Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Апр 2015 16:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Pulemet4ica
привеик Анют Rose Rose Rose Rose

14 Апр 2015 16:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Гелинака писал(а):
бует перерыв, потом еще будут цвести, нужно еще

ГАль,а как отцветут,то их не трогать или выкопать из горшка этого?
Короче,полюбуюсь пока цветут и не буду больше этих прЫнцев королевских покупать,буду брать обычные.У меня еще два пустых горшка по краям от этих,туда куплю простую герань.
Pulemet4ica писал(а):
И всем здравствуйте

girl_bye girl_bye girl_bye
Гелинака писал(а):
вчера у Маши темпа поднялась

Лечитесь praising praising praising

14 Апр 2015 16:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
сатурния писал(а):
Королевская пеларгония цветёт крайне мало – всего-то несколько месяцев в году. Да и то она радует цветками лишь при условии, что зимой ей были обеспечено правильное содержание: прохладная температура (не выше +15 градусов) и дополнительная подсветка.
Вот,Оля,что нашла в инете.

Марин все правильно, но несколько месяцев и есть лето Wink и условия ей уже правильные были созданы, так что ОЛЯ!! наслаждайся и убирай отцветшие соцветия это стимулирует новые
ANGEL29 писал(а):
ещё не цветут парочка то

давай что есть, мне и листики можно, я плюшку и по листикам узнаю Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
Мимо шла и увидела

Анют, а ЧЕ мимо, давай заходи Friends
Pulemet4ica писал(а):
Галочка лечитесь

дык и лечить то нечего, ни поноса ни темпы, устала я только с ней wacko1 wacko1 wacko1 играть сама не хочет

14 Апр 2015 16:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ГАль,а как отцветут,то их не трогать или выкопать из горшка этого?

нет конечно, не копать, поливать, кормить!! а на зиму лучше в прохладное место, тогда и на следующий год будут радовать. Оля ты не переживай, это классные цветы, знаешь они очень ценятся у нас их вперед всех других раскупают, это я ... ненормальная я люблю.. другое Girl haha вот купила звездчатую Give heart girl_in_love girl_in_love так хотела, покажу какая, как расцветет, но, у неее скромненький цветочек, если с королевишной сравнивать

14 Апр 2015 16:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
я бычтро напишу,что знаю Wink
Насчёт королевской герани-я её люблю girl_in_love girl_in_love В уходе такая же,как и обычная.Башки отрывать отцыктшие,кормить,поливать.У нас красивая которая,ну верней которая мне особенно нравилась*фоту показывала*,Цвела,потом немного отдыхала и снова цвела.А вот такая,как у тебя,Оль,цвела мне кажется непрерывно все лето. Good Девочки,цветы ваши girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сатурния писал(а):
Поздравляю Молодчинка

спасибо,Марин air_kiss Это конечно вода.Завтра минуса не будет или будет плюс.Не важно Smile Мне главное выйти на тропу....на подольше Girl haha
Лора-а писал(а):
Ну и а дальше? Никогда не слышала про писательницу и что за диета у тебя так и не поняла давай рассказывай может мне тоже надо
Викона писал(а):
у мене 1500 мину

Ух ты здорого молодец давай пиши скорей чё ешь

Ларисик,не расскажешь в двух словах.Я вытащила книгу просто для веселья и мотивации Wink А вообще там большая психологическая часть.А питание начинается с чистых каш,солятся пожареным кунжутом ,смешанным с солью в тарелке.Потом постепенно добавляются овощи.Что мне совершенно не нравилось_не пить wacko1 я так не делала.Ларис,тебе не нужна эта система Wink У тебя хорошо налаженное питание,все получается.Зачем тебе? Smile Я не знаю пока,как я буду действовать.Устроила сегодня себе белковый день.Думаю-может буду пару раз в неделю на каше и белках.Посмотрю,как получится.Завтра однозначно овощи есть буду и фрукты.Раздельно наверное.

14 Апр 2015 16:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
какая именно? обе шалят Но уже всё намного лучше

praising praising Все равно ко врачу поди надо?
ANGEL29 писал(а):
нутата вообще вкусная мне понравилась и дони тоже

girl_claping girl_claping girl_claping классно! тоже как нить сделаю.Просто совсем же Good
ANGEL29 писал(а):
друх у меня так же

Girl haha Girl haha Friends

14 Апр 2015 16:57

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Здравствуйте, а что за коричневый хлебушек у вас

girl_bye
Ароматный хлебушек по-дюкановски
Девочки,дайте ссылку пожалуйста,не умею я Embarassed

14 Апр 2015 17:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29
Rose Rose Rose

Гелинака писал(а):
Анют, а ЧЕ мимо, давай заходи

sharik если конечно можно sharik
сатурния писал(а):
Ароматный хлебушек по-дюкановски

аа, понятно, сейчас поищу, спасибо

14 Апр 2015 17:04

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Гелинака писал(а):
, вчера у Маши темпа поднялась

Галочка girl_bye
Ну бывает такое у деток,сама знаешь.СлаваБогу,что скачет,ну а тебе внеплановый выходной Romashki
Гелинака писал(а):
другие травки все в почете чтоль?

