Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2015 17:32
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||
Девочки,так в чем дело?!Приезжайте ко мне в гости,посмотрите Пьемонте и море от нас всего 100км-Лигурийское побережье.Дружба жевсегда так начинается спонтанно Мои родители всегда так жили,к нам приезжали и мы ездили,ну и мы сСашкой так живем.Сашка у меня очень гостепреимный,мы всегда рады гостям Так что только решиться и приехать. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:39
|
сатурния
|||||||||||||||||
Светик
Ну,что за напасть такая выздоравливайте скорей
Свет,а почему вы за ремонт должны платить?
Голодно мне на подсчете калорий,прожорливая видно
Ну и как таким наесться можно Это не для нас прожорливых аллигаторов |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик, Мариш
эх,и не говори.к.ак ни одно,так другое Ему уже ничего..в школу пошел сегодня..на диете подержу пару дней еще...
муж говорит что сельсовет даст денег..но я вот не уверена что все оплатят..видать и родитеклям придется складываться..у нас так всегда- ремонты в группах родители делают...
ну значит не твой тип питания это
ну получается 100г творга+100г йогурта- 200г..плюс чашка чая... на 3 часа хватает..потом перекус делаю |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
усё пошла я наелась вкусным пловом...закусила яблоком и ничего не сфотала сидите девушка на каше
поедем?
надо посмотреть для неё еду... надеюсь всё получится
от ленифка какая
приветик Светик |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
неудобно...
но в Италию обязателно съезжу.. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:49
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
у нас вчера утром был гололед и снег, днем все растаяло и очень чудненько светило солнце а сегодня снова пасмурно
это же Италия...красота Ни разу не была, только фото видела с поездок других Обязательно поеду, чувствую все это мое
У нас +5, что тоже неплохло
бедненький
ты калории считаешь? Я думала ты на Дюкане |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 18:02
|
сатурния
|||||||||||||||||
Неудобно на потолке спать,одеяло падает,но если его прибить...
Это только собраться иприехать. А мы всегда рады ,может и мы так Германию посмотрим,в общем отпуск по обмену,что то типа этого |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 18:05
|
сатурния
|||||||||||||||||
Ну оно конечно можно вытерпеть,но неохота ,привыкла на дюкане сыто и комфортно худеть,так что изменять не будем дядюшке Дю |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 18:07
|
сатурния
|||||||||||||||||
Танюше -срочно медаль за отвагу в похудении-каша-ужас |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 18:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Ого сколько вы на болтали пока меня небыло
Да это я так её обозвала
Галочка пусть не возвращается ничего может просто скушала чё? А может на зубки у нее?
Да вроде нет, как и геранки с питуньями. Я люблю мешанину, сажу все разные в горшки, ухаживаю одинакова, не заметила что б они как то особлего чего то требывали
Аннютик приветик золотой а чё мимо проходишь, заходи давай к нам
Я думала это какая то диета или принцип питания, никогда не слышала, нада в инете глянуть
Сами чтоли платить должны? Максимка пусть выздоравливает
И я очень люблю Италию, хотя там не разу и не была
Маришка представляешь как все трынделки к тебе в гости собируться
Отличная идея |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 18:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
ну да
всгда Добро пожаловать
прицепим ей мЯдаль на груТь
прям как и я
а ещё и такие как мы с болшими семьями |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 18:13
|
сатурния
|||||||||||||||||
Нормально,Ларис Мы когда собираемся на праздники,то нас больше 40 человек,все в разных городах живем,ночуем друг у друга,так что система отработана и количеством нас не испугаешь Да мне так нас и много трынделок то |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 18:17
|
сатурния
|||||||||||||||||
Нас здесь тоже много и детей куча,на праздники собираемся целым табором и детям нескучно,а дети в нашей компании отмесяца до 22 лет |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 18:28
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Душечка моя Буду заползать |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 18:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
как собирёмся в Италию, маякну.Может и встретимся вправду. А пока у меня цел Россия если получится |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 18:34
|
сатурния
|||||||||||||||||
Конечно,Ларис
Ведь во всех заграницах самое дорогое это отели и питание в ресторанах и еще скука-вот мы три лета отдыхали вЛигурии на море,больше не хотим скучно и куча выброшенных денег Решили посмотретьгорода И алии,начнем с ближайших и набегами на море покупаться и позагорать,но одним днем,благо близко-100 км всего,по автостраде и не замечаешь расстояния. Так что присоединяйтесь Есть люди,которые тяжело сходятся с другими,замкнутые,вот им и не нужно так срываться,но это не про нас мы тут все открытые к общению и новым знакомствам,так что стоит только организоваться и получать удовольствие от общения |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девульки, привет!
