Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2015 15:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Оль у них иногда прям на горшках значки стоят, как садить поливать как цветут
Нет, два месяца точьно нет, у меня как то были такие тоже, все лето цвет есть, самое главное удалять что отцвело и удабрения любят он
У меня также. Но видела которые морозостойкии есть, хочу купить испробывать
И не вымерзают?
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:08
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
Основной каприз этой красавицы-аристократки состоит в том, что по сравнению с другими видами пеларгоний она не балует нас очень долгим цветением. Королевская пеларгония цветёт крайне мало – всего-то несколько месяцев в году. Да и то она радует цветками лишь при условии, что зимой ей были обеспечено правильное содержание: прохладная температура (не выше +15 градусов) и дополнительная подсветка. Вот,Оля,что нашла в инете. |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:14
|
сатурния
|||||||||||||||
Они у меня всего две зимы пережили,но не было сильных морозов.Всетаки надо будет в подвал относить. У меня вот и хлорофитум зимует на террасе,я его обрезаю и оставляю,а весной он начинает расти и в таких красавцев нарастает А хлорофитум считают комнатным цветком |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:18
|
сатурния
|||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Как здорово! Цветочки прелесть! А огород нужное дело!
Аааа, поняла,спасибо.
Никогда еще такого высказывания не слышала.
Цветочки красивые, я уже видела эти фотки.
Красиво, уже вовсю цветет.
У меня сегодня вес почти вернулся 70,1 кг. |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:19
|
сатурния
|||||||||||||||
Лариса,певый раз слышу о таких,тоже хочууу! |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
позавтракала
Пшеничный хлеб с манной крупой
Каша из овсяных отрубей
Вафли из отрубей (ДД)
Чипсы диетические |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:23
|
сатурния
|||||||||||||||
Молодчина А я с утра слопала кусок кулича с чаем Как нога пройдет так и начну вес двигать,а то без ходьбы бесполезно,сейчас будем держать ,чтоб не прибавить.
Спасибо,Ириш,люблю цветы очень |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:29
|
сатурния
|||||||||||||||
Светик,супер
Вафельки меня просто убили,как я пропустила такой рецепт
Хлеб я тоже сейчас пеку дома,пеку отрубной,не покупаем уже месяц и полезно исьэкономили прилично,хлеб у нас стоит 3.5 евро кг,а мука 35евроцентов,как говорится почувствуйте разницу |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ой, Свет, да я сама такая, потому что в основном толку нет ходить.
Ага. Есть такие продукты, я могу ведро сьесть, уже ощущение, что сейчас лопну, но все равно голодная.
Ничего себе ты позавтракала.
Света, ну фотки, просто обалденные у тебя!
А рецепта хлеба нет у нас? Рецепт вафлей уже видела. Класс! Я вот только не знаю есть ли у меня вафельница, была где то старая, но я ее выкинуть хотела или доча забрала, не помню- надо посмотреть.
А чипсы, вообще, без слов... |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:34
|
сатурния
|||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Маришка, не расслабляйся, я вообще не хожу и никакаго спорта не делаю , а вес все равно уходит. Польза обязательно будет, в любом случае.
Марина, ты отрубной, смешанный с простой мукой пекешь или как?
Хороший хлебушек. |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
сатурния
Ничего себе хлебушек дорогой у вас
Я не всегда пеку, ленивая. Только тогда когда дома не куска хлеба, в магазин идти поздно а мужу с утра на работу
Вот в том то и длело. А еще глянут на тебя как на лодыря типа "во приперлась" Ну их....
