочурилась

Так и я на пути wacko1 вот на системе если голодно, можно было добавить и в обед и в ужин ну только по правилам, по спискам, но можно, нна Дю тоже ешь!! а тут вот голодай и все unknown ни творога ни даже КЕФИРА больше мне нельзя уже сегодня, можно только терпеть Girl haha ну может я привыкну, но я злая делась wacko1 wacko1 мне не очень комфортно, погляжу еще несколько денечков
сатурния писал(а):
и решила считать калории,трудно это очень и голодно

считать не трудно вообщето у меня калькулятор в тырнете все делает, но

14 Апр 2015 21:48

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Гелинака писал(а):
но я злая делась

Галь,не стоит это хорошего настроения,злой ходить не дело,так и до невроза недалеко.Береги себя и найди компромисное решение-и кушай и худей(подсказка диетаДю Girl haha ,мне Дюкан за рекламу платить должен Girl haha )

14 Апр 2015 21:51

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У нас 5 %.

Ириш у нас все лайты не меньше12%,только Филадельфия баланс-3% есть,но чето я ее не очень,надо еще разок попробовать,а вдруг пойдет;у меня так бывает с новыми продуктами-распробовать надо Wink

14 Апр 2015 23:03

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Филадельфия точно не кислая. Сладенькая. А

Спасибо, Ириша. Romashki Теперь бы только найти ее. Smile
Irina Divers писал(а):
А еще люблю филадельфию с красной рыбой,

Да, какое у вас разнообразие. good2
сатурния писал(а):
А лук и укроп -прямо загадка

Читала статью одной девушки, которая была в гостях у друзей в Италии(Тоскана). Она пишет, что пошла в свой любимый супермаркет PAM в марте месяце, чтобы купить молодую картошечку. Заодно хотела купить зеленый лук, но.... Каково же было ее удивление, когда друзья сказали, что итальянцы не едят зеленый лук, зато показали место в саду и на поле, где растет дикий лук. Кстати творог она тоже не нашла. unknown

14 Апр 2015 23:08

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер!!! Сколько написали , читать и читать .
Гелинака писал(а):
меню мое

Галочка голодно тебе с твоим меню.
Гелинака писал(а):
Финики (21 гр.) — 57.5 ккал.

Заменяй на 200 гр. салата из овощей- по ккал будет тоже самое.
Гелинака писал(а):
белковый коктейль (250 гр.) — 157.5 ккал.

Заменяй на два яйца - будет очень сытно.
Гелинака писал(а):
Йогурт фруктовый 3.2% (50 гр.) — 42.5 ккал.

Заменяй на 1 яблоко
Гелинака писал(а):
финики (18 гр.) — 49.3 ккал.

Вот тебе второй фрукт любой -яблоко или груша.
Галочка убирай калорийные финики и йогурт , они сытости не дают , а ккал съедают много.
Девочки цветочки у вас просто потрясающие красивые и очень оригинальные горшки .

14 Апр 2015 23:14

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
А лук и укроп -прямо загадка почему не едят

Так не приучены наверно их есть.
Гелинака писал(а):
а тут вот голодай и все

Пересмотри продукты .

14 Апр 2015 23:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Галочка убирай калорийные финики и йогурт , о

Джуль так я понимаю. но Я ХОЧУ СЛАДКОГО ВКУСНОГО!!!! не хочу молочку обезжиренную, не хочу яйца, йогурт для связки, не могу творог есть без него, жидого у нас нет нормального, только всякие агуши детские, мне они не по карману Embarassed

я понимаю, что не совсем у меня все правильно НО!!!! конечно но, оправдания одни wacko1 wacko1 sharik sharik
джулия моне писал(а):
Заменяй на два яйца - будет очень сытно.

а вот и нет, по жирности этот коктейль ничего не стоит, а вот яйца жиров много, я еще все это БЖУ тоже как надо считаю, не тока калории

ну вобчем как то так, кстати есть совсем не хотелось после ужина Smile ничего не понимаю

не знаю я как и что есть, я хочу боле менее нормальную еду, хочу хлеба, супа, сладенького. и еще хочу похудеть или держать вес Wink

14 Апр 2015 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
приветик Светик

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Pulemet4ica писал(а):
бедненький

friends спасибо,Анют, попустило, но боится теперь кушать..ест только картошку пюрешку без ничего girl_haha girl_haha girl_haha

Pulemet4ica писал(а):
ты калории считаешь? Я думала ты на Дюкане

friends ой, я уже дааавно не на Дюкане... еще с прошлого лета..набрала назад что сбросила плюс надбавку girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 вот решила калории считать Wink недели две как girl_haha girl_haha girl_haha Wink

сатурния писал(а):
Ну оно конечно можно вытерпеть,но неохота ,привыкла на дюкане сыто и комфортно худеть,так что изменять не будем дядюшке Дю

good2 нуц конечно-если подходит система Wink friends friends friends

Лора-а писал(а):
Сами чтоли платить должны? Максимка пусть выздоравливает

unknown unknown unknown пока не знаю что там решат..но деньги сдавать видать по любому будем.ю.
Спасибо,Максимке уже ТТ неплохо,но подержу пару дней на диете для подстраховки...

