Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Апр 2015 15:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Водолей7 писал(а):
не было ничего

Оль у них иногда прям на горшках значки стоят, как садить поливать как цветут
Водолей7 писал(а):
!НЕужели всего 2 месяца цветут

Нет, два месяца точьно нет, у меня как то были такие тоже, все лето цвет есть, самое главное удалять что отцвело и удабрения любят он
сатурния писал(а):
Фуксии тоже сажаю,но зимой держать негде,так что они у меня как летники.

У меня также. Но видела которые морозостойкии есть, хочу купить испробывать
сатурния писал(а):
На террасе зимуют,Ларис, в своих горшках,я их даже не укрываю.

И не вымерзают?
ANGEL29 писал(а):
Мы эт наверстаем упущенное

good2 Girl haha

14 Апр 2015 15:08

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Водолей7 писал(а):
НЕужели всего 2 месяца цветут?

Основной каприз этой красавицы-аристократки состоит в том, что по сравнению с другими видами пеларгоний она не балует нас очень долгим цветением.
Королевская пеларгония цветёт крайне мало – всего-то несколько месяцев в году. Да и то она радует цветками лишь при условии, что зимой ей были обеспечено правильное содержание: прохладная температура (не выше +15 градусов) и дополнительная подсветка.
Вот,Оля,что нашла в инете.

14 Апр 2015 15:14

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Лора-а писал(а):
И не вымерзают

Они у меня всего две зимы пережили,но не было сильных морозов.Всетаки надо будет в подвал относить.
У меня вот и хлорофитум зимует на террасе,я его обрезаю и оставляю,а весной он начинает расти и в таких красавцев нарастает Good А хлорофитум считают комнатным цветком unknown

14 Апр 2015 15:18

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фото
вот они мои комнатные моржи girl_haha Перезимовавший хлорофитум и это только начали расти.[/img]

14 Апр 2015 15:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
сатурния писал(а):
а это мой огород-лучок и укроп,никогда бы не поверила,что нет в Италии зеленого лучка и укропчика,а вот не купишь нигде,приходится самой выращивать,окрошку будем делать

Как здорово! good2 Цветочки прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping А огород нужное дело! Good Good Good
Лора-а писал(а):
Ириш во всех биомагазинах и реформхаусе

Аааа, поняла,спасибо. air_kiss
Лора-а писал(а):
ловушку старую на новую меняла

Никогда еще такого высказывания не слышала. Girl haha Girl haha Girl haha
Цветочки красивые, good2 good2 good2 good2 я уже видела эти фотки. girl_claping girl_claping girl_claping
Водолей7 писал(а):
сейчас свою герань покажу

Красиво, уже вовсю цветет. girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня сегодня вес почти вернулся 70,1 кг. dance2 dance2 dance2

14 Апр 2015 15:19

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Лора-а писал(а):
Но видела которые морозостойкии есть

Лариса,певый раз слышу о таких,тоже хочууу!

14 Апр 2015 15:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
позавтракала
Пшеничный хлеб с манной крупой

Каша из овсяных отрубей

Вафли из отрубей (ДД)

Чипсы диетические

14 Апр 2015 15:23

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
У меня сегодня вес почти вернулся 70,1 кг.

Молодчина Good sharik

А я с утра слопала кусок кулича с чаем Embarassed Как нога пройдет так и начну вес двигать,а то без ходьбы бесполезно,сейчас будем держать ,чтоб не прибавить.
irina-s писал(а):
Как здорово! Цветочки прелесть

Спасибо,Ириш,люблю цветы очень girl_in_love

14 Апр 2015 15:29

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
позавтракала

Светик,супер Good good2 Good good2
Вафельки меня просто убили,как я пропустила такой рецепт unknown nyam2
Хлеб я тоже сейчас пеку дома,пеку отрубной,не покупаем уже месяц и полезно исьэкономили прилично,хлеб у нас стоит 3.5 евро кг,а мука 35евроцентов,как говорится почувствуйте разницу Wink

14 Апр 2015 15:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
ну не люблю врачей я

Ой, Свет, да я сама такая, praising Friends потому что в основном толку нет ходить. Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
болььше ешь

Ага. Girl haha Есть такие продукты, я могу ведро сьесть, wacko1 уже ощущение, что сейчас лопну, wacko1 wacko1 wacko1 но все равно голодная. unknown wacko1 wacko1 wacko1
АНГЕЛ29 писал(а):
позавтракала

Ничего себе ты позавтракала. Girl haha
Света, ну фотки, просто обалденные у тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А рецепта хлеба нет у нас?
Рецепт вафлей уже видела. Класс! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Я вот только не знаю есть ли у меня вафельница, была где то старая, но я ее выкинуть хотела или доча забрала, не помню- надо посмотреть.
А чипсы, вообще, без слов... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2015 15:34

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фото
Фото
а вот и мой хлеб,ромашка-это Иришкин ароматный хлебушек для меня.[/img]

14 Апр 2015 15:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
сатурния писал(а):
А я с утра слопала кусок кулича с чаем Как нога пройдет так и начну вес двигать,а то без ходьбы бесполезно,сейчас будем держать ,чтоб не прибавить.

