Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Света1608 писал(а):
Катюш, спасибо за ссылку, уже прочитала.


На здоровье, Светочка!
Это мне информацию предоставила Аксинья! Спасибо ей огромное!

во еще хорошая подборка статей

http://healthmenu.ru/ovsyanaya-kasha-polza-vred/

там ниже ссылки по видам продуктов

Птица Галка писал(а):
Мне часто говорят, что я пеку,вышиваю,вяжу, читаю, хожу в спортзал, похудела на 30 кг и т.д только потому, что я не работаю.


Галочка, какая ты умница!
спасибо за ссылку!

АКСИНЬЯ писал(а):
Катюша, ты только уточняй, что ты это рекомендуешь как человек имеющий к медицине отношение.


Ты имеешь в виду, когда здесь пишу?
Ну,да, я хоть и не врач, но в медицине уже 26 лет ))
болезни детей стимулируют к вечному поиску ))
Аксиньюшка, спасибо еще раз за информацию!
девочки, это я загорелась идеей кваса на ржаной закваске- и вот в теме Аксиньи " закваска Эврика" http://forum.say7.info/topic66047.html
нашла эту информацию про фитиновую кислоту. раньше слышала краем уха,но не придавала значения.
На мой взгляд, очень немаловажно знать , как правильно готовить продукты.

АКСИНЬЯ писал(а):
а сейчас только закваска и ржаная мука, а брожение, естественно, увеличивается. Я НИКУДА НЕ СПЕШУ.


Я поняла, спасибо!
сегодня поставила во второй раз квас, уже три 3-х литровые банки))
первую партию 6 литров выпили незаметно)) всем понравился!
единственное, смущает содержание спирта в готовом квасе... Embarassed
сколько его там, интересно... уж больно шипучий ))

 
20 Апр 2015 2:31

Страница 664 из 1000