Vintage
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Aleksashka писал(а): |
А вот мой сырок!!!! |
Aleksashka писал(а): |
Никак не нарадуюсь!!! |
Aleksashka писал(а): |
Буду делать еще! |
Сашенька, уррррррааааа!!!!!!!
Очень радуюсь вместе с тобой!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!
Красавец какой сырок!!!!!!!
Aleksashka писал(а): |
но приблизительно из 4 л и 400 гр мы насчитали с любимым около 800 гр |
Отлично!!!!!
Тебе за труд!
OLYA-V писал(а): |
где достать купить этот ацедин пепсин |
Оленька, только в аптеке. Ещё спроси Абомин там же. Удачи!
*ALENUSCHKA* писал(а): |
Поначалу боялась, что не получится и показалось всё сложно.Но потом повнимательнее прочитав, решилась.Делала с 1 литра,теперь буду делать с 3,5 л.Теперь то я уже наверняка знаю,что получится |
Леночка, молодчинка!!!!!
Очень рада, что начало положено!!!!!!!
Замечательный сырок!!!!!
Вкусных сыров!!!!!
Тебе
Натуся, спасибо, дорогая, за помощь девочкам!!!!!
Ниночка писал(а): |
А если вдруг почти до каши получилось? Пару раз провела в кастрюльке ложкой и все Что будет, если мелкие кусочки получились? |
Ниночка, ничего такого страшного не будет, просто сырное зерно будет крупнее или мельче и всё!
Ниночка писал(а): |
Вот мой сырочек, ооооооочень вкусненький! |
Обалдеть можно!!!!!! Красавец!!!!!!
Какая же ты молодчинка!!!!!!!
Замечательный сыр!!!!
Очень рада, что понравился!!!!!
Тебе
kika79 писал(а): |
Принимайте мой сыр. Делала из 3л. молока и 300 гр кефира. Выход примерно 600 гр. |
Кика, сыр супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть!!!!!!!
Замечательный сыр и выход отличный!!!!!!!
kika79 писал(а): |
У меня к вам вопрос. на вкус все отлично, но вот по консистенции и плотности у меня сомнения. Хотелось бы что бы он тверже был. От чего может плотность зависеть? Может я с температурой что то напортачила, делала на глаз |
Для этого я делаю нагрев до 40 град сырной массы (в конце рецепта). Может просто недостаточно нагрела её?
В другой раз попробуй чуть сильнее. Либо готовый сыр подпрессуй. В любом случае, он будет твердеть с каждым днём по мере выхода из него остатков сыворотки.
Сыр замечательный!!!!!
Тебе за труд
*ALENUSCHKA* писал(а): |
А вот я могу так сказать,чем дольше он лежит (вызревает),тем он твёрже становится |
Ленусь, ты абсолютно права!
byka писал(а): |
а мы в россии такой сыр делали.вкуснота! |
kravec писал(а): |
Давно тебя не было. Делала недавно сыр, и решила таки
выставить фотку!!!!! |
Сигиточка, я была в отъезде
Ну какой у тебя сыр красавчик!!!!!!!!
У тебя всегда он обалденный получается!!!!!
kravec писал(а): |
Опять из 4х л молока, вес 723г! |
Классссссс!!!!!
Спасибо тебе огромное за сырок и фото!!!!!!!!!!!!!