Значит, как я делаю. Экспериментировала целый месяц. Сначала пила просто по пол литра в любое время, после этого аппетит отшибает на некоторое время, в результате можно спокойно пропустить завтрак или ужин. Но оказалось, что пол литра для меня за один присест очень много, я , прямо, как шарик себя чувствовала. Теперь пью смузи 2 раза в день по стакану, т.е. получается пол литра в день. Иногда смузи у меня идет как перекус между едой, а вчера, например заменил ужин, т.к. на обед обожралась пиццей , к вечеру аппетит так и не пришел, поэтому забубенила смузьку из 1 стакана воды, 2 огурцов, яблока, 1 ст.л. отрубей и стевии. Сегодня отвес в 400 грамм, что меня безумно радует. И это после настоящей пиццы, не омраченной обезжиренным сыром и колбасой. Правда, колбасу отдала соратнику, он был очень благодарен.
Есть еще один плюс от питья зеленых смузи-это..ежедневный вынос мебели как по часам. Пишу специально для девочек, если вдруг такая проблема существует. И еще один огромный плюсище, но пока не пишу, понаблюдаю за организьмой в течение недели.
Ириш, у меня облегченный вариант смузи. Для сына я делала и с мороженкой, и с молоком, а для себя чисто в лечебных целях. Еще много читала за этот месяц про ощелачивание-окисление организма. Так вот в кислой среде очень хорошо живут и здравствуют микробы, вирусы и даже раковые клетки. Если взять любую статью в интернете, там всегда есть таблица продуктов, которые окисляют или ощелачивают наш организм. Я поэтому и решила пить смузи, т.к. у меня сильно он окислен, всякие болячки привязывались с пол пинка. А похудение-это уже побочный эффект, который я даже и не ожидала.
Ир, для меня пока самый вкусный тот, что я писала, с бананом и огурцом и шпинатом. Что еще будет, обязательно напишу.
А че?
Танюш, я даже и не старалась после пиццы как-то сильно не есть, просто вообще не хотелось, поэтому смузи на ужин отлично пошли.
Пока топлю шоколад на свои запеканки.
Танюшик, поздравляю!!!! Такой отвесище!!!
Зой, эти смузи делать - пара минут, помыл овощи-фрукты и несколько секунд отблендерил. И наслаждайся.
Все, девочки, пошла гулять с соратником, попозже подбегу исчо. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 19:09
|
сатурния
|||||||||||||||||
Приятной прогулки,Ириш |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 19:12
|
сатурния
|||||||||||||||||
Вот ,правильное решение
Может и мы найдем наконец то дом,но квартира у нас тоже не маленькая120 кв м вместе с балконами. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 19:56
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
|
Всем ПРИВЕТИК !!!
Мне бы столько весить, как я люблю 70 кг.
Я так мимо магазина топаю. Хорошо что он рядом.
Да, это точно. Начиная с детсада потом школа, хорошо что в университете без нас обходятся.
