chrisba
Кристина
Огромное спасибо, Галина, за рецепт!!!
Поднималось тесто не очень хорошо, но по результату все получилось отлично, делала полный объем, получилось 12шт, боялась, что будут лишние-по факту не осталось ничегошеньки. Только огорчило, что масло попалось плохое, и два кусочка от большого кулича на 4й день прогоркли, но это вина масла, тк оно же, потом увидела, покрылось плесенью в холодильнике. Тетя моя тоже делала по Вашему рецепту, у нее получилось отлично, вся семья счастлива.
Буду делать теперь только по вашему рецепту!!! И, может, пригодится кому, в этом году не успела купить формы для куличей, расстроилась до слез-не знала что делать теперь, в итоге нашли выход-из фольги сделали формы. Ничего не пригорела, не почернело, в общем больше и не буду покупать специальные формы, а только фольга смазанная маслом.
[/img]