В Е Р О Н И К А писал(а):
Да, это точно. Начиная с детсада потом школа, хорошо что в университете без нас обходятся.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не говори girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
Свет если это перекус то ладно, а если прием пищи

Embarassed Embarassed Embarassed я часто так ужинаю Wink Embarassed Embarassed Embarassed

Гелинака писал(а):
Завтрак 310 гр. — 150.00 ккал.:
Хлеб цельнозерновой машин (60 гр.) — 120.0 ккал.
Кофе черный (200 гр.) — 4.0 ккал.
Молоко 2.5% (50 гр.) — 26.0 ккал.

unknown unknown unknown ну не знаааю что это за таврак- кусок хлеба и кофе... лучше бы кашу сварила на отрубях и кофе с молоком- надольше бы вхатило Embarassed Wink

Гелинака писал(а):
полдник был ДО обеда есть я хотела

конечно, завтрак должен иметь 300 ккал и перекус до обеда 120-150..а у тебя завтраки оба затянули на 275 калоритй- конечно голодно и ты сьела полдник до обеда еще Wink

Я стараюсь такой расклад делать:
завтрак 300-320ккал
перекус 120-150 ккал
обед 300-350 (надо до 400 но я редко набираю столько) калорий
полдник 120-150 ккал
ужин до 300ккал
если брать по первых цифрах -как раз до 1200 набираю в день -ну с копейками Wink а если больше сьедаю- по вторых цифрах -там уже 1300-1400 выходит..
И еще Галь- хлеб, сухофрукты- они калорийные -их много не сьешь -а по калориям будет перебор..стараюсь их не кушать... так же творог беру нежирный, ну молоко у меня 2,6%...

Гелинака писал(а):
жру я как слон? мне мало

praising ну я бы не сказала что как слон..нормально..не очень правильно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я еще стараюсь следить за соотношением белков-жиров-углеводов в течении дня Wink

сатурния писал(а):
ы и так тростиночка,зачем так мучаешь себя?Ес

friends friends friends 100% согласна

14 Апр 2015 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сатурния писал(а):
А лук и укроп -прямо загадка почему не едят

у них своих травок-муравок хватает да? базилик видать любят...еще что? орегано?

Гелинака писал(а):
а тут вот голодай и все ни творога ни даже КЕФИРА больше мне нельзя уже сегодня, можно только терпеть ну может я привыкну, но я злая делась мне не очень комфортно, погляжу еще несколько денечков

praising praising praising да не мучай себя praising praising praising praising ладно я бы поняла если б было много лишнего- а атк же нет unknown не страдай Friends praising praising praising

Soya писал(а):
Каково же было ее удивление, когда друзья сказали, что итальянцы не едят зеленый лук, зато показали место в саду и на поле, где растет дикий лук. Кстати творог она тоже не нашла.

интересно как

джулия моне писал(а):
Галочка убирай калорийные финики и йогурт , они сытости не дают , а ккал съедают много.

Drinks or Beer Drinks or Beer агась-агась- согласна

Гелинака писал(а):
но Я ХОЧУ СЛАДКОГО ВКУСНОГО!!!! не хочу молочку обезжиренную, не хочу яйца, йогурт для связки, не могу творог есть без него, жидого

Girl haha Girl haha Girl haha Галь, может ну его нафиг этот подсчет? на системе на поддержании живи тогда Wink Wink

Гелинака писал(а):
я еще все это БЖУ тоже как надо считаю, не тока калории

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Гелинака писал(а):
ь, я хочу боле менее нормальную еду, хочу хлеба, супа, сладенького. и еще хочу похудеть или держать вес

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну дак- удивила- это все хотят Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

14 Апр 2015 23:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
И еще Галь- хлеб, сухофрукты- они калорийные -их много не сьешь -а по калориям буде

Свет я все понимаю, но я хочу хлеба!! ведь девы 60 г это один кусок в день!!!!! не пол буханки, не кусок каждый раз с ПП, сух фрукты вместо конфет, ну не знаю я как еще есть, опять тогда ну совсем все диетное, устала я и толстеть не хочу. и я тазиком салата не наедаюсь и творога больше нельзя вот по этому же ЖБУ wacko1 wacko1 wacko1
завтра еще раз напишу к вечеру что съела

расстроилась я

14 Апр 2015 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет я все понимаю, но я хочу хлеба!! ведь девы 60 г это один кусок в день!!!

praising praising praising praising мне в этом плане проще- я его не хочу..ооочень редко бывает такое у меня- вот недавно бородинского до жути захотела- купила и ела дня три Girl haha тоже перебирала по калориям...

