Миндальные кексы с лимоном

Eleika

Елена

44 года
Харьков
MN2012 писал(а):
думаю твоей муки надо совсем чуток меньше класть - она везде разная - но уверена, на вкус это не повлияло трещинки совсем небольшие

Наверное, да. Тесто получилось не жидкое. Хотя знаешь, я когда пеку кексы по своему основному рецепту, тесто получается еще гуще, но при этом шапочки не трескаются совсем unknown Но на вкус это действительно аж совсем не повлияло nyam2 good
MN2012 писал(а):
не знаю, ка насчет макарунов, но для кексов по моему шикарная!!!

Тоже не знаю на счет макарунов - я их побаиваюсь - а для миндальной выпечки супер good2
MN2012 писал(а):
сколько ты по времени молола примерно? 5-10-15 секунд???

Натуль, секунд 10 ( по несколько секунд захода в три, чтоб смешивались лучше)
MN2012 писал(а):
мне показалось сахара в самый раз

Не знаю, может у меня половина лимона была меньше Embarassed
MN2012 писал(а):
я приклеивала сразу на теплые как сахарную шапочку заливала может из-за того, что они у тебя чуть острее сверху получились, миндаль не хотел держаться?

Так я именно так и делала, тоже думала, что на сахарную шапочку прилипнут сразу, но лепестки характерные оказались-не захотели girl_haha
MN2012 писал(а):
сколько у тебя всего штучек получилось?

У меня вышло 15 штучек. Пекла в обычных метал. кексовницах.
MN2012 писал(а):
Спасибо, Леночка, за доверие и такой шикарный отчет, очень-очень рада, что вы оценили эти кексики!!!

Натулечка, тебе спасибо за такие вкусные рецептики Rose Rose Rose Будем повторять friends А может как-нибудь и на муку разоримся girl_haha С ней вообще весь процесс минут 40 бы занял! dance2 Но с орешками возиться мне тоже понравилось Wink

 
20 Апр 2015 14:14

Страница 3 из 4