Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

chrisba

Кристина



Огромное спасибо, Галина, за рецепт!!!
Поднималось тесто не очень хорошо, но по результату все получилось отлично, делала полный объем, получилось 12шт, боялась, что будут лишние-по факту не осталось ничегошеньки. Только огорчило, что масло попалось плохое, и два кусочка от большого кулича на 4й день прогоркли, но это вина масла, тк оно же, потом увидела, покрылось плесенью в холодильнике. Тетя моя тоже делала по Вашему рецепту, у нее получилось отлично, вся семья счастлива.
Буду делать теперь только по вашему рецепту!!! И, может, пригодится кому, в этом году не успела купить формы для куличей, расстроилась до слез-не знала что делать теперь, в итоге нашли выход-из фольги сделали формы. Ничего не пригорела, не почернело, в общем больше и не буду покупать специальные формы, а только фольга смазанная маслом.
Фото
[/img]

 
21 Апр 2015 14:59

Страница 31 из 47