Pansy-Daisy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/163/1597397435535b2d31828b2.jpg)
Аня
USA, WA
Valentina47
Валентина, подруга мне написала, что они в полном восторге от торта, что муж ее сказал, что это именно "то", и что он очень просит сделать такой же только в два раза больше на его день рождения
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
Так что Ваш рецепт имел абсолютный успех! Огромное спасибо еще раз!!! И как это я столько лет ходила по форуму мимо Вашего рецепта!!
Девочки-иностранки, если будете делать по этому рецепту, очень советую брать "сильную" муку (bread flour), с ней вообще никаких проблем при раскатке, не рвётся, не липнет, и результат на вкус отличный. Я делала тесто на сливочном масле, так как американский маргарин мне кажется подозрительным, получилось отлично, никакого жирного привкуса, но масло, конечно, должно быть хорошим, вкусным само по себе. Объемы муки я брала такие же, как Валентина указывает, и в процессе раскатки приходилось подпылять совсем чуть-чуть. Еще раз рекомендую!!