Маришка, не расслабляйся, praising я вообще не хожу и никакаго спорта не делаю , Embarassed а вес все равно уходит. Польза обязательно будет, в любом случае. Friends
сатурния писал(а):
пеку дома,пеку отрубной,не покупаем уже месяц и полезно исьэкономили прилично,хлеб у нас стоит 3.5 евро кг,а мука 35евроцентов

Марина, ты отрубной, смешанный с простой мукой пекешь или как?

сатурния писал(а):
а вот и мой хлеб

Хороший хлебушек. good2

14 Апр 2015 15:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сатурния
Ничего себе хлебушек дорогой у вас wacko1
Я не всегда пеку, ленивая. Только тогда когда дома не куска хлеба, в магазин идти поздно а мужу с утра на работу Girl haha Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
потому что в основном толку нет ходить.

Вот в том то и длело. А еще глянут на тебя как на лодыря типа "во приперлась"
Ну их....
irina-s писал(а):
Ничего себе ты позавтракала

Я такая Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed еще хлебушка с маслом бвыло и с сыром Girl haha Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Есть такие продукты, я могу ведро сьесть, уже ощущение, что сейчас лопну, но все равно голодная.

Я от гречки такSmile))))
irina-s писал(а):
Света, ну фотки, просто обалденные у тебя!

Та обыкновенные Embarassed сеняилень было перед ними прыгать просто сфотала с утра и усе
irina-s писал(а):
А рецепта хлеба нет у нас?

Есть, он от сюда ток его ща найти надо... Я на него случайно в страничках нарвалась. Пекла второй раз, мне нравится,вкусный. Ща пошукаю и кину ссылку
irina-s писал(а):
А чипсы, вообще, без слов...

Пару кусочков положила а онкак расплылся по форме и получился один большой чипсSmile))) я его поломала на маленькие и с цикорием мммммм перекусила
irina-s писал(а):
Рецепт вафлей уже видела. Класс! Я вот только не знаю есть ли у меня вафельница, была где то старая, но я ее выкинуть хотела или доча забрала, не помню- надо посмотреть.

Понравился тем что на раз-два делать. К завтраку горячие вафельки.
Пекла от орешницы вафли...одно название вафельницаSmile))) но эти получились хорошенькие

14 Апр 2015 15:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сатурния
Ого сколько хлебушка good2 good2 good2 good2 good2 good2
Красивый good2 good2 good2 good2 good2 и наверно вкусный очень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Апр 2015 15:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Вот хлебушек http://forum.say7.info/post784566.html#784566 только на базисном режиме пеку, булка средняя корка темная

14 Апр 2015 15:53

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
Марина, ты отрубной, смешанный с простой мукой пекешь или как?

Ириш у нас мука00,по моему это первый сорт,я добавляю две ложки отрубей на кг муки,7гр сухих дрожжей,две чайные ложки соли и 600мл воды и 100гр старого теста.
ANGEL29 писал(а):
Ого сколько хлебушка

Я его замораживаю,мои где то пол буханки за день сьедают,лепешки пеку мужу на работу,так удобней бутер деелать.

Девочки ,пишу все через мягкий знак,нет на моем телефоне твердого Girl haha

14 Апр 2015 15:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
приветик всем girl_bye
Soya писал(а):
Танюша, тут я!

ух! слава богу! Friends Give heart
Soya писал(а):
Да еще пишу целый роман, не успеваю дописать, а страница заново загружается и все написанное пропадает. Нет сил все заново писать.

praising praising обыдна!Зоя,а если потом назад пойти? у меня вроде открывается тогда моё сообщение писанное Girl haha Пишу дальше или отправляю.
Soya писал(а):
Тань, хотела спросить, где ты цикорий покупала. Я пью кофе, туда входит ячмень, цикорий, рожь. А хотелось бы чистый цикорий.