Как я люблю наесться и в люльку. Только потом думаю, зачем так натрескалась. Лето на подходе, а мне вся одежда впритык, еще кг. 3 и надо будет гардеробчик менять. Завтра начинаю АТАКУ. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 20:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Свет если это перекус то ладно, а если прием пищи я так не могу, видно на системе порции были большие с Дю вообще ела сколь хотела счас мне голодно
с утра вот ела много, после обеда правда отпустило меню мое Вес тела — 56.9 кг. ИМТ — 24.63 Еда — 1107.7 ккал. Завтрак 310 гр. — 150.00 ккал.: Хлеб цельнозерновой машин (60 гр.) — 120.0 ккал. Кофе черный (200 гр.) — 4.0 ккал. Молоко 2.5% (50 гр.) — 26.0 ккал. второй завтрак 250 гр. — 125.00 ккал.: каша из овсяных отрубей (250 гр.) — 125.0 ккал. Обед 481 гр. — 345.30 ккал.: салат огурец и курица (200 гр.) — 225.3 ккал. Чай чёрный без сахара (200 гр.) — 0.0 ккал. Молоко 2.5% (50 гр.) — 26.0 ккал. Финики (21 гр.) — 57.5 ккал. Галеты Любятово классические (10 гр.) — 36.5 ккал. Полдник 250 гр. — 157.50 ккал.: белковый коктейль (250 гр.) — 157.5 ккал. Ужин 488 гр. — 329.90 ккал.: Чай чёрный без сахара (200 гр.) — 0.0 ккал. Молоко 2.5% (50 гр.) — 26.0 ккал. Творог 1.8% (нежирный) (150 гр.) — 151.5 ккал. Йогурт фруктовый 3.2% (50 гр.) — 42.5 ккал. Овсяная крупа (20 гр.) — 60.6 ккал. финики (18 гр.) — 49.3 ккал. полдник был ДО обеда есть я хотела ужин еще не съела
ну вот гляньте? че скажете |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 21:20
|
сатурния
|||||||||||||||||
Галь,я бы о голода окочурилась Ты и так тростиночка,зачем так мучаешь себя?Если хочешь скинуть пару кг подюканься чуток,а потом просто держи вес чб четвергом.Я вот тоже поддалась массовому психозу и решила считать калории,трудно это очень и голодно
Хотя я икалории считала в свое время -скинула 15 кг,и голодала 14 дней только воду пила-тоже много ушло,но так комфортно и результативно только на диете Дю получилось. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 21:22
|
Soya
|
|||||||||||||||||
С тунцом Я такую не видела.
А сынуля то у вас молодец какой!
Мариша, какие красивые и ухоженные цветы
Надо же, я даже не знала. Молодец, Марина, будет свежая зелень на столе
Нет конечно. Это я из вредности. Раз такой "в природе существует", хочу. А если серьезно, то почему-то йогурты или творог с ананасом кислые. Может филадельфия будет вкуснее.
А с манго я не видела. Тоже люблю
Оленька, какие красивые цветочки, а горшки какие симпатичные и удобные.
Лора-а Какие шикарные цветочки.
Мне тоже нравятся. А главное они до поздней осени радуют своим цветением. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 21:23
|
сатурния
|||||||||||||||||
Друх,меня тоже на ночь жор пробивает,но я ем белковые вкусняшки-творг зернистый или кусок мяса или рыбы захомячу и спать со спокойной душой Я вес не прибавляю от ночных белковых перекусов |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 21:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Soya
Зой, Филадельфия точно не кислая. Сладенькая. А еще люблю филадельфию с красной рыбой, ложкой просто так ем. Девочки, забыла написать, такие цветы у всех красивые. Обалдеть просто. |
Мои родители всегда так жили,к нам приезжали и мы ездили,ну и мы сСашкой так живем.Сашка у меня очень гостепреимный,мы всегда рады гостям
выздоравливайте скорей
Это не для нас прожорливых аллигаторов
Ему уже ничего..в школу пошел сегодня..на диете подержу пару дней еще...
, к вечеру аппетит так и не пришел, поэтому забубенила смузьку
И это после настоящей пиццы, не омраченной обезжиренным сыром и колбасой. Правда, колбасу отдала соратнику, он был очень благодарен.