Торт «Наполеон»

Pansy-Daisy

Аня


USA, WA
Valentina47
Валентина, подруга мне написала, что они в полном восторге от торта, что муж ее сказал, что это именно "то", и что он очень просит сделать такой же только в два раза больше на его день рождения Drinks or Beer Так что Ваш рецепт имел абсолютный успех! Огромное спасибо еще раз!!! И как это я столько лет ходила по форуму мимо Вашего рецепта!! Rose

Девочки-иностранки, если будете делать по этому рецепту, очень советую брать "сильную" муку (bread flour), с ней вообще никаких проблем при раскатке, не рвётся, не липнет, и результат на вкус отличный. Я делала тесто на сливочном масле, так как американский маргарин мне кажется подозрительным, получилось отлично, никакого жирного привкуса, но масло, конечно, должно быть хорошим, вкусным само по себе. Объемы муки я брала такие же, как Валентина указывает, и в процессе раскатки приходилось подпылять совсем чуть-чуть. Еще раз рекомендую!!

 
17 Апр 2015 9:01

Страница 47 из 53