Я такая еще хлебушка с маслом бвыло и с сыром
Я от гречки так
Та обыкновенные сеняилень было перед ними прыгать просто сфотала с утра и усе
Есть, он от сюда ток его ща найти надо... Я на него случайно в страничках нарвалась. Пекла второй раз, мне нравится,вкусный. Ща пошукаю и кину ссылку
Пару кусочков положила а онкак расплылся по форме и получился один большой чипс
Понравился тем что на раз-два делать. К завтраку горячие вафельки. Пекла от орешницы вафли...одно название вафельница |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
сатурния
Ого сколько хлебушка
Красивый и наверно вкусный очень |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Вот хлебушек http://forum.say7.info/post784566.html#784566 только на базисном режиме пеку, булка средняя корка темная
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:53
|
сатурния
|||||||||||||||
Ириш у нас мука00,по моему это первый сорт,я добавляю две ложки отрубей на кг муки,7гр сухих дрожжей,две чайные ложки соли и 600мл воды и 100гр старого теста.
Я его замораживаю,мои где то пол буханки за день сьедают,лепешки пеку мужу на работу,так удобней бутер деелать. Девочки ,пишу все через мягкий знак,нет на моем телефоне твердого |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
приветик всем
ух! слава богу!
обыдна!Зоя,а если потом назад пойти? у меня вроде открывается тогда моё сообщение писанное Пишу дальше или отправляю.
Зоенька,у нас в Русском теперь есть Раньше тоже был,но в банке.Плохой,комками.А этот прелесть! В пакетах по 100 гр.Мне хватает на приличный срок.Пью тока я Покупаю с черникой или брусникой который Сфотать? |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 16:00
|
сатурния
|||||||||||||||
Если честно,то устала я от диеты Я сейчас на закрепе с ноября,в январе начала опять чередоаться,в феврале опять на закреп перешла,а сейчас хочу опять начать чередоваться,хочется до 68 кг добраться,вот нога только подвела,но уже лучше,попробую сегодня выйти.
Я тоже совсем не спортсмен Надо заниматься с гантелями,руки то провисли,все никак не заставлю себя А ходьба так затянула,нравится мне очень ходить подолгу и не устаю практически за 2 часа прогулки,не то что раньше 10 мин и язык на плече уже был |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 16:02
|
сатурния
|||||||||||||||
Танюш |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 16:12
|
сатурния
|||||||||||||||
Моя точно на помойке,я ведь когда переезжала,что ,раздала,что выкинула,а купить еще почти ничего не купила Так по мере необходимости все покупается,а сколько всего надаааа |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 16:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
я тоже покупаю в русском... |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 16:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
девочки привет, попытаюсь вас читать
пока частями, сегодня дома, вынужденный выходной, вчера у Маши темпа поднялась и понос(пардон ну и вот отпросилась я ... так сегодня она как конь, ну хорошо конечно, но ЧЕ такое было
я испекла хлеб, пироги с капустой, хлеб в морозилку, потому как вчера тоже пекла. ну про запас вобчем немного еще прибиралась, все некогда вас читать было на цветики вышла
ну классные петуньки!!!
обе хороши!!!
ой классные такие жирненькие , очень хороши!!
другие травки все в почете чтоль?
Оль королевиш купила.... мне нравится цвет, но моя искренняя любовь отдана простым зоналкам. но хороши все равно
Горшки такие!! у нас в городе нет, тока в инете заказывать если, я искала
Ларис, они капризульки? я еще не доросла до них
оль, королевы сильно долго не цветут бует перерыв, потом еще будут цвести, нужно еще каких то ну хоть петуньи еще и спроси, что у вас там еще есть с длительным цветением
Свет фото покажи. они такие разные, висячуюю плющелистную чтоль?? ох красава наверное |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 16:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
ещё не цветут парочка ток....
Гелинака Приветики Галочка
выздоравливайте |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 16:37
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
И всем здравствуйте |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 16:38
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Галочка лечитесь |
А хлорофитум считают комнатным цветком

Перезимовавший хлорофитум и это только начали расти.[/img]
Как нога пройдет так и начну вес двигать,а то без ходьбы бесполезно,сейчас будем держать ,чтоб не прибавить.
потому что в основном толку нет ходить.
уже ощущение, что сейчас лопну,