Медвежата
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/47967268166be0813977e8.jpg)
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Ирина, благодарим за рецептик
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Пекли этот тортик маме на День рождения. Нам всем очень понравился: легкий, нежный и сочный.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Мы правда бисквит пекли по своему рецепту, крем делали из сметаны и специального сливочного крема для взбивания (тот, что в пакетиках продается, его надо лишь взбить), не добавляли желатин (крем и так достаточно густой). Не клали в крем и шоколад - и без него очень вкусно. А джем у нас был малиновый - получился тортик, напоминающий Викторианский торт с джемом и кремом.
Вот и наш торт: