Julija-Shanel

Юлия
45 лет
Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск
balez Марина, здравствуй!

По поводу глазури, я думаю свежесть яиц (у меня по крайней мере) на первом месте, так как белки используются сырые.
Рецепты пряников у всех разные, каждая нашла для себя идеальное тесто, я тоже пробовала с пережженным сахаром, вроде нормально, но после того как попробовала пряники по рецепту Елены
http://forum.say7.info/topic37165.html делаю только по нему...очень оно мне нравится, ароматное

. Что касается специй, то это дело вкуса...я кладу чуть меньше, чем в рецепте (ну только потому, что мама у меня тоже не любит корицу). Методом проб и ошибок можно подобрать рецепт под себя.
П.С. Это все что касается именно меня, у других девочек может быть все по другому.