Нежные куриные котлетки со сливками

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Машк@ писал(а):
Я в детстве в Харькове жила. Папа в военной академии учился.

Ух ты!!! friends Да, когда-то наши ВУЗы славились и считались престижными, не то, что теперь...
Машк@ писал(а):
Мы сегодня опять делали твои котлетки. Дети киевские за раз не доедают, а эти самое то по размеру.

girl_claping Безумно приятно!!! На здоровье!!!
Машк@ писал(а):
Я без лука готовлю, муж с детства не выносит, приходится приспосабливаться,

Я лук тоже особо не люблю (в детстве ела его ложками жареным прямо со сковородки, ну и переборчик вышел на всю оставшуюся жизнь girl_haha ), но во многих блюдах без него никуда, тоже приспосабливаюсь. А в котлетах, когда он перекручен вместе с фаршем, его особо и не чувствуется.
Машк@ писал(а):
Начинка с зеленью - супер! С грибами тоже

С грибами все супер good Я делаю еще два вида рубленых куриных-одни с сыром, а вторые как раз с грибами good nyam2 Муж от них просто шаленеет wacko1 И еще один рецепт есть, но там свино-говяжий или просто говяжий фарш, и грибы перекручиваются вместе с мясом на мясорубку. Тоже получается ооочень нежно и сочно good2

 
16 Апр 2015 14:26

Страница 1 из 2