Tatykoko писал(а): |
Алеся, огромное спасибо за рецепт, очень вкусный кулич, ароматный, чудо просто! Все мои друзья и знакомые, кто попробовал, были в восторге! Я хочу спросить о двух вещах:
1) мое тесто все время липло к рукам и я, боясь его забить, муки не добавляла, так и помещала в формы деревянной лопаткой. Я использовала ровно 1 кг муки. Нужно ли было добавлять еще, пока тесто не станет отставать от рук? 2) текстура кулича была скорее пористая, чем волокнистая, и крошилась, куличик вышел достаточно хрупким, хотя на вкусе это никак не отразилось и все было съедено с большим удовольствием. Но хотелось бы понять, что я сделала не так, т.к. очень хочу повторить этот замечательный кулич Спасибо! |