Едят все,даже лебеду,а укропа нет и молоденького лучка днем с огнем не сыщешь unknown зеленый лук старый продается,так они перо в ос не овном выбрасывают -белуючасть едят,в каждом монастыре свой устав Wink

14 Апр 2015 17:09

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Гелинака писал(а):
Марин все правильно, но несколько месяцев и есть лето

У меня в Кишиневе была,так цвела мало,наверно както неправильно выгнана была,а в Германии все по правилам,так что Олю будет радовать все лето Romashki
Pulemet4ica писал(а):
если конечно можно

Аня,ты что,мы всегда рады,давай к нам Friends

14 Апр 2015 17:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Фотки какие попало, делала с малой на руках и заЯс под ногами крутился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

эта что висящая

эта стоящая

а эт они вместе))

14 Апр 2015 17:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
калории так и считаю, ну хорошо сбрасывается, особенно свеженаеденое Girl haha минус 600 сегодня, сегодня блин опять голову ломала, что есть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 свихнутся можно поглядела в инете готовое меню на 1000-12000 калорий мама дорогая unknown ничего не пойму, как у них удается так есть, ну например еда перекус 100 г творога и .. все wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот прямо без ничего предлагают жевать wacko1 wacko1 ни молоко, ни йогурта к нему даже unknown жесть у меня меню свое, ну хоть не такое дурное
Pulemet4ica писал(а):
если конечно можно

можно-можно
сатурния писал(а):
Едят все,даже лебеду,а укропа нет и молоденького лучк

зато разные травы разные наверное вкусные, а укроп и самим вырастиь можно, семена же есть

14 Апр 2015 17:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
сатурния писал(а):
Аня,ты что,мы всегда рады,давай к нам

Friends Friends спасибо за прием
ANGEL29 писал(а):
эта что висящая

girl_in_love у вас уже так зелено!!! И солнышко girl_in_love Здорово!

14 Апр 2015 17:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
у вас уже так зелено!!! И солнышко Здорово!

начинает зеленетьи распускаться
тут вот морозы были так мы цветы затискивали домой.
сегодня солнышко светит а вчера дубак был.
вообще погода странная штука Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2015 17:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
эта что висящая

Света!!! плюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как же красиво молоденькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и цветок простой, как мне нравится Give heart Give heart Give heart Give heart у меня есть махровая Embarassed я долго к ней привыкала, вся в бутонах сейчас скоро цвести будет, укореняла ее сама из черенка, в магазине отвалилась веточка

зональная двухцветная? или кажется?

14 Апр 2015 17:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
зональная двухцветная? или кажется?

двух air_kiss или кажется Girl haha Girl haha Girl haha
вообще цветы брала розовые и красные.Других не было. Ждаь не хотелось и набрали то что было

а как за ними ухаживат...чем кормить и как поливать Embarassed

14 Апр 2015 17:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
а он дойдя до середины автобуса вдруг рванул и побежал, сам незнает почему

вот бывает... unknown знаете чё? Girl haha Girl haha Girl haha я вчерась пошла другой дорогой с работы,что б в аптеку зайти.Опомнилась дома Girl haha Girl haha Girl haha Так задумалась,что пропылила мимо аптеки напрочь Girl haha
ANGEL29 писал(а):

Мы эт наверстаем упущенное)) вот ток ноги пройдут и время подберем когда банды дома не

girl_claping girl_claping girl_claping ох и любоффф будеет girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Это я пока 2 горшка засадила,у меня еще два пустых,туда простую хочу герань,еще не купила

Оль,может петуньки-сурфиньки?тоже хорошо будет вперемешку Smile
irina-s писал(а):

Таня, я не думаю, что Дюкан считает фрукты неправильной едой, просто чтобы худеть нужны ограничения... они ведь позже разрешаются.

я знаю,Ируся. Smile Я имею ввиду,что тут всегда говорят-хочешь худеть,ешь вместо сладкого фрукты.Хоть сколько и вечером перед телеком тоже.А на дюкане низя.Но конечно же в бананах и винограде например много сахарозы или чего там еще.Их не нужно много есть.а вот яблоко-хоть уешься Girl haha
irina-s писал(а):
А куда оно денется?

дык надо ремонт делать Embarassed Мебель то ждём,рано начинать. Wink
irina-s писал(а):
Ты не сдашься! Ты МОЛОДЕЦ!!!

air_kiss air_kiss Yahoo! Yahoo! Friends спасииибооо!!! потом ведь мне стыдно опять будет Embarassed Girl haha зачем разболтала Girl haha
ANGEL29 писал(а):
ну не люблю врачей я

а хто их любит,а? Girl haha тока махохисты поди Girl haha

14 Апр 2015 17:17

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
эта что висящая

Я в позапрошлом сажала такие плющелистные свисающие,наросли красивучие и не капризные совсем.
Светик такие горшки прикольные,я таких и не видела.
Pulemet4ica писал(а):
у вас уже так зелено!!! И солнышко Здорово!

У нас уже лето почти 24 градуса,надеемся не будет как в прошлом году-лето было холодное и дождливое брр.

14 Апр 2015 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем.

