Болталка для хлебопёков-3

Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва
ЛюсяВа
Smile Люся, нет никакого танка. Я пишу с телефона, а наизусть рецепт не помню, но суммирую кол-во муки и воды из заварки и опары. На воде завариваю кофе. Когда остыл, добавляю муку, закваску, тмин и лен и усе, жду, когда опара опарится girl_haha . А потом уже само тесто. Ты трудишься, аки пчелка praising
Happy woman Иришка, твой хлеб все лучше и лучше. И ты правильно подметила, что зависит от настроения. А значит твое настроение все лучше и лучше Smile
Юрьевна Smile Тань, я раньше пробовала добавлять ржаной солод, вот с ним у меня не сложилось, мякиш был липкий. Сиропа у меня никакого нет, просто кладу мед.
И сахар обычный белый.
Краюшки красивенные. Надо и себе попробовать, а то вы все так смачно их рекламируете Smile Главное, я так понимаю, не пересушить, чтобы сухари не получить.Happy woman Там, где лень, рождается халява. Хорошо, что у меня на кухне дивана нет, а когда то мечтала. В Ровно кухня большая, можно было поставить. А то я бы наверное, и спать бы там ложилась в перерывах girl_haha Но я вообще люблю своими руками что то делать, но выпечка самое любимейшее занятие.

 
19 Апр 2015 22:56

Страница 664 из 1000