Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва
Алла475
По поводу яиц ясненько. Я кладу муки в тесто 530-550 гр максимум, ну и на масле делаю. Оно у меня такое, что ложкой, конечно, трудновато было бы. После холодильника вообще супер, почти никогда не разогреваю. И даже стол не подпыливаю.
А глазурь тоже часто с пряников сбегает, но я тогда считаю ее жидкой и добавляю пудру.
С теста Геды выход немного больший печенек получится, наверное. Лены тесто выдает на моих весах 1080-1090 гр готовых непокрытых глаз.пряников.
Леночка, ты посмотри на первой стран.есть ссылка на это тесто на кухарке.ру. Просто мне с телефона неудобно вставлять

 
20 Апр 2015 23:40

Страница 117 из 653