Мы вчера к маме моей ездили -без ночевки.. Погостевали и вечером домой вернулись... В воскресенье к свекру в гости ездили- я вроде писала Embarassed

У Темки в группе потоп- за выходные пол залило...все мокрое...муж ходил вот с утра- сорвали пол, все сняли,выбросили...надо новое покупать,ждать чтоб высохло..вообщем муж говорит что неделю или 2 будет закрыта группа... еще не знаю как по деньгам нам это влетит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а Еще Максим мой на Пасху видать яиц обьелся- ночью с 3 до 4 с ним сидели -тошнило его wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с утра понос еще..дала таблетку .. и поехали..в дороге ТТт нормально все было и туда и назад,и у мамы..Ацетона нет..Но пока сидит на диете... сорбент даю ему..Энтеросгель... Купила такой интересный- сладкий- Максим ест и говорит- мм,вкусный какой,еще хочу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я угораю с него...

Вообщем, в целом праздники прошли неплохо. Я в привесе всего в 900г Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed С сегодня уже калории считаю Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

14 Апр 2015 17:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сатурния писал(а):
У нас уже лето почти 24 градуса,надеемся не будет как в прошлом году-лето было холодное и дождливое брр.

так хоцца в Италию girl_in_love girl_in_love girl_in_love кумовя в прошлом году ездили им понравилось...приехали и раздразнили нас.
И старшая наша уже ездила, отдыхала girl_in_love girl_in_love
Может когда нит и я съезжу Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2015 17:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
сатурния писал(а):
Фуксии тоже сажаю,но зимой держать негде,так что они у меня как летники.

У меня также. Но видела которые морозостойкии есть, хочу купить испробывать

мы тоже каждый год просто покупаем Smile
сатурния писал(а):
Королевская пеларгония цветёт крайне мало – всего-то несколько месяцев в году. Да и то она радует цветками лишь при условии, что зимой ей были обеспечено правильное содержание: прохладная температура (не выше +15 градусов) и дополнительная подсветка.

так нам и хватит girl_claping girl_claping нам зимой и не надо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
сатурния писал(а):
а это мой огород-лучок и укроп,никогда бы не поверила,что нет в Италии зеленого лучка и укропчика,а вот не купишь нигде,приходится самой выращивать,окрошку будем делать

а я это сообщение не видела unknown здорово! Good Good
irina-s писал(а):
Лора-а писал(а):
ловушку старую на новую меняла

Никогда еще такого высказывания не слышала.

Girl haha Girl haha и я! Good
irina-s писал(а):
У меня сегодня вес почти вернулся 70,1 кг.

урраа!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose ANGEL29
Света,офанарела я опять wacko1 Как вкусно! Уходить нада отсюда Embarassed а то вафельки хочу nyam2 nyam2
сатурния писал(а):
,люблю цветы очень

Friends Friends и я!
Гелинака писал(а):
ну и вот отпросилась я ... так сегодня она как конь, ну хорошо конечно, но ЧЕ такое было

Галочка,хорошо,что Машунька быстро справилась! praising praising
Гелинака писал(а):
я испекла хлеб, пироги с капустой, хлеб в морозилку, потому как вчера тоже пекла. ну про запас вобчем немного еще прибиралась, все некогда вас читать было

praising praising трудяжка!

14 Апр 2015 17:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
так хоцца в Италию

и я хОчу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2015 17:25

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а как за ними ухаживат...чем кормить и как поливать

Светик,а все просто-поливай,но не заливай сильно и раз в неделю подкармливай удобрениями для герани и удаляй отцветшие соцветия.Я так делала и герани были на загляденье.Удобрения я беру жидкие ,которые в воду добавляются.Вредители редко нападают на гераньки,если кого заметишь попрыскай инсектицидом.Вообще герани по моему самые безпроблемные и благодарные цветы.Но я че то в этом году не хочу покупать их unknown Свои все маме отдала,они уже цветут во всю,как к маме поеду сфотаю и покажу.

14 Апр 2015 17:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пошла на диване вас дальше читать Girl haha лениво мне Embarassed Congratulate

14 Апр 2015 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ь, ну например еда перекус 100 г творога и .. все вот прямо без ничего предлагают жевать

Girl haha Friends Галь, ну вот у меня тоже порция творога 100г,но я его ем с йогуртом- либо домашним натуральным -и добавляюсахзам или ч.л.меда или десертДольче 0% беру и азпиваю чаем или кофе... по калориям получается если 100г творога-100г десерта Дольче и чашка кофе с молоком- меньше 300 ккал -это один прием пищи..а если чай-0 то еще меньше будет в чае же 0 калорий..

Гелинака писал(а):
ее сама из черенка, в магазине отвалилась веточка

Girl haha Wink сама овталилась или ей кто помог? Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
я вчерась пошла другой дорогой с работы,что б в аптеку зайти.Опомнилась дома Так задумалась,что пропылила мимо аптеки напрочь

Girl haha Girl haha бывает

ANGEL29
Свет,горшки такие интересные good2
И вкусняшки видела good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Цветчоки все видела- красивые.Но я не люблю герань Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я от нее чихаю Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх