Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2015 16:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Pulemet4ica
привеик Анют |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 16:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
ГАль,а как отцветут,то их не трогать или выкопать из горшка этого? Короче,полюбуюсь пока цветут и не буду больше этих прЫнцев королевских покупать,буду брать обычные.У меня еще два пустых горшка по краям от этих,туда куплю простую герань.
Лечитесь |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 16:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Марин все правильно, но несколько месяцев и есть лето и условия ей уже правильные были созданы, так что ОЛЯ!! наслаждайся и убирай отцветшие соцветия это стимулирует новые
давай что есть, мне и листики можно, я плюшку и по листикам узнаю
Анют, а ЧЕ мимо, давай заходи
дык и лечить то нечего, ни поноса ни темпы, устала я только с ней играть сама не хочет |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 16:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
нет конечно, не копать, поливать, кормить!! а на зиму лучше в прохладное место, тогда и на следующий год будут радовать. Оля ты не переживай, это классные цветы, знаешь они очень ценятся у нас их вперед всех других раскупают, это я ... ненормальная я люблю.. другое вот купила звездчатую так хотела, покажу какая, как расцветет, но, у неее скромненький цветочек, если с королевишной сравнивать |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 16:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
я бычтро напишу,что знаю
Насчёт королевской герани-я её люблю В уходе такая же,как и обычная.Башки отрывать отцыктшие,кормить,поливать.У нас красивая которая,ну верней которая мне особенно нравилась*фоту показывала*,Цвела,потом немного отдыхала и снова цвела.А вот такая,как у тебя,Оль,цвела мне кажется непрерывно все лето. Девочки,цветы ваши
спасибо,Марин Это конечно вода.Завтра минуса не будет или будет плюс.Не важно Мне главное выйти на тропу....на подольше
Ларисик,не расскажешь в двух словах.Я вытащила книгу просто для веселья и мотивации А вообще там большая психологическая часть.А питание начинается с чистых каш,солятся пожареным кунжутом ,смешанным с солью в тарелке.Потом постепенно добавляются овощи.Что мне совершенно не нравилось_не пить я так не делала.Ларис,тебе не нужна эта система У тебя хорошо налаженное питание,все получается.Зачем тебе? Я не знаю пока,как я буду действовать.Устроила сегодня себе белковый день.Думаю-может буду пару раз в неделю на каше и белках.Посмотрю,как получится.Завтра однозначно овощи есть буду и фрукты.Раздельно наверное. |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 16:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Все равно ко врачу поди надо?
классно! тоже как нить сделаю.Просто совсем же
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 16:57
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
Ароматный хлебушек по-дюкановски Девочки,дайте ссылку пожалуйста,не умею я |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:04
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
|
ANGEL29
аа, понятно, сейчас поищу, спасибо |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:04
|
сатурния
|||||||||||||||
Галочка
Ну бывает такое у деток,сама знаешь.СлаваБогу,что скачет,ну а тебе внеплановый выходной
Едят все,даже лебеду,а укропа нет и молоденького лучка днем с огнем не сыщешь зеленый лук старый продается,так они перо в ос не овном выбрасывают -белуючасть едят,в каждом монастыре свой устав |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:09
|
сатурния
|||||||||||||||
У меня в Кишиневе была,так цвела мало,наверно както неправильно выгнана была,а в Германии все по правилам,так что Олю будет радовать все лето
Аня,ты что,мы всегда рады,давай к нам |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Фотки какие попало, делала с малой на руках и заЯс под ногами крутился
эта что висящая
эта стоящая
а эт они вместе))
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
калории так и считаю, ну хорошо сбрасывается, особенно свеженаеденое
минус 600 сегодня, сегодня блин опять голову ломала, что есть свихнутся можно поглядела в инете готовое меню на 1000-12000 калорий мама дорогая ничего не пойму, как у них удается так есть, ну например еда перекус 100 г творога и .. все вот прямо без ничего предлагают жевать ни молоко, ни йогурта к нему даже жесть у меня меню свое, ну хоть не такое дурное
можно-можно
зато разные травы разные наверное вкусные, а укроп и самим вырастиь можно, семена же есть |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:11
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
спасибо за прием
у вас уже так зелено!!! И солнышко Здорово! |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
начинает зеленетьи распускаться тут вот морозы были так мы цветы затискивали домой. сегодня солнышко светит а вчера дубак был. вообще погода странная штука |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Света!!! плюшки как же красиво молоденькие
и цветок простой, как мне нравится у меня есть махровая я долго к ней привыкала, вся в бутонах сейчас скоро цвести будет, укореняла ее сама из черенка, в магазине отвалилась веточка
зональная двухцветная? или кажется? |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
двух или кажется
вообще цветы брала розовые и красные.Других не было. Ждаь не хотелось и набрали то что было а как за ними ухаживат...чем кормить и как поливать |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
вот бывает... знаете чё? я вчерась пошла другой дорогой с работы,что б в аптеку зайти.Опомнилась дома Так задумалась,что пропылила мимо аптеки напрочь
ох и любоффф будеет
Оль,может петуньки-сурфиньки?тоже хорошо будет вперемешку
я знаю,Ируся. Я имею ввиду,что тут всегда говорят-хочешь худеть,ешь вместо сладкого фрукты.Хоть сколько и вечером перед телеком тоже.А на дюкане низя.Но конечно же в бананах и винограде например много сахарозы или чего там еще.Их не нужно много есть.а вот яблоко-хоть уешься
дык надо ремонт делать Мебель то ждём,рано начинать.
