Вишнёвый «Спотыкач»

Ubera

Галина

62 года
Москва
binbin писал(а):
Вишню засыпать сахаром, оставить на ночь. Затем поставить ягоды на огонь и нагревать до полного растворения сахара. В посуду с вишней добавить чернослив, снять с огня, остудить.

Ирина,у меня вопрос.
Вот ягода с сахаром на огне растворились. И вы добавляете чернослив туда же.
1) Чернослив должен прокипеть с вишней.Или вы добавили его и выключили огонь.
2) чернослив с косточкой или нет.И какой предпочтительней-мягкий,жесткий, сладкий?
3) мин. время настаивания напитка 2недели...или через 10дней он уже готов.
Drinks or Beer

 
19 Апр 2015 4:35

Страница 1 из 7