Болталка и ваши торты сюда - 2

zajusha

Елена

48 лет
Алтай
nelli415 писал(а):
Atny,да шоколадом.да ,выравнивание хромает. спасибо


Nativi,первые. с выравниванием пока плоховато дело-честно. а блестит -вот незнаю.получается что я дастаю с холод-ка, обтягив. мастикой, и пока усаживаю остальной дизайн вот такое начинается с мастикой.и это на всех 3 было. не подскажите почему так?. а вот посл. торт постояв в холод. стал матовым-как надо! икра- нашла в нете где-то мк. точно уже что-то не помню как делала, но суть в том , что это морковный сок с желатином. затем набираем масло растит., ставим в мороз. , затем шприцом можно медицинским-я им делала. набирае морковное желе, но оно должно быть жидким. и потихоньку выдавливаем в стакан с холод. маслом. и образ. икра в стакане. промываем и готово

спасибо девочки. значит для первых тортов все не так плохо!

Привет практически землякам Wink я икру делаю из покупного желе, только воды лью в 2 раза меньше, чем указано на пачке и добавляю краситель желтый (если само желе красное) чтобы получить оранжевый цвет.

 
17 Апр 2015 7:34

Страница 617 из 988