Зоенька,у нас в Русском теперь есть Good Раньше тоже был,но в банке.Плохой,комками.А этот прелесть! girl_claping В пакетах по 100 гр.Мне хватает на приличный срок.Пью тока я Wink Покупаю с черникой или брусникой который nyam2 nyam2 Сфотать?

14 Апр 2015 16:00

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
Маришка, не расслабляйся

Если честно,то устала я от диеты Embarassed Я сейчас на закрепе с ноября,в январе начала опять чередоаться,в феврале опять на закреп перешла,а сейчас хочу опять начать чередоваться,хочется до 68 кг добраться,вот нога только подвела,но уже лучше,попробую сегодня выйти.
Я тоже совсем не спортсмен Embarassed Надо заниматься с гантелями,руки то провисли,все никак не заставлю себя Embarassed А ходьба так затянула,нравится мне очень ходить подолгу и не устаю практически за 2 часа прогулки,не то что раньше 10 мин и язык на плече уже был wacko1 Girl haha

14 Апр 2015 16:02

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Викона писал(а):
приветик всем

Танюш girl_bye girl_bye

14 Апр 2015 16:12

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
у меня вафельница, была где то старая, но я ее выкинуть хотела или доча забрала, не

Моя точно на помойке,я ведь когда переезжала,что ,раздала,что выкинула,а купить еще почти ничего не купила Girl haha Так по мере необходимости все покупается,а сколько всего надаааа wacko1

14 Апр 2015 16:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
у нас в Русском теперь есть Раньше тоже был,но в банке.Плохой,комками.А этот прелесть! В пакетах по 100 гр.Мне хватает на приличный срок.Пью тока я Покупаю с черникой или брусникой который Сфотать?

я тоже покупаю в русском... nyam2

14 Апр 2015 16:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки привет, попытаюсь вас читать Embarassed пока частями, сегодня дома, вынужденный выходной, вчера у Маши темпа поднялась и понос(пардон sharik )
ну и вот отпросилась я ... так сегодня она как конь, ну хорошо конечно, но ЧЕ такое было unknown

я испекла хлеб, пироги с капустой, хлеб в морозилку, потому как вчера тоже пекла. ну про запас вобчем Girl haha немного еще прибиралась, все некогда вас читать было sharik

на цветики вышла girl_in_love
сатурния писал(а):
вот они мои необычные красо

ну классные петуньки!!!
сатурния писал(а):
Вот и вторая красотка[

обе хороши!!!
сатурния писал(а):
хосты уже такие огромные вымахали,растут не по дням ,а по

ой классные girl_claping girl_claping girl_claping такие жирненькие , очень хороши!!
сатурния писал(а):
т в Италии зеленого лучка и укропчика,а во

другие травки все в почете чтоль?
Водолей7 писал(а):
Галя,аууууууууууууууу!!!!!Твоя любимая герань

Оль королевиш купила.... мне нравится цвет, но моя искренняя любовь отдана простым зоналкам. но хороши все равно girl_in_love girl_in_love
Горшки такие!! Good у нас в городе нет, тока в инете заказывать если, я искала
Лора-а писал(а):
Фукции стала последнее время любить

Ларис, они капризульки? я еще не доросла до них Girl haha
Водолей7 писал(а):
аля,профессионал по цветам!!!!!!ВЫходи!!!!!!!НЕужели всего 2 месяца цветут?

оль, королевы сильно долго не цветут Embarassed бует перерыв, потом еще будут цвести, нужно еще каких то ну хоть петуньи еще и спроси, что у вас там еще есть с длительным цветением
ANGEL29 писал(а):
на наших было написано с апреля по октябрь
Но я не разбираюсь в геранях...взяли стоячую и висящую

Свет фото покажи. они такие разные, висячуюю плющелистную чтоль?? ох красава наверное

14 Апр 2015 16:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет фото покажи. они такие разные, висячуюю плющелистную чтоль?? ох красава наверное

ещё не цветут unknown парочка ток....
Гелинака
Приветики Галочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
вчера у Маши темпа поднялась и понос(пардон

выздоравливайте praising praising praising

14 Апр 2015 16:37

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
сатурния писал(а):
а вот и мой хлеб,ромашка-это Иришкин ароматный хлебушек для меня.

sharik Здравствуйте, а что за коричневый хлебушек у вас? sharik Мимо шла и увидела

И всем здравствуйте sharik

14 Апр 2015 16:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Гелинака писал(а):
вчера у Маши темпа поднялась

Give heart Галочка лечитесь

Наверх