Болталка и ваши торты сюда - 2

Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск
nelli415 писал(а):
это морковный сок с желатином.

Ах вот оно в чем дело! girl_haha Морковный сок. Я делала когда-то икру просто сладкая вода с желатином и красителем. А за морковный сок не слышала. Прикольно!

nelli415, насчет мастики мне девочки на этом форуме подсказали (если не ошибаюсь, то мне подсказала Света светака).
Я делаю для обтяжки молочную мастику. Вот она после холода начинает блестеть. Оказывается я её недостаточно вымешивала.
Теперь я стараюсь эту мастику вымешивать хорошо. И действительно не блестит. Но это если молочная мастика.

 
16 Апр 2015 14:56

Страница 617 из 988