спасииибооо!!! потом ведь мне стыдно опять будет зачем разболтала
а хто их любит,а? тока махохисты поди |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:17
|
сатурния
|||||||||||||||
Я в позапрошлом сажала такие плющелистные свисающие,наросли красивучие и не капризные совсем. Светик такие горшки прикольные,я таких и не видела.
У нас уже лето почти 24 градуса,надеемся не будет как в прошлом году-лето было холодное и дождливое брр. |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик всем.
Мы вчера к маме моей ездили -без ночевки.. Погостевали и вечером домой вернулись... В воскресенье к свекру в гости ездили- я вроде писала
У Темки в группе потоп- за выходные пол залило...все мокрое...муж ходил вот с утра- сорвали пол, все сняли,выбросили...надо новое покупать,ждать чтоб высохло..вообщем муж говорит что неделю или 2 будет закрыта группа... еще не знаю как по деньгам нам это влетит
а Еще Максим мой на Пасху видать яиц обьелся- ночью с 3 до 4 с ним сидели -тошнило его с утра понос еще..дала таблетку .. и поехали..в дороге ТТт нормально все было и туда и назад,и у мамы..Ацетона нет..Но пока сидит на диете... сорбент даю ему..Энтеросгель... Купила такой интересный- сладкий- Максим ест и говорит- мм,вкусный какой,еще хочу я угораю с него...
Вообщем, в целом праздники прошли неплохо. Я в привесе всего в 900г С сегодня уже калории считаю |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
так хоцца в Италию кумовя в прошлом году ездили им понравилось...приехали и раздразнили нас.
И старшая наша уже ездила, отдыхала
Может когда нит и я съезжу |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
мы тоже каждый год просто покупаем
так нам и хватит нам зимой и не надо
а я это сообщение не видела здорово!
и я!
урраа!!! ANGEL29
Света,офанарела я опять Как вкусно! Уходить нада отсюда а то вафельки хочу
и я!
Галочка,хорошо,что Машунька быстро справилась!
трудяжка! |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
и я хОчу |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:25
|
сатурния
|||||||||||||||
Светик,а все просто-поливай,но не заливай сильно и раз в неделю подкармливай удобрениями для герани и удаляй отцветшие соцветия.Я так делала и герани были на загляденье.Удобрения я беру жидкие ,которые в воду добавляются.Вредители редко нападают на гераньки,если кого заметишь попрыскай инсектицидом.Вообще герани по моему самые безпроблемные и благодарные цветы.Но я че то в этом году не хочу покупать их Свои все маме отдала,они уже цветут во всю,как к маме поеду сфотаю и покажу. |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
пошла на диване вас дальше читать
лениво мне |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Галь, ну вот у меня тоже порция творога 100г,но я его ем с йогуртом- либо домашним натуральным -и добавляюсахзам или ч.л.меда или десертДольче 0% беру и азпиваю чаем или кофе... по калориям получается если 100г творога-100г десерта Дольче и чашка кофе с молоком- меньше 300 ккал -это один прием пищи..а если чай-0 то еще меньше будет в чае же 0 калорий..
сама овталилась или ей кто помог?
бывает
ANGEL29 Свет,горшки такие интересные
И вкусняшки видела
Цветчоки все видела- красивые.Но я не люблю герань Я от нее чихаю |
и условия ей уже правильные были созданы, так что ОЛЯ!! наслаждайся и убирай отцветшие соцветия это стимулирует новые
вот купила звездчатую
Девочки,цветы ваши
Это конечно вода.Завтра минуса не будет или будет плюс.Не важно
Мне главное выйти на тропу....на подольше
зеленый лук старый продается,так они перо в ос не овном выбрасывают -белуючасть едят,в каждом монастыре свой устав