Болталка и ваши торты сюда - 2

Atny

Анна

41 год
Воронеж
Nativi
Мне нравится, очень аккуратное поле good2 Чуть подложка подвела, морщинки вот эти praising Ворота айсинг или мастика?

Nigulka
Согласна с Аней, мастика, продавленная ковриком, у меня даже такой есть, дешевый китайскийSmile
Я люблю еще пряники по другому рецепту, по Гердиному только домики делаю. Второй рецепт вот

Цитата:
Пряничное тесто от Павлинка
-2 яйца
-120 гр сахара
-50 гр сл.масла
-100 гр мёда жидкого
-1 ч.л. соды
-1,5 ч.л. специй для пряников
-2 ст.л. с горкой порошка какао
-226 гр муки( я всегда кладу 300)
- цедра по желанию
Смешать все ингридиенты и замесить гладкое тесто, оставить на ночь
раскатать тесто толщиной в 3,5 мм и выпекать при 180° до золотисто-коричневого цвета
Горячие пряники можно смазать взбитым белком для блеска

тесто получается мягким и вкусным
Остаётся мягким 2 месяца, дольше не хранила


Делаю двойную, а то и тройную порцию, замес произвожу по той же технологии, что расписана в рецепте у Герды.

 
16 Апр 2015 10:30

Страница 617 из 988