Гелинака писал(а):
сух фрукты вместо конфет,

ну в принципе можно..НО-не в основной прием пищи- а в перекус Wink ты должна обед-завтрак-ужин- без сухофруктов набрать минимум на 300 калорий каждый..а сухофрукты скушай в полдник горсточку...

Гелинака писал(а):
устала я и толстеть не хочу.

praising praising praising вся наша жизнь борьба praising Friends Drinks or Beer

Гелинака писал(а):
завтра еще раз напишу к вечеру что съела

Friends агась,пиши Friends Friends

Гелинака писал(а):
расстроилась я

Friends Friends Friends все наладится.может тебе- для поддержания веса надо кушать не на 1200 калорий-а больше? Wink тогда и голодной не будешь Wink какой у тебя коридор калорийности?

15 Апр 2015 0:28

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я ХОЧУ СЛАДКОГО ВКУСНОГО!

Ешь фрукты
Гелинака писал(а):
по жирности этот коктейль ничего не стоит,

Вот поэтому ты кушать хочешь.
Ляночка08 писал(а):
да не мучай себя

Правильно , Галочка психологически не готова .
Гелинака писал(а):
но я хочу хлеба!! ведь девы 60 г это один кусок в день

Ой Галочка перетерпи , потом будет легче.
Гелинака писал(а):
расстроилась я

Да плюнь ты на это- главное , что-бы в семье всё нормально и дети были здоровы , а кг. это не главное ,постепенно похудеешь.
Ляночка08 писал(а):
Гелинака писал(а):
Свет я все понимаю, но я хочу хлеба!! ведь девы 60 г это один кусок в день!!!

мне в этом плане проще- я его не хочу..

Светик , вот тоже самое .
Ляночка08 писал(а):
вся наша жизнь борьба

Мужики бы сказали , что дурью маемся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2015 0:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Да плюнь ты на это- главное , что-бы в семье всё нормально и дети были здоровы , а кг. это не главное ,постепенно похудеешь.

good2 good2 good2 good2 good2
полностью согласна good2 good2 good2 good2

15 Апр 2015 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Правильно , Галочка психологически не готова .

Friends

джулия моне писал(а):

good2 good2 согласна

джулия моне писал(а):
Светик , вот тоже самое .

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

джулия моне писал(а):
Мужики бы сказали , что дурью маемс

Girl haha эх..чтоб они понимали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2015 0:43

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эх..чтоб они понимали

Да они лишние кг не замечают , это мы граммы считаем и с ума сходим от этого , а мужикам по фиг .

15 Апр 2015 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Да они лишние кг не замечают , это мы граммы считаем и с ума сходим от этого , а мужикам по фиг .

Friends Friends Friends Friends ну нам то от этого не лекче..все равно хочется похудеть Girl haha

15 Апр 2015 0:48

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну нам то от этого не лекче..все равно хочется похудеть

Свет , а чем мы тут все и занимаемся Girl haha Girl haha Girl haha худеем , заметь ни одного мужика нет , одни мы- девушки. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2015 2:06

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Свет , а чем мы тут все и занимаемся худеем , заметь ни одного мужика

Джуль girl_bye
А мне не нравятся худые мужики,тут в Италии почти все доходяги wacko1
На пляжу особенно видно разницу-итальянцы -плечики узкие,сам доходяга и животик такой-прямо беременный кузнечик;наши мужики-плечистые,мордатые Girl haha ну если и есть пузон,так он его и не портит Wink

15 Апр 2015 2:13

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Гелинака писал(а):
расстроилась я

Вот и я сэтими подсчетами в расстройстве вся ходила,да вдобавок злая и голодная wacko1 Так Сашка сказал ,если я не перестану считать эти дурацкие калории,то он выкинет нафиг из дома все весы и кухонные тоже , и я как примерная жена послушала мужа и больше ничего не считаю Girl haha

Галь,бросай это дело,во всяком случае,пока,потом может другое настроение будет пройдет этот подсчет тебе sharik

15 Апр 2015 2:15

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну нам то от этого не лекче..все равно хочется похудеть

Все должно быть в разумных предедах Friends Доводить себя до нервного срыва не нужно.

15 Апр 2015 2:23

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Джуль girl_bye
А мне не нравятся худые мужики,тут в Италии почти все доходяги wacko1
На пляжу особенно видно разницу-итальянцы -плечики узкие,сам доходяга и животик такой-прямо беременный кузнечик;наши мужики-плечистые,мордатые Girl haha ну если и есть пузон,так он его и не портит Wink
Ну наши всегда выглядели богатырями , я имела ввиду у которых вес под 150 кг .

15 Апр 2015 2:28

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Вот и я сэтими подсчетами в расстройстве вся ходила,да вдобавок злая и голодная

Мариш , не все могут и морально тяжело.
сатурния писал(а):
Все должно быть в разумных предедах Доводить себя до нервного срыва не нужно.

Полностью согласна good2

Наверх