Света1608 писал(а): |
Катюш, спасибо за ссылку, уже прочитала. |
На здоровье, Светочка!
Это мне информацию предоставила
Аксинья! Спасибо ей огромное!
во еще хорошая подборка статей
http://healthmenu.ru/ovsyanaya-kasha-polza-vred/
там ниже ссылки по видам продуктов
Птица Галка писал(а): |
Мне часто говорят, что я пеку,вышиваю,вяжу, читаю, хожу в спортзал, похудела на 30 кг и т.д только потому, что я не работаю. |
Галочка, какая ты умница!
спасибо за ссылку!
АКСИНЬЯ писал(а): |
Катюша, ты только уточняй, что ты это рекомендуешь как человек имеющий к медицине отношение. |
Ты имеешь в виду, когда здесь пишу?
Ну,да, я хоть и не врач, но в медицине уже 26 лет ))
болезни детей стимулируют к вечному поиску ))
Аксиньюшка, спасибо еще раз за информацию!
девочки, это я загорелась идеей кваса на ржаной закваске- и вот в теме Аксиньи " закваска Эврика"
http://forum.say7.info/topic66047.html
нашла эту информацию про фитиновую кислоту. раньше слышала краем уха,но не придавала значения.
На мой взгляд, очень немаловажно знать , как правильно готовить продукты.
АКСИНЬЯ писал(а): |
а сейчас только закваска и ржаная мука, а брожение, естественно, увеличивается. Я НИКУДА НЕ СПЕШУ. |
Я поняла, спасибо!
сегодня поставила во второй раз квас, уже три 3-х литровые банки))
первую партию 6 литров выпили незаметно)) всем понравился!
единственное, смущает содержание спирта в готовом квасе...
сколько его там, интересно... уж больно шипучий ))