Лиза, спасибо Вам огромное от мужской половины нашей семьи за рецепт!
Одобрили, с удовольствием схомячили, и сказали, чтобы ещё такую курочку готовила
А меня рецепт покорил простотой и быстротой исполнения
Сама мяса не кушаю, но судя по запахам и по текстуре курочки (с трудом из банки бёдрышки доставала - разваливались) - получилось замечательно!!!
Обязательно заношу в рукописный блокнотик и буду готовить ещё!
Спасибо ещё раз большое-пребольшое!!!
У меня ещё вопрос созрел.. Нет времени перечитывать все 10 страниц комментариев, может, уже задавали такой и уже есть опыт у кого-то.. А можно ли чуть дольше протушить так курочку (часа 2-3, к примеру) и закатать?.. Может, накрыть банку крышкой (прикрыть, не закручивая) вместо фольги? А по готовности и спустя 40 минут - просто уже хорошо закрутить?