Заварной батон

Гелинака

Галя

43 года
Вятские Поляны
Малгося писал(а):
Непременно попробую!

Маглося, приятно видеть girl_in_love батончик простой в исполнении, удачи, рада буду, если испечешь!


Викона писал(а):
Галочка, батон саазочный!

у меня, Тань,ТАК сыну он понравился girl_in_love girl_in_love у него новый любимый хлеб нарисовался girl_haha


Pulemet4ica писал(а):
Мне конечно нет ХБ,

Анюта, я без хлебопечки справляюсь Wink если попробуешь в мульте расскажи, интересно!!


Soya писал(а):
Так и хочется с маслицем......

Зоя, спасибо, что заглянула girl_in_love girl_in_love
пеки на радость


Акилежна писал(а):
Я очень люблю такие батоны Обалденно выглядит!

Лик, он еще от кунжута такой ароматный girl_claping girl_claping ой какая у тебя красота получится girl_in_love girl_in_love у тебя хлеб красивый, любит он тебя give_heart


ли-ли-я
Лиля, привет Romashki
ли-ли-я писал(а):
Что это такое,т.е аутолиз? И

замесить тесто грубое, просто чтоб ингредиенты перемешались, вымешивать не нужно, оставить на столе в миске, покрытой крышкой или пленкой на 20 минут(это аутолиз) а потом вымесить, уже не нужно будет столько труда, клейковина за это время разовьется и тесто станет послушным good2
ли-ли-я писал(а):
И еще,что значит складывание

http://forum.say7.info/topic3949.html
вот в этой теме Аннушка показывает как делать, смотреть на 1 страничке, она правда длинная Embarassed пункт номер 8
8. Что такое "Stretch and fold"?
все есть в фото
ли-ли-я писал(а):
знаю,что можно раскатать тесто,а потом скрутить его рулетом?

отличный способ good2
можно , как багет формуют
http://crucide.livejournal.com/109446.html


ЛюсяВа писал(а):
Галчонок, привет!

Люся girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
Ты у нас прям королева батонов и разрезы такие знатны

ну уж в краску меня вогнала girl_blush2
ЛюсяВа писал(а):
Так и манит - испеки меня и СЪЕШЬ!!!!

ага, особенно съешь wacko1 wacko1 wacko1 так пахнет!!!
ЛюсяВа писал(а):
давно хотела заварить муку, вот и повод

ага, попробуй, тем более тут не совсем полноценная заварка, так быстрый вариант, хотя пшеничную может так и делают, даже не знаю, а ржаную ту томить надо Embarassed
ЛюсяВа писал(а):
Спасибо, друг!

спеки, порадуй меня хлебом, как люблю на хлеб глядеть, душа отдыхает give_heart

 
20 Апр 2015 21:30

Страница 1 из 3