Я пришла
В тесто добавила прямо крошку прессованных дрожжей, вряд ли там даже 1 грамм был. Брожение и расстойка удлинились, но не так, чтобы очень. Одну съела за обедом, не дождавшись полного остывания. Вкус ещё полностью не раскрылся, но мне всё равно понравилось

Сейчас разрезала одну, мякиш замялся, рано. Потому её не покажу

Да, пекла 75% нормы, почему-то так получилось (я то знаю, почему

), заготовки делила примерно по 64 грамма. Получилось довольно много штуков

Думаю, морозить не буду, ржаной хлеб и так хорошо лежит.
Смотрю на другие фото из этой темы, у большинства вид булочек. У меня очень приплюснутые. Закваска ходила нормально. Может, воды больше давать в тесто? Очень густое получается. Вид моих краюшек после расстойки остаётся таким же, как до неё
