nelli415 писал(а): |
Atny,да шоколадом.да ,выравнивание хромает. спасибо
Nativi,первые. с выравниванием пока плоховато дело-честно. а блестит -вот незнаю.получается что я дастаю с холод-ка, обтягив. мастикой, и пока усаживаю остальной дизайн вот такое начинается с мастикой.и это на всех 3 было. не подскажите почему так?. а вот посл. торт постояв в холод. стал матовым-как надо! икра- нашла в нете где-то мк. точно уже что-то не помню как делала, но суть в том , что это морковный сок с желатином. затем набираем масло растит., ставим в мороз. , затем шприцом можно медицинским-я им делала. набирае морковное желе, но оно должно быть жидким. и потихоньку выдавливаем в стакан с холод. маслом. и образ. икра в стакане. промываем и готово спасибо девочки. значит для первых тортов все не так плохо! |