Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Малгося писал(а): |
Непременно попробую! |
Маглося, приятно видеть
батончик простой в исполнении, удачи, рада буду, если испечешь!
Викона писал(а): |
Галочка, батон саазочный! |
у меня, Тань,ТАК сыну он понравился
у него новый любимый хлеб нарисовался
Pulemet4ica писал(а): |
Мне конечно нет ХБ, |
Анюта, я без хлебопечки справляюсь
если попробуешь в мульте расскажи, интересно!!
Soya писал(а): |
Так и хочется с маслицем...... |
Зоя, спасибо, что заглянула
пеки на радость
Акилежна писал(а): |
Я очень люблю такие батоны Обалденно выглядит! |
Лик, он еще от кунжута такой ароматный
ой какая у тебя красота получится
у тебя хлеб красивый, любит он тебя
ли-ли-я
Лиля, привет
ли-ли-я писал(а): |
Что это такое,т.е аутолиз? И |
замесить тесто грубое, просто чтоб ингредиенты перемешались, вымешивать не нужно, оставить на столе в миске, покрытой крышкой или пленкой на 20 минут(это аутолиз) а потом вымесить, уже не нужно будет столько труда, клейковина за это время разовьется и тесто станет послушным
ли-ли-я писал(а): |
И еще,что значит складывание |
http://forum.say7.info/topic3949.html
вот в этой теме Аннушка показывает как делать, смотреть на 1 страничке, она правда длинная
пункт номер 8
8. Что такое "Stretch and fold"?
все есть в фото
ли-ли-я писал(а): |
знаю,что можно раскатать тесто,а потом скрутить его рулетом? |
отличный способ
можно , как багет формуют
http://crucide.livejournal.com/109446.html
ЛюсяВа писал(а): |
Галчонок, привет! |
Люся
ЛюсяВа писал(а): |
Ты у нас прям королева батонов и разрезы такие знатны |
ну уж в краску меня вогнала
ЛюсяВа писал(а): |
Так и манит - испеки меня и СЪЕШЬ!!!! |
ага, особенно съешь
так пахнет!!!
ЛюсяВа писал(а): |
давно хотела заварить муку, вот и повод |
ага, попробуй, тем более тут не совсем полноценная заварка, так быстрый вариант, хотя пшеничную может так и делают, даже не знаю, а ржаную ту томить надо
ЛюсяВа писал(а): |
Спасибо, друг! |
спеки, порадуй меня хлебом, как люблю на хлеб глядеть, душа отдыхает