Болталка для хлебопёков-3

Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва
Happy womanИра, я думаю, что и нравится тебе с тестом возиться.
У моих знакомых хлебопечки мохом порастают, им облом 3минуты потратить на засыпку ингредиентов вечером, чтоб к утру или днем был свежий хлеб. Проще купить.
Я когда говорю, что пеку на закваске, многие не верят. Считают, что я обманываю, что на самом деле дрожжи добавляю.

А я в этом году для своих куличей сократила норму дрожжей с 60 до 30 и добавила 90 гр закваски. Тесто перло, как дурное. И пасочки мои получились, как никогда, легкие, воздушные и вкуснющие. Вот хочу услышать мнение мастериц наших - можно ли рискнуть еще меньше дрожжей положить в следующий раз.
Танечка, кторая река Smile у нас в семье появился "новый" любимый хлеб: твоя Силла, но без предварительной заварки и с доб.семечек. Весь состав продуктов тот же, только все то, что нужно для заварки, утром просто смешала с ингр.для опары. Так аышло случайно, так как утром приспичило срочно испечь Силлу. А теперь часто так делаю.
Фото

Фото

 
19 Апр 2015 18:32

Страница 664 из 1000